X



TOKYO MX マターリスレ☆5752

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:01.10ID:5VwPamXZ
>>457
メガネかけただけの黒髪長髪巨乳が陰キャって設定のエロ漫画は萎える
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:09.45ID:QxzPOegp
モスクワ歌劇団すげー
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:10.20ID:ViP53lXy
104歳の老人がコロナから回復したってニュース出てたな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:12.05ID:RCVQzQPh
モスクワが日本の領空に当たり前のように侵入
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:42.85ID:eSctGpn3
サクラ大戦っぽくはないけど思ったよりはネタ度あるな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:05.72ID:5VwPamXZ
なんでさくらがさくらと同じ構えしてるんだ?
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:15.46ID:J67FZQoq
>>455
報ステはほぼ毎日だからなぁ結構なギャラはもらってそう
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:22.40ID:EcCmiH9C
昔のサクラのテレビアニメは内容酷かったけどエンディング曲はこれより良かったな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:25.60ID:eSctGpn3
隊長影薄くない?っていうか回想以外でいた?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:30.03ID:bGQgx/Uh
初めて見たけどやっぱ師匠のデザインはいいな
具体的にはおっp
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:35.64ID:MiJWNvRD
あやねるやっぱ演技も歌も微妙に棒だわ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:41.15ID:G+J+Z9CH
>>472
最近のエロマンガだと、その属性は前髪で目が隠れている奴が多いな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:52.25ID:ViP53lXy
次はPAだっけ?
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:07.68ID:J67FZQoq
>>456
ムーンヒーリングエスカレーション!
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:18.51ID:sQcVsAwv
>>486
春から出番減らされて週2位になったけどな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:18.96ID:ViP53lXy
>>492
ふみふみ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:22.81ID:G+J+Z9CH
>>486
曜日ごとに女性声優を使い分けているんじゃなかった?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:48.51ID:82hVUjqO
みゆきちのキャラは実際にペルソナシリーズのキャラデザやってる副島、
ロシアロリはユーチューバーのデザインとかやってる人がデザイン担当
あとの主要キャラは基本久保帯人
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:59.93ID:ViP53lXy
莫斯科
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:24.63ID:vd87epCZ
モスクワ全く読めねえ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:29.08ID:EcCmiH9C
帝都より海外華撃団の方が魅力的なのが……
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:51.30ID:ZUcvEhfF
地理なんて忘れたから久しぶりに世界地図見たらモスクワってめっちゃ西にあるんだな
よく東端まで持ってられるな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:04.09ID:MiJWNvRD
報ステはエロゲ声優もナレーションやってます
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:08.87ID:eSctGpn3
もうプリンセスプリンシパルは昔ながらのOVAスタイルでレンタルや配信でさ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:14.90ID:sQcVsAwv
近日って映画の商業面考えたら結局夏位まで持ち越しだろ
今CM流さんでも良いのに
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:26.48ID:82hVUjqO
>>512
昔ながらのOVAスタイルを、ちょこっと映画館にかけて日銭を稼ごうとしてるのが今のスタイルだぞ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:32.05ID:WemEPP3w
尼でFF7R予約したら発送27日とか吹いたわ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:42.24ID:w+UqF47I
>>514
西明日香ってそんな大物声優だったかと思ってしまった
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:50.80ID:eSctGpn3
>>513
もう枠買ったあとだし契約切れまで流され続けるんでそ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:05.23ID:ViP53lXy
また
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:24.13ID:G+J+Z9CH
>>519
空の境界辺りから始まった商業モデルだっけか?
納品はBD。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:25.39ID:82hVUjqO
>>513
枠抑えたら流さざるを得ないんや
Fateみたいに即日取り下げて全部ACにしたところもあるけどな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:37.61ID:ViP53lXy
ニューヨークへ行きたいかー!
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:40.81ID:J67FZQoq
何か見覚えがある背景
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:53.22ID:eSctGpn3
サクラ大戦よりは面白そうなクラシック感だね
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:06.99ID:J67FZQoq
あいつ男かよ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:08.69ID:QxzPOegp
チキチキマシンのリメイクか 岩石オープンはいるのか?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:13.38ID:LR/5i8D/
海外意識した変な日本風な子が出るレース
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:32.83ID:ViP53lXy
PAって最近このキャラデザ気に入ってるんかな?
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:37.18ID:r/f1nyxJ
チキチキマシン、チキチキマシン、もうれーえーすー
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:39.56ID:Kax28XTh
うーん、PAはどこにむかっているのだろうか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:04.04ID:sQcVsAwv
PAワークスのオリジナルアニメと言うエースコックのカップラーメンみたいなブランド
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:14.25ID:ViP53lXy
なんかやべーの走ってるぞw
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:20.06ID:J67FZQoq
>>532
あーそんな感じだな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:32.23ID:YqSkdPc6
賞金1万ドルくらいじゃ元とれなくね?
…と思ったら、なんか昔の世界なのか
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:33.15ID:ZUcvEhfF
マリオカートじゃねえんだからバス止めとけよw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:37.08ID:pKdyu2pU
内燃機関の重量でマトモに走れないデザインに見えるんだが…
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:40.73ID:DzFv97iF
果敢にオリジナルに挑み続ける姿勢だけは凄いなPA
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:45.39ID:JQWf6Xdi
>>527
アニプレによると、そこから、単館配給、数館配給っていうのができる会社が出来た方って言ってた
Zの新約のころは最低でも120館配給だったけど、あれ80館だったら黒出せたとか言われてた
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:22.46ID:vd87epCZ
まぁ見てもいいけど面白くはなさそうな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況