X



バラいろダンディ 357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:23.00ID:iE6du3vp
>>528
番組冒頭にコロナじゃなく明るい話題とか言ってたのに
何故こんなものを生中継する必要があるのかと
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:35.62ID:SbRqYFUe
クソババアなげえよ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:59.83ID:CDwPMOqA
テレワークできる環境にあるのに、反対する馬鹿が社内にいて困る
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:06.81ID:t+Cjs2zv
大したこと言ってないが凄くわかりやすく聞きやすいな
安倍はごちゃごちゃ言ってて大したこと言ってなかったし
やっぱりこう言った場合はしっかりと明確な説明が必要だよね
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:14.82ID:bsJIblRZ
>>546
途中打ち切りって発想はなかったな
テレ東は最初からアニメとか流してた
ある意味テレ東を超えた瞬間
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:27.37ID:WUpCWKqN
>>552
同じもんたくさん買わなきゃ大丈夫(´・ω・`)辛ラーメンならOK
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:07.40ID:vJZuqgxN
営業時間短縮って意味がないような気がするけどな
感染るときは一瞬なんだから
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:17.19ID:9zV4s2sw
>>556
5時夢よりはマシだったかと
あれは震災の時もそうだったが有事の時は暗さが際立つ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:17.41ID:SbRqYFUe
くそっが
だらだら喋りやがって
死ね小池
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:23.76ID:iDbPq3XQ
オペレーターを増員
0571実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:31.30ID:bW01IgwC
>>557
全裸で股開いてたら、挿入する癖に
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:37.32ID:F6Zz6qlc
小池さんはノーカラーよりテーラードジャケットのほうが似合う
黒赤より、グレーや紺きてほしい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:28.28ID:CKsLCiHc
くそ小池映すな
テレビが腐る
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:29.19ID:iDbPq3XQ
東横インきたー
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:30.95ID:Ls28elnE
東京都が持ってるMXの株式って全体の何パーセントだっけ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:33.54ID:9zV4s2sw
>>572
東大王みたいだよな今日の服
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:34.37ID:gvemplVl
東横インキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:40.44ID:iE6du3vp
とりあえずこの中継を入れる判断したディレクターはクビでいいよ
0584実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:46.52ID:bW01IgwC
>>569
小池がフェラしてくれるって言ってきたらお願いするくせに
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:47.55ID:SbRqYFUe
>>574
ベッチーの話ききたんだよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:01.52ID:d+a0cefg
どうせ、なにもわからん派遣社員だろ、そんでパソナぼろ儲け。
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:11.67ID:/iDE3HWQ
9時半から会見有るって分かってたのに
ベッチーの新型コロナのコーナー潰して何やってんだよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:39.09ID:zh51DEre
浜町公園のとこ日当たり悪くて気分滅入りそう
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:39.44ID:SbRqYFUe
なんで中継するんだよ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:58.35ID:iDbPq3XQ
>>592
勝ったな!
0600実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:11.84ID:bW01IgwC
小池、年収どのくらいもらってるのかな?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:15.80ID:e8br08B3
銀河系やらないならクレームでも入れるか
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:30.15ID:SbRqYFUe
マジで話がながい
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:56.26ID:iDbPq3XQ
>>604
会見としては好き普通です
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:07.75ID:LyWUYQEd
小池、喋るの上手だな
ちゃんと理解して話してる感じがする。
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:09.60ID:bsJIblRZ
>>593
あっこか
何であんな所にホテルがあるんだ?
って感じの所だな
さらに徒歩10くらいで同じ東横インがあるし
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:29.08ID:lvZWshqQ
ウイルスの症状が1週間、それからウイルスが出ていくのに1週間かかるだろう
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:29.59ID:SbRqYFUe
小池の目!
気持ち悪いわあ
0614実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:37.38ID:bW01IgwC
無能な政治家は、カンペ見てるだけで終わるだろうにな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:44.90ID:CKsLCiHc
くそ小池しねや
マスクお前のせいでパチンコ出ないし
タバコも吸えない
消えろや
オリンピックキチガイ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:52.94ID:L4ihRRoh
ホテルは借り上げじゃなくて、受け入れ1人につき1000〜5000円とかいうクソ渋い条件みたい
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:54.05ID:vtyfiCJ7
自分の把握してる事柄をこうペラペラと話せる人がうらやましい
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:02.83ID:e8br08B3
銀河系潰してまで中継しなければならない会見ではない
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:19.61ID:HyF5qHUa
こいけさんまじほれる
いいどいいぞ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:22.64ID:b3ISW1Wl
MXってふざけてても真面目に番組作ってる思ってたが、
今日の5時夢と言い、こんなあからさまな手抜き放送すんのかよ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:23.50ID:lvZWshqQ
アパホテルって行ったことないな
会社でも東横インとかいろいろだった(ちょっと高いホテル使ったら怒られた)
0626実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:24.73ID:bW01IgwC
>>613
それは出来ないよ。コロナ対策のイベント一杯やってるんだもん
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:46.46ID:SbRqYFUe
プロンプターどこや?
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:19.00ID:HyF5qHUa
>>616
悪口雑言もすごいんだよな
ふつうでない
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:20.56ID:SbRqYFUe
右に写ってるな
カンペガン見やんか
0634実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:23.56ID:bW01IgwC
>>628
コロナ患者が使った部屋使いたくない
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:24.39ID:/RLmbQ5j
>>625
一般サラリーマンは東横イン選ばないぞ。朝食がしょぼいから、アパホテルやルートイン使うぞ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:36.24ID:9zV4s2sw
ジャスト15分でまとめた
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:41.72ID:nU3Hfx5h
>>615
このきに脱依存症だ
今までどんだけ時間金を無駄にしたか分かるよ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:51.71ID:thio8KNt
まずは渋谷に行く馬鹿どもをなくさないと
0640実況の達人 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:08.10ID:bW01IgwC
この会見は続き聞きたいな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:14.09ID:SbRqYFUe
銀河系やらんのやろか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:16.75ID:ntn/yFlh
総理を利用して自分アピールではあるが
政治家としての説明義務は果たしているわな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:21.57ID:y5z/SZKJ
テレワークとか時差通勤は定着してほしいわ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:27.44ID:lvZWshqQ
>>635
ルートインもあったよ
あとペイチャンネル券がついてくる所も
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:28.46ID:iE6du3vp
で、結局銀河系ゼミナールの内容は何だったろう
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:32.62ID:HkPHUcSp
ハイハイ後出し後出し
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:46.46ID:vtyfiCJ7
国民はあらゆる解釈を駆使してパニックに陥るぞ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:10.25ID:jvDQo1YW
俺もテレワーク用にシンクライアント端末持ち帰ったけど
会社もちゃんと練り込んだルール作ってなくてな

ハンコが要る仕事は実質諦めモード
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:11.33ID:OTIqCZRZ
>>628
受け入れが何人来るか分からんもんを従業員用意して開けるだけ無駄じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況