X



091◆TOKYO MX1 総合実況 493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:48:40.27ID:0b4awh9p
いちおつ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:13.36ID:gaX7P47l
よしもと新喜劇「秘伝のワカメスープは、煮え湯と苦汁の味がする!?」

舞台は花月旅館。女将・あき恵は旅館の後継ぎを番頭の川畑にしようとしていた。
そこへ喧嘩別れしたあき恵の息子・岳夫が10年ぶりに帰ってきて、仕事に真剣に向き合うと宣言し後継ぎは岳夫がなることに・・・
しかし仕事に対して全くやる気がなく借金をしていることも判明する・・・
岳夫が花月旅館に戻ってきた本当の理由とは!?

【出演者】
花月旅館の番頭/川畑泰史*
花月旅館の女将/浅香あき恵*あき恵の友人の娘/島田珠代*花月旅館の仲居/島田珠代*
あき恵の息子/信濃岳夫*花月旅館の料理人/もりすけ*
借金取り/松浦真也/森田まりこ*チンピラ/諸見里大介*ヒロの妹/湯澤花梨*
NGKホテルの社員/烏川耕一/清水けんじ/井上安世*カップル客/清水啓之/金原早苗*
チンピラ/吉田ヒロ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:52.63ID:OxXX6kIg
未歩タピオカ柄
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:31.08ID:OxXX6kIg
親に預けるのは違うと思う
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:16.10ID:OxXX6kIg
SNSで短期記憶がオーバーフローして何を長期記憶すべきかすら判んなくなってる友人がいる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:56.26ID:OxXX6kIg
中年はプラス老眼でさらに操作が遅い
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:11:48.26ID:OxXX6kIg
竹下口じゃないでしょ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:52.19ID:OxXX6kIg
耐火性って記事で言ってたのに聞いてないのか若林
0028名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:53.06ID:OxXX6kIg
ウェルスナビvs若林
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:14.94ID:OxXX6kIg
そうしょうはtvkのガラス窓用保護フィルム会社や
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:51.92ID:OxXX6kIg
グラビアアイドルの記事にまだ「クン」つけてるのどこだったっけ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:02.41ID:OxXX6kIg
大川Pだってキモイだろ!w
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:14.67ID:OxXX6kIg
実のところ○○○○○だな!w
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:26:13.60ID:OxXX6kIg
ルノアールの隣のボックス席の風景とか追跡でやってほしいけどムリだろうなw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:27:22.99ID:OxXX6kIg
構内のキオスク限定でそういうの売ってよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:05.06ID:okTOF+5p
子供の時はチーズちくわ好きだった
チーズちくわを天ぷらにしてみたい
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:46.14ID:OxXX6kIg
あれカピ子やせたかな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:31.12ID:OxXX6kIg
それ以前にまず衣に青海苔散らしてくれよと
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:30.52ID:okTOF+5p
ちくわ揚げるとめっちゃ膨らんで衣剥がれるのは温度高すぎなのかな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:12.07ID:OxXX6kIg
おいリッツパーティー化してきたぞ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:14.61ID:OxXX6kIg
ふわっと練り上げてるから揚げると中の空気が膨張するのかな?
 
NHKパンツ予報士久しぶり!
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:31.66ID:OxXX6kIg
むぐもぐ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:34.28ID:okTOF+5p
枝豆入ったさつま揚げもうまいから、魚の練り物と枝豆は合うんだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:38:21.42ID:OxXX6kIg
さいたま性犯罪率66.666%
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:37.29ID:OxXX6kIg
あげても負い目になるって
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:56.99ID:QaPogUUE
そうそうドライブインシアターと同じようにすればいい
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:39.45ID:OxXX6kIg
ドライブインシアターの名称結局出てこず
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:43.90ID:OxXX6kIg
テレ玉女子アナ二人ともパステルカラー
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:34.23ID:QaPogUUE
久々に見たけど前よりグダグダになってる
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:53:54.33ID:OxXX6kIg
マツコ、塩の打点が低いからビンの中で固まりそうだな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:55:20.64ID:z+UJZ2oN
それ老眼じゃねえからw
昔見えてた距離と大きさの字が見えなくなったのは
ただ視力が低下しただけ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:55:27.00ID:OxXX6kIg
平井CMきたー
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:56:10.11ID:z+UJZ2oN
>>55 訂正
×昔見えてた距離
○昔見えてた遠くの
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:56:14.87ID:YiNP049z
エイプリルフールに(´・д・) スタート
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:56:26.45ID:OxXX6kIg
レディボーデンは今どこの企業の取り扱いなの
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:22.21ID:YiNP049z
レディーボーデン食べてないわ(´・д・) ロッテになってから
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:38.67ID:d+CgPo+D
レディーボーデーンってロッテなんだ
もうブランド価値ないじゃん
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:00.72ID:OxXX6kIg
なすび〜トマト〜ニンジン〜
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:09.60ID:z+UJZ2oN
>>59
ロッテ
この番組のあのコーナーはロッテ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:07.15ID:OxXX6kIg
ロッテは木曜だけじゃなかったのか
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:53.87ID:YiNP049z
メンタイコ(´・д・) 買ってきたよ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:00:46.78ID:z+UJZ2oN
マツコは隠れ糖尿で目にきてる可能性があるな
だから目の血管破けて出血してる時期があるし
視力も急激に落ちてきてる
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:00.18ID:aYd9DTlD
五輪開催についてあれこれのニュースかー延期ねえ…どうなるかな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:01.18ID:OxXX6kIg
声色タイム
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:02:02.59ID:OxXX6kIg
森w
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:02:09.95ID:aYd9DTlD
豊洲だったか晴海だったかのマンソンどーすんだろうね…
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:02:23.57ID:odd5mIXx
五輪と言えば鶴田、谷津
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:00.25ID:OxXX6kIg
例の記者いねー
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:01.29ID:YiNP049z
やらなきゃ良かったと思っていたらコノありさまだよ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:13.89ID:aYd9DTlD
まあ確かに中止はナイわ。延期かもなあ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:18.09ID:IwcAixNX
森は何言ってんだ?さっさと鬼籍に入れよ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:20.42ID:d/eEowYP
>>77
2年の期間限定賃貸にすればイイ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:28.23ID:08uqesME
>>58
翌日、何事も無かったかのようにMXニュース始まって、「ハハハハ、昨日のエイプリルフールには騙されたようですね?w」と、憎々しげに有馬が勝ち誇った笑顔で視聴者を挑発
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:47.66ID:OxXX6kIg
ここまできたからってのはインパールとかマーケットガーデンの理屈
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:00.72ID:OxXX6kIg
ブンヨーたんますますブンヨーたん時代の雰囲気が遠のいた感じがして寂しいよー
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:02.24
知事選の話もコロナにかき消されてるな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:14.02ID:nBAHVBo1
中止はともかく延期は容認すべき
事実上決定と言ってもいい
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:31.58ID:8MnwM9Q5
延期するにしてもにーぜろにーぜろ以外で商標とってなさそうだから今年中にやるんだろうな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:38.43ID:Wm3S9KhE
ゆったりニットの田中さん
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:39.57ID:d/eEowYP
>>89
損切り出来ない奴の考えだね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:53.67ID:z+UJZ2oN
中止じゃなきゃどうでもいいわ
二年延期で選手選考もやり直しな

今のままの選手は勘弁
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:54.35ID:rfptbiGW
どっかの大学が悪質タックルでもしない限り
有馬をテレビで見ることも無くなるのかな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:03.58ID:OxXX6kIg
エンキ・ビラル
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:10.17ID:aYd9DTlD
>>82
残るかな?・・・まあどうでもいいけどw

田中さん髪がちょっと茶色っぽい
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:15.92ID:1N0iC376
>>75
ラジオも降りるの?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:17.98ID:IwcAixNX
有馬も田中も真面目やな。まりえなんて、クビ通達した翌日からサボりやで
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:22.43ID:08uqesME
>>85
俺は未だに森のバカ息子が本当に死んだのではなく、死んだことにしておいて親父の金でどこかの外国のリゾートで悠々と暮らしてんじゃねーの?とか割りとマジで思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況