X



TOKYO MX マターリスレ☆5725

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:11.56ID:JNUQ3pNR
>>504
行き違いで捨てられたって勘違いしてるんじゃないっけ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:26.28ID:uvOcpNqT
あれだけ正義の味方にこだわっていたのに、ちょっと可愛い女の子とエッチしたらアッサリ変心したな。
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:28.80ID:XPa3bV9R
>>512
藤村大河さん。近所の年上のお姉ちゃん。ある意味士郎の幼馴染。
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:45.33ID:0gzCXz+n
>>519
いや、その前の聖杯戦争でアインツベルンがズルやらかしたせいでああなった
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:59.02ID:U9Fd6B2m
>>512
切嗣に憧れて居着いたまた士郎の大切な人
もしタイガーが結婚する?って聞いたらうん。の一言で終わるからルート化はしなかった
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:03.04ID:MRNyDWwC
もつ煮決まってる!
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:05.25ID:YksheFax
>>519
でも切嗣のあれは、この話のあとに付け足されたエピソードでしょ?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:11.73ID:qV0hEZF1
セックルおわた?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:42.79ID:5htjcQrf
ジジイの頭の形
卑猥じゃね?
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:10.12ID:U9Fd6B2m
>>522
アインツのおじいちゃんが切嗣はクソ野郎って吹き込みまくったせいもある
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:14.64ID:fj/PRecv
闇墜ちしてもヒロインとのセクロスで元に戻る
インフィニットアンディスカバリーで習った
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:18.75ID:wMF32jZI
>>515
全然ちゃう
UBWである程度保管されてるかた見れ
イリヤは純粋に切嗣に見捨てられたと思っていた
で、今回のタイガーの話盗み聞きして実はずっと迎えに来ようとしてたってわかってめっちゃ動揺してたと
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:49.81ID:qz/ZN7+n
あれが聖杯なら
残ってるアサシン食って終わりにすればええやん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:00.64ID:7J3wHHZK
エロいシーンは終わってしまいましたか?!
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:02.37ID:0gzCXz+n
>>512
大河はこの屋敷を切嗣に世話したヤクザの娘
切嗣が好きでちょくちょく訪れてて
切嗣の死後もシロウの面倒を見てる
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:04.26ID:5htjcQrf
この街、武漢より危険だな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:19.78ID:KwaedoO7
死にかかっていても食欲と性欲だけは旺盛です
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:42.32ID:0gzCXz+n
>>530
もともと切嗣が破壊したみたいな設定は
原作当時からあったはず
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:51.23ID:MRNyDWwC
レゴランドに行こう!
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:58.89ID:qz/ZN7+n
コロナの影響で禁止されているので・・・
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:29.15ID:qz/ZN7+n
>>560
イベント会場も押さえてあるしグッズ展開もばっちりだぜ!
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:34.15ID:lUi7M/4Y
K1にしとけ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:34.61ID:PO5EfPTw
ちゃんと見たことないんだけど、ついこの前まで夜中やってた奴で関智一のキャラが最強の神みたいな感じだったけど、
さっきあっさり殺されてたの??
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:43.87ID:uvOcpNqT
あれだけ正義の味方にこだわっていたのに、ちょっと可愛い女の子とHしただけでアッサリ変心したもんだ。
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:48.24ID:5htjcQrf
あー
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:07.62ID:kKnGfdhM
これってワカメの祖父に孕まされるやつ?
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:10.88ID:5MHnVzOF
我慢してるのにシート敷いて
お花見やってるバカ親観るとイラっとする
0574!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:27.89ID:t16AMGia
>>544
そうなのか、UBWってアニメだと最初のやつかな?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:08.07ID:U9Fd6B2m
切嗣ならバズーカでサクラごと飛行機撃ち落としてた
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:29.82ID:aj5J4/oN
エッチはとりあえず盛り上がるよなw 悲劇のカップル
0584!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:57.73ID:t16AMGia
>>578
ちょっと前にユーフォテーブルがアニメ化したやつか、今度観てみる
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:20.72ID:MRNyDWwC
>>579
飛行機とばっちりすぎるだろw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:56.93ID:wMF32jZI
>>574
ZEROの後に同じufotabaleが制作してるからなんの違和感もなく見れるよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:58.45ID:595zaLo6
殺そうと思ったら殺されかけてただと(´・ω・`)
0594!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:01.68ID:t16AMGia
>>583
ああやはりライダーのマスターは桜なのか
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:33.23ID:YksheFax
セイバールートはなんていう、略称ついてんの?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:41.03ID:bymxjMSA
ワカメって自分より圧倒的に強い桜によくこんな態度できるな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:04.55ID:Kf2bfQJw
>>550
ちんさんかな?
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:22.95ID:2xkjQqVM
リビングで見ていたらかーちゃんドン引き
0618!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:28.38ID:t16AMGia
>>592
何話かしか観てなくてなので全部見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況