X



仮面ライダー 第二二話「怪魚人アマゾニア」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 17:33:01.52ID:FsHXWw8q
18:30〜19:00 [MX1]

あらすじ
水泳選手が仲間の目の前で忽然と姿を消し、海で泳ぐ青年も出現した怪人に連れ去られてしまった。
全てはショッカーの怪人アマゾニアの仕業で、日本近海の海底にあるウラニウムの鉱脈を掘る計画のため、屈強な人間をさらっていたのだ。
一方、滝とFBIの仲間は海底の怪電波を調査、その中で兄をさらわれた少女と出会う。

番組ホームページ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/
各話あらすじ
https://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/story.php

前スレ
仮面ライダー 第二一話「ドクガンダー 大阪城の対決!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1583225520/
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:38.35ID:Up0Io5km
>>461-462
昔のお偉いさんってホモが多かったと聞く。
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:39.34ID:0DBD7GcR
そこで変身するのか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:44.72ID:z5KWpYzF
FBIは隼人というかライダー公認組織なのか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:48.14ID:2M5B844V
フィルムチェンジ担当の撮影助手はプレッシャー凄かったろうなこのロケ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:47:54.11ID:JGRbPqiQ
滝、仮面ライダー3号計画

滝を3号ライダーにするという案自体は新1号編開始当初からあったのである。
自分を庇って瀕死の重傷を負った滝を改造人間にする事で救い、自分(新1号)は滝に後事を託して敵共々相討ちに…という。

https://i.imgur.com/Ii3MLop.jpg
https://i.imgur.com/63vrk26.jpg
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:08.87ID:8PdjTWoD
>>473
滝が3号に変身するアイデアも実際あったのだ(´・ω・`)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:20.09ID:Up0Io5km
ウナギイヌ に聞こえた
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:22.75ID:IFY7TvdR
>>460
そういやこの間HDDの録画データ整理しようと思って過去のあさってたら
東映チャンネルの無料開放でV3の初回の録画見つけたから見てみたら、
V3ってライダー1号2号によって改造手術されてたんだな 忘れてたわw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:25.91ID:li2atu9d
>>464
某女性漫画家さんは、縛られたお姫さま で目覚めたとおっしゃってた
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:27.97ID:+Qx6+HYL
カプセル?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:36.79ID:N9YN6kQP
首領そこまで知ってるんなら先に情報提供して
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:46.09ID:AqQB0XB8
窒息しそうだな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:55.06ID:0DBD7GcR
つえーw
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:00.13ID:w7LhmjQI
すぐ脱出できそうなカプセルだな
エロいかっこうだな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:13.94ID:DmfWTVlf
海の見える温泉かな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:14.84ID:8PdjTWoD
こういう女アクションが後のプレイガールに繋がったんだろうなぁ(´・ω・`)
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:15.55ID:0DBD7GcR
エロい
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:20.61ID:NVi7qJnm
エロきたーー
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:23.90ID:MwtWdBnQ
これ昭和46年当時子供向けの低予算B級番組だったの?
高校生になると卒業するくらい子供向けだったらしい
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:30.65ID:AqQB0XB8
女体拷問研究所か
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:32.58ID:yMjxpJZg
カプセル入れた後の無言の間がなんかワロタ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:40.14ID:IFY7TvdR
やっぱ陸に上がると着ぐるみ間抜けな感じするな
あの水中にいる感じはいい感じなのに
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:50.03ID:BZxneAif
戦闘員よりは強いけど怪人クラスには勝てないんだな
北斗の雑魚モヒには勝てるけどジードクラスの中ボスには負けるマミヤ的な
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:53.83ID:+Qx6+HYL
ライダーに足ひれが
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:49:59.22ID:DmfWTVlf
これは流石に人形過ぎるw
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:00.66ID:TU49sxDG
その水着のサイドリングはなんだ、けしからん
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:01.38ID:1ldmIBuM
エロいことしないとかショッカー達善人すぎる
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:02.36ID:FjNN458G
>>545
むしろ中学生までは見てたのか
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:18.36ID:KEC+o6eo
相変わらずガバガバのショッカーアジトのセキュリティー
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:24.14ID:Up0Io5km
>>486
初代アメリカはガチの外人さんだった
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:27.46ID:yMjxpJZg
今週は珍しく赤戦闘員が仕事してる気がする
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 18:50:34.73ID:0DBD7GcR
意識ないのに直立不動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況