X



TOKYO MX マターリスレ☆5717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:25.66ID:Fu99Taxm
江戸大阪京の三都はまだわかるが
東京大阪横浜で3大都市っってのは聞いたこと無いな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:32.63ID:LYX76RbO
>>721
収容してる病院がだろ
感染症を診れてコロナへの見識も持つ医者がいてなおかつ隔離場所に出来るだけの規模のある施設なんてそうそう無いからね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:38.47ID:WU2si98h
フォワードワークスはCMやれるかねあったんだな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:41.90ID:zCrbBH0i
>>746
昔は運賃やすくかったけど、今は湘南新宿使うようになってしまったな。
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:04:46.41ID:kueHTZzM
大垣共立銀行なんてぎふちゃんでしか流してないんじゃないか?
って岐阜キャラいるからありなんか
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:20.38ID:KRPSP17V
>>758
そりゃ、昔は都があった!ってプライドがそれぞれあるからな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:25.38ID:ube+SusN
>>754
ヤマカンは我仙台をどんだけ食い物にすれば気が済むんだ・・・
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:47.43ID:6Qz/0OZR
熊本は最後にトイレットペーパーで再び引き裂かれるのか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:52.66ID:Xw4JruSY
京都は京都で内輪でも住居の場所でなにかあるんでしょ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:05:55.80ID:zCrbBH0i
関西キャラでちゃうと、一気に名古屋岐阜三重あたりの個性が消えてしまうな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:06:24.77ID:uLvlei0M
熊本アニメまで30分あるのかよ
無駄だろ5分なんだから名古屋の後にやれ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:07:51.86ID:yBiZa+BR
>>766
ttp://pbs.twimg.com/media/EGpFrIVVUAE0bS2.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EMRnWIeUYAA6XdV.jpg
らきちゃんはよくエロい顔してる
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:07:58.73ID:KzE4cxz9
>>763
昔は横浜渋谷が市バスと同じ料金だったからよく行ってたわ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:08:19.30ID:LYX76RbO
>>726
MX映る環境の奴だったら見た事あるの結構いるんじゃないの
日曜の夕方だかの比較的良い時間帯にやってるみたいだし
>>747
そんなのいても裏の鶴瓶の番組見てる奴かテレビ全く見ない奴か位だろ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:10:21.81ID:IPS/qSuz
>>778
関西のほうはわからんけど本当に知らない子いた
東京はマジで知らん人は知らんぞナイトスクープ
水曜どうでしょうとかゴリパラ見聞録みたいなもんだよ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:10:39.44ID:LYX76RbO
>>738
矢場とんのアニメ…?福嗣が主役って事はあそこの社長が親父さんの(元)タニマチ関係だった可能性も…?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:16:35.14ID:Fu99Taxm
>>777
まぁ地銀・第二地銀はたいてい東京支店くらい持ってるだろ
不景気で減らしてるとはいえ大垣共立は第2地銀の中じゃ勝ち組扱いされることが多いとこだし
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:18:34.07ID:uE0eAgNv
ちょっと面白い
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:35:43.55ID:Fu99Taxm
結局普通に留学してました、すまんこ
で終わりなん?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:36:09.19ID:79QEBErv
見送らないと警察官がついて来ちゃうからな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:37:14.83ID:6Qz/0OZR
そう言ってみんな東京の女になってしまうんだ!(地元)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 01:40:17.53ID:uLvlei0M
チョイちゃんがエッチいアニメに出てるっ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:19.94ID:Fu99Taxm
先週のあらすじ:外の世界出たと思ってた友達が死んでた
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:28.03ID:5Vrq4Hef
一応、現代が舞台なのにディストピアがあるって設定を後出しでぶんこんでくるのが凄いよね
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:02:06.61ID:9iLxbu0n
七人の中に入らなかったやつはシェルターに入れればよかったんじゃね
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:03:20.78ID:BZxneAif
ちょっと観てない間にホモとかケモナーとか色々ぶっこんできてんな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:12.54ID:Fu99Taxm
>>817
メンバーに選ばれないと同時に殺されて栄養満点の地下槽に漬けこまれてるぞ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:15.64ID:BZxneAif
初期にいたウザイパツキンロンゲやジョンジョリーナジョリーみたいな姉さんはどうなったんだ?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:01.39ID:c5FjsQfB
耳をつかめ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:01.89ID:c5FjsQfB
耳をつかめ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:05.30ID:5Vrq4Hef
歯ブラシは竹を割くんだよ。そんな事すら教えてないんか、このエリート機関?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:32.69ID:c5FjsQfB
射撃訓練してるところに顔出す馬鹿
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:02.96ID:6Qz/0OZR
いま原作何冊目くらいなんだろ
ダニのあたりで十巻越えだったと思ったが
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:03.23ID:c5FjsQfB
せめてハンカチ敷けよ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:05.26ID:BZxneAif
ヒョーjもヴォルクハンにこういう練習させられてたらしい
教え方が軍隊式だからランニング中に茂みからいきなり奇襲してくるんだと
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:27.47ID:79ZIT3n1
若者にヒゲが生えただけみたいなオッサン
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:01.02ID:BZxneAif
こりゃもう虎になるしかない養成機関だな…
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:01.06ID:51UTrEel
       |l| | |l| |
       _,,..,,,,_
     ./ ゚ 3  `ヽーっ
     l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
     )`'ー---‐'''''"(_
     ⌒)   (⌒   ビターン
       ⌒
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:03.64ID:c5FjsQfB
>>832
移すときに変な伸び方するけどな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:18.41ID:5Vrq4Hef
>>822
一応、現代だったじゃね? 開幕当初の回想だと。
で、こいつらはその世代より20年近く前にコールドスリープ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:24.71ID:c5FjsQfB
ドクゼリはほとんどセリだぞw
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:31.98ID:BZxneAif
トリカブトはフグ毒で中和できるんだよな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:50.82ID:51UTrEel
遠くからの絵がどんどんおかしくなっているような・・・
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:35.36ID:c5FjsQfB
卒業式で校舎爆破する作品は名作
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:08:37.37ID:6Qz/0OZR
ちょくちょくギャグマンガ日和っぽい顔になるな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:23.63ID:c5FjsQfB
※一番危険な動物は人間です
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:24.26ID:RBjQJkRW
なんだこいつら
本当にエリート養成機関なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況