X



TOKYO MX マターリスレ☆5716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:37.97ID:Uw7149wl
終始暗いけどハッピーエンドなんだろ?
俺はハッピーエンドだと信じてるからな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:00.79ID:Uw7149wl
うーん
いまいちわからん
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:05.74ID:UopnqHZz
俺はプリズマイリヤからFate初めて入ったから本編のイリヤ見た時のトラウマが忘れられない
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:55.53ID:Uw7149wl
冬なのにサンダルで外出るなよ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:04.91ID:pIBh1Ux7
これは寒いですね・・・
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:25.27ID:m47UpPMT
最近桜の声の人と堀江の声をよく聞くようになったな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:38.40ID:xubmXz+2
実は凍えてるように見えて発情してますコイツ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:45.52ID:8G8L4sBt
冬なのにサンダル
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:50.56ID:Uw7149wl
桜ってやっぱり好きになれないわ
重たすぎる
絶対にパートナーの幸せを吸い取って不幸に貶めるタイプの女だよな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:58.94ID:iX+x0VMX
fate始めてみたけどさっぱりわからんな
CMでこの子が敵みたいになってたし
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:11.18ID:UopnqHZz
>>113
>>120
カードキャプターさくら好きだから似たような魔法少女ものだと思ったの……あんまりなの
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:27.36ID:Uw7149wl
俺もわからん
一体何をすればライダーのような女を捕まえられるんだ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:02.26ID:UopnqHZz
切嗣が飛行機落とした時から狂ってるよな
0141!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/15(日) 20:34:06.55ID:6f8vVd+u
最初から見れば良かった
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:06.08ID:UbL1TvWz
第2章、3章とシロウの男気が加速してくのほんとすこ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:09.62ID:Y/aqwWg2
なんでこのルートだけ3本使ったんだろう?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:21.00ID:Uw7149wl
>>127
人は立場によって味方にも敵にもなるってことを伝えたいんだよこの作品は
一緒に仕事してる時は頼れた先輩が上司になった途端自分の出世ばかりを考えクソ野郎になるように
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:33.47ID:EscZdyhf
今月末は劇場で
サイコパス3とHF3
二本立てで嫁と見るからに大変
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:34.77ID:UopnqHZz
>>127
アナキンがダースベイダーになるようなもんと思えばいいんじゃない
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:35:50.55ID:pIBh1Ux7
ニコニコで見ながら実況してるけど、来週は時間ずれるから無理なのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:16.86ID:e1RyhSpp
さて終わった ここでひと眠りしてみぃ先輩あたりで起きよう
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:36:27.11ID:Uw7149wl
>>150
劇場版コロナウイルス
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:16.19ID:OnoPrgwz
>>156
cmがめちゃくちゃ声くてうんざりしてたよ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:20.00ID:Uw7149wl
>>152
3〜4時間くらいじゃなかったっけ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:22.95ID:UopnqHZz
梶浦さんやっぱ好きkalafinaも好きだったのに
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:03.61ID:OnoPrgwz
さくらーさくらーって叫んでホラーみたいな歌が流れてさ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:25.63ID:YkDmMZUz
>>160
セイバールート、凜ルートの軽く倍くらいの分量あるぞ

没になったイリヤルートを取り込んでシナリオが肥大化したせいもあるが
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:20.86ID:UopnqHZz
>>166
イリヤ(´;ω;`)
公式もイリヤ√ないのネタにしてたよな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:34.54ID:X+GTdN9P
何が何だか分からんって人は来週の二章見れば大体わかる
ただゲームで言えば最低でもFate stay nightのセイバールートクリアしてる前提のif桜ルートの話だから
今まで死んだキャスターや長い剣持った侍みたいねが
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:12.35ID:UbL1TvWz
2章はティッシュ必須だと思う
下半身が泣く
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:48.87ID:h7cx1/G/
>>173
普通にセクロスシーンあるんだがカットするのかそのまま放送するのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:52.80ID:g7xcUjzU
来週はバビロニア最終回翌日に我様がヨモヤマガッか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:40:55.38ID:Uw7149wl
神父ってマゾなの?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:34.27ID:YkDmMZUz
>>173
放送枠とBSのPG12指定からみてノーカットっぽいので楽しみ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:01.06ID:X+GTdN9P
途中で書き込んでしまった...

何が何だか分からんって人は来週の二章見れば大体わかる
ただゲームで言えば最低でもFate stay nightのセイバールートクリアしてる前提のif桜ルートの話だから
今まで死んだキャスターや長い剣持った侍みたいのが誰かは説明されない
セイバールートはアプリで無料だからプレイしてみる事をオススメする
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:42:49.83ID:EscZdyhf
夏にはFGOの劇場版も控えてるし

型月はfateビジネスの旨み知ってるから
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:23.76ID:UopnqHZz
ピーしたさくらさんのさくらさんによる凜拷問が楽しみです、はい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:54.61ID:uqGEobC7
もやもや多く来週に続くw

つうかダブル令呪とかチートやん。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:45:14.32ID:xyPCPnW7
ufotableは鬼滅の刃やってたら脱税とかの報道が出たんだよな
誰に報復を受けたのか知らんけど闇が深いわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:14.01ID:5lnHvwET
せっくるシーンある同人ゲーじゃないのか
原作ゲームはエロメインなの?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:37.14ID:g7xcUjzU
>>197
元はエロゲだけど、申し訳程度のエロと言うか基本少年漫画
3ルートある内、2ルートは「これエロ要らんやろ?」状態
唯一、意味感じるのが今やってる映画
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/15(日) 21:02:46.24ID:4s6aOiFQ
劇場じゃなくて
テレビ放送のセカンドシーズンにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況