X



TOKYO MX マターリスレ☆5712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:33.02ID:K8XABoT7
>>514
流体金属にしよう
0525 【凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:45.64ID:z3hFUuc3
画伯のキャラかわいかったなあ
画伯が好きなのかもしれん
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:47.06ID:l/Ecx3y0
>>509
そういう映画あったな
子供のふりして養子になって次々と養子縁組先の家の家族殺して生きて来たシリアルキラーみたいなの
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:48.71ID:F5lJ1tLK
これそんなに使ってるのか
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:58.41ID:TBxtcZyK
>>514
偉い人「合体も変形もしないロボットなんて売れないんだよ」
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:32.96ID:K8XABoT7
シリアルキラーのシリアルってどういう意味なんだ? コーンフレークじゃないよな?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:37.49ID:F5lJ1tLK
>>516
連載 22話目にぶっ壊れるお父さん
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:07.51ID:GpHSJFH9
このあとお父さんがゲルググマリーネに負けて
フルバーニアンになって復活するんだろ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:24.45ID:F5lJ1tLK
まあ次のスパロボには出てもらわないと
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:30.85ID:hVFZVKqR
>>516
シャイニングガンダムみたいな感じで頼むわ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:43.95ID:GpHSJFH9
ゴーレムですら仕事に出かけるのに貴様らときたら
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:54.82ID:F5lJ1tLK
この距離は濃厚接触セーフ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:58.96ID:K8XABoT7
>>542
なるほど、シリアルナンバーってそういう意味か
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:12.43ID:8G5mpzUx
異種族でも人間を食いたいと思うのは、獣成分が多めな見た目の奴だけなのかな?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:13.56ID:BM9+9RFZ
そう言えば数百年前のゴーレムも人間たちに全く迫害されず普通に生活してたがもしかしてゴーレムを作ったのは人間とかか?
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:23.00ID:F5lJ1tLK
靴で寝床に上がるな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:32.81ID:TBxtcZyK
悪役っぽい
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:36.91ID:F5lJ1tLK
グッズにして売ろう
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:46.05ID:IOWXvlSJ
>>533
お手軽に朝食を食べるように殺人犯すという意味かと思ってた
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:48.77ID:K8XABoT7
ん? じゃあなんでコーンフレークはシリアルって言うんだ? 教えてエロい人!
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:55.35ID:l/Ecx3y0
酷いw
まあ元がアレだから上手く描けても
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:44.76ID:K8XABoT7
まあでも生者の理解者がいてくれるのは最悪の状況を避けられるよな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:49:52.91ID:BM9+9RFZ
>>516
ぶっ壊れる所か爆発するとかいう最終回ならどうでしょうか
0574名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:03.75ID:Hud5azkp
原作無料公開で読んだら人間のじいさんが早々に登場してた
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:04.76ID:F5lJ1tLK
コカインかな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:11.27ID:TBxtcZyK
物資、薄い本がコミケから届くのか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:14.13ID:8G5mpzUx
>>554
魔女の回想に出てきたゴーレムは人間に神様扱いされてたしなぁ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:26.41ID:hVFZVKqR
>>564
スペルが違う
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:44.99ID:BM9+9RFZ
>>528
アイルビーバック!
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:53.35ID:OwXmOw7E
あえて離れた場所にある家ってのが気になる
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:17.79ID:F5lJ1tLK
ウーパールーパーおばさん
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:19.23ID:Hud5azkp
>>578
アイスクリームとアイ スクリームも違うしね
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:21.50ID:TBxtcZyK
ウーパールーパー
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:26.25ID:K8XABoT7
>>573
腹いっぱい食ったら更に大きくなるんか!
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:42.19ID:hVFZVKqR
腕が四本ある
こいつは間違いなく天津飯
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:43.50ID:BM9+9RFZ
メキシコサラマンダーさんじゃないのか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:46.19ID:h7bKeXkN
でもこのおばさんも人間だってバレたら頭から食いにかかるんだろ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:51:59.97ID:cRow8le+
>>579
そもそもクリームシチューはそうやって食うために開発された洋食なので
パンで食うほうが本来の目的とズレてんだよね
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:11.85ID:TBxtcZyK
>>587
ユー・スクリーム
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:24.03ID:F5lJ1tLK
「これは雑菌が大量に湧く
0606 【大凶】
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:31.26ID:z3hFUuc3
ミサンガ!ミサンガ!
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:51.73ID:cRow8le+
おっぱいが伸びてるようにしか見えないババア
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:52:58.06ID:K8XABoT7
>>598
耐熱容器にご飯敷いてシチューかけてチーズとパン粉ちらしてオーブンで焼こう!
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:53:01.14ID:F5lJ1tLK
地味に生活で役に立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況