X



TOKYO MX マターリスレ☆5695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:09.48ID:03Yz8Cvg
機械神ギーガ・ギスとかいうマイナーなネタかな?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:09.76ID:irNMwGVW
ほむらタイタス
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:18.03ID:120/ZBbk
作画が死にそうな事を
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:18.15ID:BeAneYlD
フレームアームガールズ?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:23.79ID:VyIBb7BF
あ、これ見たことある
最弱のなんたら
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:25.39ID:9e1bfkLb
デンドロメイプル
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:29.26ID:9+peYdfo
MS少女になった・・・
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:38.39ID:8USwYJ8z
遊戯王の機械系モンスターみたい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:39.25ID:yxIwM6FZ
作画セーブしてると思ったらここのためか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:56.36ID:zgNsLivP
普通に歩けてるしデンドロってよりフルアーマーメイプルなのかしら?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:01.23ID:BPsAHHEi
3層に入って彷徨いてたら唐突にボス戦やってるのか
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:04.17ID:opYQoX52
なんでもかんでも都合よくって
普通に山場とか感じられなくてつまらんなぁ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:07.46ID:qeK/P91D
作画めんどうくさすぎるからほとんど写らないようにしてて草
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:08.92ID:IJz1XVa1
空虚なシナリオにメカアクションに力入れたりこのアニメの目指すところホント謎
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:08.85ID:irNMwGVW
外でやれw
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:08.95ID:irNMwGVW
外でやれw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:11.08ID:VyIBb7BF
日本のアニメもコロナで終わりやね…
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:12.29ID:MxAh7ytr
全く絶対的なピンチらしいピンチが全くないなこれ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:23.68ID:ORy0VIJ2
>>113
ひゃんの名誉三代目だっけ?
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:28.34ID:zgNsLivP
だからワンパンで倒すのやめろ(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:31.43ID:OF70SxsL
防御力に全振りしたはずなのにSTR高すぎでは?
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:34.29ID:2jObwgOU
ストライクフリーダム(ミーティア付)みたいなノリか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:34.47ID:VyIBb7BF
終わり!?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:35.62ID:f8EKdDSW
知ってる。ハイマットフルバーストっていうんだろ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:45.18ID:irNMwGVW
よし冷めないうちに喰おう
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:46.29ID:120/ZBbk
デンドロビウムぽいな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:49.89ID:BeAneYlD
牛「加隈亜衣」
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:59.48ID:MxAh7ytr
おわかりいただけただろうかウォーズマン曰く攻撃は最大の防御なり とでも言うのであろうか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:13.74ID:03Yz8Cvg
こんなの他のプレイヤーの前で使ったら大荒れだぞw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:18.34ID:xQYx8Hmb
ガンダムじゃんよ >>105 元祖はデウスエクスマキナだろうけど、派生とかオリジナルは知らないよ。。。
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:33.23ID:IJz1XVa1
虫みたいなモンスターに変身するのは平気なのにメカはダメなのか
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:41.27ID:VyIBb7BF
じゃあ俺は素早さ全振りにする
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:43.20ID:BPsAHHEi
運はプレイヤーステータスだから、ポイント振れないんだわ(・ω・`)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:00:44.28ID:o1gHjRlQ
未だにゲームアニメとして見てる人がいるのにびっくりした
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:01:15.33ID:VyIBb7BF
ここの実況とあっちの世界のお前らの反応違いすぎワロチ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:01:17.73ID:MxAh7ytr
あひるの空みたいに 負けをたっぷり重ねて 少しずつ前に進んでいくタイプじゃないもんなこれ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:01:18.25ID:irNMwGVW
PKに関する取り決めどうなってんだろ 金とか装備奪えるんかな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:01.53ID:2jObwgOU
>>156
飛べてビームがホーミングすればバーゼのフルバースト射撃になるんだけど。
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:03.70ID:vqPHFROG
>>157
ガンゲイルもキリトさんしかいなかっったな
あれなら帝国とかジェダイなクランがあってもいいのに
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:08.95ID:irNMwGVW
ロボ操縦すんのにSTRパラいるとも思えん
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:10.22ID:huKQeEud
つまり…ステータスは関係ないってことか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:28.98ID:BeAneYlD
>>149
試合前に闇討ちされてたら、世話ねえわ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:04.89ID:opYQoX52
>>142
いくらなろう系にしたってこれはちょっと
ゲーム舞台なら攻略とかそういうのちゃんとやってほしいところ
ダンまちとかのがまだゲーム感あるわ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:11.44ID:VyIBb7BF
スフィアもそろそろ定年退職か
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:16.80ID:IJz1XVa1
自作主人公でプレイするSAOのゲームやったらキリトさんがめちゃくちゃうざくてそのままアンインスコしましたわ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:27.12ID:irNMwGVW
うーんあとはドラえもんぐらいなのか しばらく休むか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:32.34ID:xQYx8Hmb
>>150 BOTじゃない実動プレイヤー減が深刻なMMOは、経験値数十倍とか、いきなりレベル50とかやってるからな。。。
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:12.02ID:OF70SxsL
運営「メイプルのVITを突破できるスキル配ろうとしたらメイプルに取得されたでござる」
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:13.18ID:VyIBb7BF
お前らこの学校行け
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:25.19ID:IJz1XVa1
昔クレしんで揶揄されてたアニメそのものだと思う棒振り
まあまあ楽しめはスルガ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:31.50ID:kQ51q5hb
>>187
最近はボッチで適当にバトルしてスゲー装備げとーばかりだからきらら感は無理ですわ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:54.80ID:VyIBb7BF
>>191
楽しめるの?
すごいなお前…
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:07:07.44ID:IJz1XVa1
>>194
最近はいいところを見つけようとしないような奴も目立つからな
完全にダメってのはそうそうない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 02:09:17.16ID:xQYx8Hmb
>>184 物語の追体験とか、別にしたいわけじゃないもんな。その割りにコンシューマ版とかは好調みたいだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況