X



TOKYO MX マターリスレ☆5694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:43.54ID:Rpd0bdWc
ハイスクール奇面組は東大目指すやつは居なかった
三年奇面組にはいたけど
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:45.11ID:zN5QU6r+
殺される
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:55:02.51ID:8USwYJ8z
>>577
幽遊白書はヤンキー系と優等生は学校別だったな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:55:10.36ID:BeAneYlD
泥はお肌に良いんだぞ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:02.83ID:irNMwGVW
クソアニメは実況のコヤシです
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:30.97ID:m39rQe8F
>>590
うちのオヤジは中学で学年トップで公立の進学校入ったらビリでグレたと言ってたw
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:41.23ID:hxocDvQX
>>569
そういうのあるね
色んなキャラ出したいからなんだろうけど冷静に見ると無理があるな…w
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:44.92ID:QpZvDaUS
>>569
都立だと全然あり得る
数人くらいは早稲田慶応クラスなら入るしヤンキーもいる
たまに進学校から落ちこぼれが編入してくるし
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:54.03ID:BeAneYlD
>>588
その訳の分からん言葉の出どころが、知りたい
頭のいい人が使うのか?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:19.31ID:2jObwgOU
>>591
ガルパンみたいに秋山殿だけ賢くないクラスに振り分けられているのはソレはソレで可哀想
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:26.96ID:Na8K9HB1
3年奇面組の骨組の連中は高校はええ所行ったんだよな
0602うほ
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:27.41ID:z8Yy+Ijh
いい最終回だった
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:58.18ID:m39rQe8F
>>591
幽白は中学生だったよね
ユウスケの家庭環境がリアルだったw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:58:41.69ID:87ZLqV33
>>569
昔趣味と実益兼ねていろんな離島の高校とかを調べたことあるんだが、
種子島の高校あたりがわりとそんな感じに近かったな
1学年1クラスで、九州大医学部と高卒自衛隊が同じクラスにいるような世界だた
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:37.63ID:hd43Xcpq
>>599
じ‐あたま〔ヂ‐〕【地頭】 の解説
1 大学などでの教育で与えられたのでない、その人本来の頭のよさ。
一般に知識の多寡でなく、論理的思考力やコミュニケーション能力などをいう。
「地頭がいい」「地頭を鍛える」

2 かつらなどをかぶらない、そのままの髪の頭。地髪?(じがみ)?。


だってよ
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:44.03ID:8USwYJ8z
>>597
あずまんが大王では、
入学時の偏差値は高いが自由な校風のせいで落ちこぼれるやつも多いとのこと
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:46.78ID:qeK/P91D
一瞬松岡くんかと思った
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:11.12ID:BeAneYlD
大多数の人間は、ブタは好きだろ?
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:33.91ID:2jObwgOU
ケモミミ対策で何で洋菓子店に行こうと思うねん?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:56.30ID:BeAneYlD
この人、大手事務所で芸歴長い割には、モブばっかりだな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:04:48.70ID:IJz1XVa1
高校で一番学力がメチャクチャだったのはジュエルペットサンシャインかな・・・
同じクラスで小学生レベルから専門の学問レベルまで
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:05:35.62ID:BeAneYlD
前回の料理回は酷かったな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:06:26.70ID:IJz1XVa1
この中尉も案外マイペースにお酒飲んだりしてるし
治安維持どうなってんの・・・
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:06:48.92ID:87ZLqV33
>>620
「まずお前、そもそもどうやってこの高校の入試通ったの?」ってのが当たり前にいるのがアニメの高校
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:06:56.06ID:hxocDvQX
なんでキャラクターデザイン3人もいるんだろ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:54.52ID:9e1bfkLb
>>626
秀知院みたいな付属中があるとこだと付属からのバカエレベーターがあるからなぁ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:56.02ID:8USwYJ8z
見た感じよくある少年漫画っぽい話なのに
なんでこんなアレなテンポなんだ?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:43.98ID:BeAneYlD
勤務中にワインを飲んでたのか?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:05.31ID:BeAneYlD
人では無い
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:37.60ID:vqPHFROG
アビスの悪魔なら元バロットホルダーの可能性があるのでは
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:52.45ID:S7U54tp3
飛行機作ろうとしただけで軍に殺される世界だからな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:12:35.07ID:2jObwgOU
主人公は飛ぶって言ってもせいぜいバイアランな空中機動だろ?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:12:55.71ID:IasHKmq1
>>644
中世カソリック教会は実験と考察による科学研究を禁じてた気が・・・
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:13:04.15ID:BeAneYlD
もう、こいつら仲良しだよな
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:14:48.37ID:MxAh7ytr
レディパーフェクト とか言いそうな声しやがって
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:14:51.85ID:BeAneYlD
よこからみると、奇乳だな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:03.72ID:vqPHFROG
軍人が賞金首と戦うのを止める一般人って
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:16.18ID:MxAh7ytr
俺らはそらのおとしものみたいなバカ話が見たいんだよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:20.60ID:87ZLqV33
そしてメイドインアビスのCM入れるという
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:43.46ID:IJz1XVa1
料理を美味しいって言われた数が77回から変動していない件
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:16:18.30ID:AB9b6NMq
かわいい
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:16:29.88ID:hxocDvQX
シリアルやるならちゃんとシリアスやろうぜ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:17:13.86ID:2jObwgOU
瓶一気飲みだとあんまり度数が高そうに見えないな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:17:43.10ID:BeAneYlD
こいつアホやろ?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:18:18.83ID:MxAh7ytr
※ 急性アルコール中毒には注意してください
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:18:29.12ID:2jObwgOU
飲むのにキツそうな描写入れないとダメじゃね?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:19:24.33ID:8USwYJ8z
伝説の人斬り抜刀斎
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:19:46.75ID:BeAneYlD
カラ酒は、もったいないな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/27(木) 01:20:33.90ID:2jObwgOU
しかし、ラノベ原作並に無駄に会話シーンを続けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています