X



田村淳の訊きたい放題! Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:35.32ID:6HpeBVLB
>>104
アンカーはきちんと見てから付けてくれよ 俺関係ないじゃん
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:46.88ID:xqxAOQiQ
処女をレイプしても加害者は守られるのか…φ(..)メモ

レイプされた処女は一生処女を奪われたのはレイプだと思いづつけるのになあ…

なんだこの加害者擁護女しねよ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:11.51ID:PVIv5KoU
>>100
お前にバイアスかかってるんじゃね
木村は憲法学者として当然のことしか言ってないし
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:41:56.03ID:xqxAOQiQ
うわ、MXに凸電しようと電話番号くぐったら表示されないんだな…
ある意味スゲーmx
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:38.04ID:hqSM/iXL
>>109
立花の時の騒ぎとかその前にも変なやつがやらかしてたからな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:56.33ID:U3HO8CZs
スラセンジャーw この事件でテニス愛好家以外にも知名度が上がったんだよな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:46.02ID:xqxAOQiQ
>>112
別にいつも5時夢で楽しませてもらってるからw
MXが嫌いなわけではないよ
でも今回の話題に加害者擁護に文句言いたかっただけで

>>112
でないのよ、泥だとダメか…
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:11.16ID:xqxAOQiQ
坂上 という名前にろくな人がいないのか…

坂上忍の泥酔カーチェイス事件
自分の前科を隠蔽し、人をボロクソ叩き。正義面さえする坂上忍は異常
https://www.youtu●be.com/watch?v=QxMvJNrs_uk
https://i.imgur.com/zplLfTs.jpg
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:30.57ID:xqxAOQiQ
>>110
立花は別の話題で笑わせてくれるから生かしとくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況