X



TOKYO MX マターリスレ☆5687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:16:48.06ID:70Rv5HrY
主人公かってくらいこのバンドの話ばかりだな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:16:54.31ID:w71BxZ/H
うまそう
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:16:59.96ID:ym1JcvsC
小泉「ラーメン苦手とか、あなた正気ですか?」
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:04.02ID:bH6nHSBb
>>742
ソニーのヘッドフォンに周囲の環境音を拾う奴なかったっけ?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:10.41ID:vRLb+90t
>>747
丸井のカードといえば、若者向けのイメージだな、良いか悪いかは別として
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:11.50ID:w71BxZ/H
あの親父がかwww
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:19.73ID:pJfiSNpT
ラーメン屋ならモカちゃんが居そうなのに
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:27.76ID:w71BxZ/H
ああ、銀河チャーシューって聞いたことあるぞw
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:22.62ID:vRLb+90t
氷川沙夜「それは聞きすてなりませんね」
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:35.60ID:HQE3u/Tx
>>763
「ラーメン銀河」でググったら名古屋の店が引っかかったが東京には無さそう
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:41.77ID:pJfiSNpT
狂犬って氷川姉と仲良くなれそうだな、八百屋の子
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:49.97ID:PTDAaW5J
この中華屋娘は魔法少女にはならないんか
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:56.32ID:0QcUuEZ3
何かレイザースイレンの中の人上手くなってると思ったら勘違いだった
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:32.19ID:w71BxZ/H
>>783
狂犬・・・?ちわわの間違いでは?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:41.73ID:kmbGaQnS
>>769
ttp://kawaberi.net/wp-content/uploads/2017/02/1-11.jpg
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:19:42.82ID:e4+a9sCZ
慣れたとはいえ長くしゃべると棒がでちゃうな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:20:26.80ID:w71BxZ/H
なんか始まったw
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:20:29.49ID:bH6nHSBb
>>775
確か前に見た事ある奴は、ノイズキャンセリングした上で
人の話し声をピックアップして拾う的な事書いてあったな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:20:40.39ID:pJfiSNpT
こんなに頻繁に呼び出すならもう、チュチュの家に居候させちゃえ。
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:00.57ID:vRLb+90t
マスキはもうこういうキャラだからな、上手になったら別人になっちゃうよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:03.76ID:w71BxZ/H
ここすき
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:53.24ID:kmbGaQnS
お、おにぎりが好きなんだな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:00.75ID:6wK5Nc2p
これから手作りのお弁当とか危なくなってきそう
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:02.97ID:w71BxZ/H
FF15「まだまだだな」
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:12.31ID:HFGgkpdD
お前らだとここで人が作ったおにぎりは…とか言っちゃうんだよね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:21.72ID:vRLb+90t
実際のRASでおにぎり作るのはレイチェルさんの仕事
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:23:32.94ID:w71BxZ/H
鍵なのか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:24:11.12ID:43cqCVl1
毎度こいう作品みて思うのだが
キャラに才能あたえすぎだ
等身大キャラって感じがなくてなんかもにょもにょする
登場キャラクターが作ってるって設定だけど
実際は大人のプロが作ってるからなんか違うというか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:24:11.82ID:kmbGaQnS
>>839
スパムおにぎりとかあるし似たようなもんだ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:24:17.66ID:HQE3u/Tx
RASってこの棒っぷりのまま、出演者アニメと同一のまんまで今度舞台やるんだよな・・・
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/20(木) 23:24:19.48ID:w71BxZ/H
こういう日常回?をもっと見せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況