X



TOKYO MX マターリスレ☆5685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:03.46ID:71gSaWoL
そういやこいつらどこ住んでどこで寝泊まりしてるんだ?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:22.04ID:JugA+bfq
飼育小屋に確か若鶏が・・・
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:23.10ID:KKvp7z61
唐揚げは各々好きに食えばいいだけじゃん(´・ω・`)

ただし大皿で来たものに勝手にレモンかける奴は死ね
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:34.94ID:mbZZd1oh
ケチャップはないだろw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:35.88ID:zY8dIKCl
アインズって食事出来ないのか・・・苦痛な人生だな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:57.79ID:kxEaxqcG
ケチャップはナゲット用だよな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:59.90ID:mbZZd1oh
レルゲンは胃薬かけてそう
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:23.26ID:kjQi70Z0
から揚げにマヨネーズって誰がやりだしたんだ
下味ない関西からか?
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:24.26ID:JugA+bfq
ケチャップはおかしいだろ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:31.83ID:B9H7CKFc
唐揚げ=鶏肉
マヨ=鶏のたまご+油

合わないわけないんだよなー
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:34.61ID:kxEaxqcG
ちびまる子ちゃんでは、クラスで、目玉焼きに何をつけるか?でクラスが
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:42.98ID:63CyrhdY
ナゲットならケチャップありだけど唐揚げはどうなんだ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:46.83ID:CHrLvCdl
にんにくとか豆板醤も合うよね
あとタバスコと味噌と醤油は9割合う 甘いものにすら
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:35:57.32ID:zY8dIKCl
からあげ、フライドチキン、ナゲット
まぜこぜになってるな・・・
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:36:25.70ID:kjQi70Z0
>>638
ザンギとかつなぎに卵使ってたりする上に油で揚げてんのにマヨつけるのか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:36:45.37ID:JugA+bfq
>>647
総菜のから揚げ買わない理由の一つ:なんでもニンニク味
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:07.74ID:kxEaxqcG
鳥がから揚げたべるのかよw
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:26.66ID:CHrLvCdl
【盾の勇者は数合わせ】
クインテットに入れてくれないくせして・・・
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:33.16ID:x8bOZ0wM
>>650
コンビニ弁当のザンギとかマヨかタルタルかかってるイメージ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:35.89ID:mbZZd1oh
まああえて何かかけるとしたらシラチャが一番かなあ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:46.07ID:JugA+bfq
日本一の塩は至高
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:01.50ID:wJP1GzBN
鳥が他の鳥食うのは普通だぞ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:05.65ID:1YOboiQK
おいこいつこの前チョコ売ってたろこいつ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:06.51ID:kxEaxqcG
そういえば、下野はキャストにいないんだっけ?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:08.16ID:gegFx/dy
はやみん、役名を一気に言うの大変そうだな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:12.42ID:mbZZd1oh
キャベツ投げるな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:16.70ID:JugA+bfq
>>659
まあ猛禽もいるしな・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:17.21ID:CHrLvCdl
>>659
人間だってサル食っても共食いにはならないだろ 病気にはなるけど
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:21.96ID:kjQi70Z0
>>664
付いてはいるけどかかってはいないだろ
っていうかアレも何時のまにか付くようになったよな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:53.29ID:gegFx/dy
ダクネスは当たらないんだから外野に出てもクソの役にも立たないんじゃ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:38:53.53ID:7LeG8e2t
ツインシュートかよ
双子ならスカイラブハリケーンやれよ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:39:32.24ID:63CyrhdY
こんだけしゃべるだけの時間があるんかいw
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:39:33.15ID:CHrLvCdl
調味料はよっぽど奇抜なものでない限りは大抵の組み合わせ合うよね
人参ドレッシングは揚げ物全般に合うし・・・
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:39:34.59ID:gnSpsh+l
このキャラデザだと
ラフタとめぐみんがいいな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:40:04.20ID:JugA+bfq
誰も落ちてないw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:40:17.15ID:mbZZd1oh
あかんw
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:40:55.13ID:gegFx/dy
めぐみんの詠唱は例によってアドリブなんかな?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:04.48ID:JugA+bfq
今日は飯抜きだな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:12.07ID:mbZZd1oh
>>703
反則だぞそれは・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:20.52ID:x8bOZ0wM
>>694
食ってる中国で症例聞かないしな
クールーは人そのもの食ってたし
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:28.28ID:CHrLvCdl
しおはトッピングと言うよりは下味が物足りないときって感じ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:48.80ID:B9H7CKFc
マヨ否定してるやつにはタルタルソースにして騙すw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:53.98ID:JugA+bfq
コロッケにはしょうゆだろ!!
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:57.22ID:mbZZd1oh
コロッケに塩はねえよw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:42:20.03ID:gnSpsh+l
コロッケもとんかつも何もつけないのが一番なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況