X



TOKYO MX マターリスレ☆5672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:24:40.57ID:Norirr0k
むかし映画の地震列島でもこんなシーンあった。結局戻ってこなかった、、(´・ω・`)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:24:59.19ID:2LCVjXMX
>>227
同期用のクリスタル1個ですら難物
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:06.99ID:DLeIl4ZK
ただの水芸じゃなくて凍らせられるってのは便利だわな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:16.68ID:Xxty0YmA
江頭だってセンチメンタルジャーニーフルコーラス分ももたないんだぞ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:37.13ID:OFAGWllu
ん? 入り口完全に埋まってたのになぜ中はそこまでじゃないんだ?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:43.39ID:MfepJ7Xy
>>255
そりゃこの条件で水で満たすなら地上から満たせないと無理だし
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:53.02ID:VtqE1FdF
ついちょっと前までただの高校生がなぜ突然ヒーローみたいな
行動出来るんだろか
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:46.12ID:jslYp6dP
まず渋谷って地下鉄とかあるけど入口から水見えるくらい水没できんの?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:57.77ID:pb6fWK69
みずほ、つばめ「さくらさくらってうるせえよ」
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:59.51ID:6l3NC8ks
(T。T)
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:22.18ID:tMfuit40
>>262
普通の高校生なのにルーキーとは思えない活躍見せたからトップランカーに目をつけられたんやで
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:28.09ID:OFAGWllu
テニヌのソシャゲなんてあったのか
0275名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:34.77ID:jslYp6dP
>>269
あ、忘れてたわ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:45.18ID:rpOTsC3Q
>>262
一昔前までよくある漫画の設定は「いつも変わらない日常に飽き飽きしてたんだ!俺は!」←これ(`・ω・´)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:33.71ID:MfepJ7Xy
>>277
リア充と陰キャの差をまざまざと見せつけられている気分だ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:40.79ID:DLeIl4ZK
>>271
運営「あのメイプルって奴、俺らの仕事を増やしがる」
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:55.09ID:/JKW2CPa
>>262
よく分からんけどやたら友人たちがあいつならきっと…みたいな期待してたから
キャプテンシーはあるんじゃね
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:04.63ID:+CU99anH
別世界に転生して勝手に超能力持ったり相対的に周りが低能になったりする位ならただの実力持ちでも良いな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:21.31ID:OFAGWllu
食パン頑丈だな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:31.99ID:3T1VMzco
>>281
カイジみたいなもんで追い詰められれば追い詰められるほど
生存本能が炸裂するタイプだ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:35.86ID:tMfuit40
町野変丸って今でもイケると思うんだがな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:08.25ID:tMfuit40
いけない!このネタは種○先生に怒られてしまうぞ!
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:09.60ID:DLeIl4ZK
>>287
追い詰めないとただのクズに戻るからな、カイジさん。
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:22.04ID:jslYp6dP
聞いた事あるな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:29.03ID:OFAGWllu
仮眠を取ろうとしたら何故か朝になっている現象
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:35.53ID:xzQJEKLN
遅刻しそうになりながらパンくわえて走るシーンを最初に始めたのはなんだろ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:31:59.98ID:MfepJ7Xy
>>298
冬の7時に起きたはずなのにアラームを消して瞬きすると8時になっている法則
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:32:01.07ID:pAJ7g/WV
ジャムの方がパンより比重が高いのでジャムの面が下に行きやすい
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:32:31.75ID:DLeIl4ZK
>>299
漫画に求められる省略の技法としては、結構優秀なんだけどね。
一コマで状況説明終了。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:23.21ID:MfepJ7Xy
>>307
最近はそこをいちいちコマ分けて描く漫画多い気がする
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:53.77ID:chDCdPHu
>>303
トーストにマーガリンじゃなくバターを塗るのが少女漫画式だよね。バター高いっつーの!(´・ω・`)
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:33:59.93ID:+CU99anH
このOP全体には結構好きだけどサビに入ってもいまいち乗らない感じが何かもどかしい
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:34:23.74ID:WkLmboQg
>>307
顎の筋肉を鍛えながらランニングしているアスリートかもしれない
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:15.64ID:OFAGWllu
>>310
ジャムに合わせるならマガーリンだな、バターは風味が強すぎる
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:29.47ID:3T1VMzco
ぶっちゃけ体育会系より文系理系とかの方が
旧態依然としてセクハラパワハラが横行している件
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:43.97ID:DLeIl4ZK
ゆりねアワーなんだな。
毎回出ているとは限らないけど
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:57.22ID:OFAGWllu
ガタイやべえw
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:36:48.23ID:OFAGWllu
デブじゃないのに180センチで100キロ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:36:54.74ID:3T1VMzco
絶対この先輩と肉体関係あるだろ
ねっとりとして変態プレーしそう
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:14.95ID:xzQJEKLN
>>306
サザエさんにそんな描写あったの

>>307
たしかに分かりやすいな
誰が考えたんだろうね
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:47.43ID:pb6fWK69
T 天
S さん
P プリキュアにいつなるの
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:37:56.87ID:tMfuit40
その説明を噛み砕くのがアニメ化だろォ・・・情報量多いんだよお前は!
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:38:14.01ID:OFAGWllu
バチェラーってAmazonでヤッてたドラマ?
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:38:27.65ID:2YyIdMjn
マスターの称号・・・だと・・・

サーバントを得られるのか?
令呪を得られるのか?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/08(土) 00:39:38.50ID:OFAGWllu
惚気かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況