X



内村さまぁ〜ず 1/27 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:59.53ID:jWTRrzho
今年こそ人間ドックで体の不安を解消したい男達!!2019 前半
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:29.35ID:iZo8FJRk
それはともかく、三村の嫁も一緒に止めたのに嫁さんはどうなんだろw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:44.78ID:A7BgN1rZ
でもがんばった!
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:54.53ID:S9rf9I4+
ここまで露骨に結果出てると喫煙はホントだめだな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:40:54.87ID:S9rf9I4+
おじいちゃんしかいねえw
0124◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:02.27ID:FLF+Lxv3
ウッチャン禁煙してるのに何故
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:13.34ID:8gIP1UrH
もう死んでてもおかしくない人が3人いるなw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:36.32ID:Er10Pi9/
大竹から見たらすげーことになってんな
95 95 92
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:41:40.00ID:uo3k9bDj
95歳ってもう死んでてもおかしくない年齢だろ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:01.33ID:eMaAgq0C
大竹はタバコ吸い続けてるのに何で若いの?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:02.58ID:A7BgN1rZ
効いてないんだってwwww
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:08.15ID:S9rf9I4+
自分は完全にこっち側じゃないと思ってたなw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:35.57ID:A7BgN1rZ
逆にいいいいいいいいいいいいい???
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:24.01ID:A7BgN1rZ
タバコに向いてる人はいるよ。マジで
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:29.85ID:W2XuH8B+
大竹もタバコやめられない人だったね
って今も吸ってるの?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:49.08ID:d2w0HXYc
アレルギー反応はどうしようもなくねえかな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:02.07ID:aK9geOTO
三村10か月も禁煙できたんだからやめろよなあ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:03.93ID:uo3k9bDj
アレルギーは本人の努力ではなんともできないからなあ
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:23.24ID:S9rf9I4+
>>191
大竹だけは毎年この企画で話出るけどかたくなにやめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況