X



TOKYO MX マターリスレ☆5645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:51.77ID:5793zMQb
>>891
文学も漫画も音楽も、プロローグのツカミは重要だと思う
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:57.74ID:gOzqhqnt
なんでこれテレ朝でやろうと思ったんだろう
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:13.06ID:ZWS286aD
>>894
飛犬ってキャラじゃないと思うぞ、昔いたのかもしれんが
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:42.94ID:HpjtmYTl
>>900
アニメだって1話切りの時代だからな・・・
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:14.57ID:gsasK0G5
>>888
他人のプレイ実況動画を見てる気分で見るのが正解なのかな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:22.86ID:bkW/Kgw9
>>904
当たり障りのないアニメばかりになってしまわないか不安だ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:27.36ID:84sOQF0N
>>898
あ、いたことは有ったんだ、結構面倒見はいい会社だと思ったのに
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:42.12ID:3ouX5N3v
>>902
そうか、結構飛犬っぽかったと思うぞ、新居昭乃つかったり
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:48.79ID:vNRwZl0G
チンチンカイカイ
セイジョーイキジョーイ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:16.12ID:84sOQF0N
約款どころか、取説も読みませんよ、
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:29.97ID:pE+8nhjY
男が台所で何かやってるシーン=女向けアニメだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:35.23ID:3ouX5N3v
>>912
いにゃ、あそこあかんとバッサリ切るぞ
清浦夏実とか牧野由依とか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:36.72ID:RIDq7FTf
つまりロリコンを指図されるいわれはない!ってことでいいんだな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:07.21ID:zgb8hJ95
>>912
「がおられ」とかの歌とか歌ってたな
変な歌ばっかり歌ってたイメージだわ
嫌いじゃ無いけど

つか「がおられ」のEDの外国人PVは最高だった
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:12.41ID:eHGxVGnO
これはいい櫻井
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:12.41ID:eHGxVGnO
これはいい櫻井
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:25.81ID:bkW/Kgw9
このご時世グローバルな企業はポリコレに配慮しないといけないのかも
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:11.36ID:RIDq7FTf
>>931
だがディオメディア、テメーはダメだ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:13.03ID:zgb8hJ95
>>926
「こいつ差別しそう」って思われたかイギリスじゃ当たり前に差別するものなのかも
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:13.27ID:84sOQF0N
>>924
俺のイメージで悪いが、キングやポニキャンに比べれば、
それこそ多頭飼いしてるイメージ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:03:58.42ID:vNRwZl0G
  ∧__∧
⊂(#・ω・)  こんなとこに行く女子はこの時間ランチ合コン探偵を観てるっ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:18.87ID:RIDq7FTf
>>933
ブリカスは常に本音と建前を持ってるからな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:34.77ID:RIDq7FTf
画伯wwww
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:43.31ID:LUTfvMPF
妖怪のアパートや妖怪が骨とう品店やってるアニメの類似かな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:04:58.36ID:84sOQF0N
画伯って、いろいろな所に潜りこんでるな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:03.15ID:9JP7zl9j
この女のセリフ厳密には全部差別用語らしいな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:06.43ID:zwCwCe1P
>>912
艦これのED歌ってた新人さんなんて2〜3曲で切られて
厨ニ全開な名前に改名してSACRAミュージックに移籍したぞ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:30.43ID:pE+8nhjY
前回からまだ鑑定してないよな
鑑別だけ
タイトルに偽りありだなw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:33.89ID:zgb8hJ95
こーゆー女向けの1話完結物ってまあまあ面白いんだけど
あんまり売れないイメージ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:46.77ID:3ouX5N3v
>>934
入れ替えるからや
今は、マクロスΔがらみで、所属声優一気に増えてるけど
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:05.06ID:bkW/Kgw9
たまにかさぶたから滲んだ血の塊みたいな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:35.21ID:RIDq7FTf
イギリス人ってガチでティーにうるさいらしいな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:49.93ID:zgb8hJ95
今背景のヒキ間違ってなかったか?
ムーンウォークになってたぞ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:52.98ID:84sOQF0N
画伯が薄幸そうな美人役って、イメージが、実際美人なんだけど
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:13.43ID:zgb8hJ95
若そうな女性捕まえて「ばあちゃんと同じ顔」ってdisってんのか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:35.70ID:RIDq7FTf
震えるぞハート!燃えるほどヒート!
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:08:47.32ID:pE+8nhjY
女向けは見ないけどこれだけ挟まれててコレだけ見ないってのも難しいw
これが23時とかなら地上波ニュース番組にチャンネル変えるってのもアリだがこの時間じゃそれも無理
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:01.32ID:84sOQF0N
本物ならマジックで書いてみれば
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:48.91ID:gsasK0G5
売るの前提で鑑定団に依頼するようなものか
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:09.10ID:RIDq7FTf
トランザム!
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:18.60ID:84sOQF0N
マイアミだな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:40.36ID:RIDq7FTf
がんばルビィ!
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:57.78ID:9JP7zl9j
>>982
宝石扱って女出ないとかアイドル物で異性のファンがいないくらいおかしいからね
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:15.98ID:zgb8hJ95
>>982
女性向け作品の女キャラは可愛いの法則は破られないな
癖もあっていいw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:16.79ID:E/NrWViK
ヒロインっぽいけどあまり出番なさそうw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:27.97ID:RIDq7FTf
俺の尿結石も唯一無二だしな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:00.44ID:zwCwCe1P
>>964
ロンドンで紅茶買って、帰国後よくよく調べたら横浜の会社が輸出したメイドインジャパンの商品でリアルにお茶吹いたことがある
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:07.25ID:84sOQF0N
>>989
男向けのアイドルモノなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況