X



091◆TOKYO MX1 総合実況 462

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:10:56.40ID:S6sOnoyp
さすがに落ち着きのある中継だな
喋りもうまい
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:11.10ID:D4mFoqN0
ミレーの安定感を再認識できたライブだった
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:14.17ID:y2DgCR+s
有馬「田中さん、今夜は僕と過ごしませんか?」
田中さん「そうですねー(受け流す)」

有馬「美礼さん、今夜は僕と過ごしませんか?」
美礼「またいつか」

有馬「有機酸、今夜は僕と過ごしませんか?」
有機酸「有馬さんは今夜の予定無いんですか?、、、、、、、そうなんですね、有馬さんはもう予定が埋まってると思ってましたー(受け流す)」

有馬「ヨーナンさん、今夜は僕と過ごしませんか?」
ヨーナン「ワハヒハヒマ、フヒノハカガ、ヤヘホヒヘヒヘ、ソヘホホホヒャ、ハヒマヘン」
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:25.01ID:Y27rvjZ8
>>793
ずっと(´・д・) コレの印象だわ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:39.19ID:KSx9cAvC
芝公園って増上寺の土地なんじゃぁ・・・
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:46.57ID:vq3E/d7g
有馬さん訂正じゃないのになんだよーいいじゃんー
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:56.26ID:1xdBdGw4
>>794 >>797
吹いたwww
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:15.69ID:Y27rvjZ8
脳内で変換して(´・д・) 聞いていたよ
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:47.32ID:y2DgCR+s
いつもはアンサクがやってるはずのイブニングライブがアンサクではなかった、ということは今夜はアンサクは、、、、、
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:13:10.16ID:6oEyk4V4
田中さんていつもヘアスタイル同じだな たまには下ろしてみて欲しい
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:13:53.14ID:vq3E/d7g
>>805
自分もそうだから思わず「へー」ってなったわ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:15:53.87ID:Y27rvjZ8
>>814
ベーグルって(´・д・) 茹でドーナツだよね
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:00.52ID:y2DgCR+s
>>812
誤訳ですね、正解は、
ヨーナン「私は今、口の中がヤケドしていて、それどころじゃ有馬せん」
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:02.86ID:vq3E/d7g
独占インタビューの相手誰〜?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:04.48ID:JHU3B3sE
ヤスアキ美礼さんなら帝京コンビになる!
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:30.85ID:DM3KaiUE
バックがせっかくきれいなのに全然見えない
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:16.04ID:XXqMKzz+
お天気お姉さん枠を潰した有馬ゆるせねえ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:18.25ID:1xdBdGw4
>>825
英語の翻訳よりムズイいわw
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:33.62ID:vq3E/d7g
ええええええ、困るう
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:02.89ID:y2DgCR+s
>>815
君は田中さんの頭部でウニョウニョうごめくたくさんの蛇を見たいのかい?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:06.07ID:JHU3B3sE
ヤスアキ27歳、美礼さん26歳 思いっきり顔なじみか
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:36.95ID:1xdBdGw4
短縮放送だからあと3分ぐらいで終わりか
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:18:53.90ID:vq3E/d7g
渋谷区の小学校にフェンシングの選手が登場
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:00.85ID:DM3KaiUE
スポーツネタで急にギアが1つあがったw
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:29.55ID:vq3E/d7g
海外旅行に行く762、000人。すげーなぁw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:42.30ID:Q163W7E+
>>844
知ってることは喋っておかないと気が済まない
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:53.77ID:1xdBdGw4
>>845
ギャラの大半はプロテインに使ってそう
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:20:56.70ID:y2DgCR+s
スポーツだから熱く語るも、それをいつものごとく受け流す田中さん、毎度毎度の事とはいえwww
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:27.03ID:vq3E/d7g
9連休で台湾・ベトナムにねえ。1位ハワイ、2位サイパン?3位台湾・・・?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:31.15ID:D4mFoqN0
この層って10連休に海外行った層とかぶって「そう」
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:31.79ID:Q163W7E+
BBAじゃねーか
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:36.92ID:Y27rvjZ8
ミニスカの需要も(´・д・) あったりして
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:22:26.28ID:vq3E/d7g
過去最高ってすごいよねえ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:01.12ID:Y27rvjZ8
ラップバトル
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:01.42ID:vq3E/d7g
シンペータキター!さくまろやれよー
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:21.49ID:1xdBdGw4
ラップで死んだぜ 死んぺぇだ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:07.78ID:DM3KaiUE
こんなことやっちゃうとサンタさんは知ってる人っていうネタバレみたいになっちゃわないか心配になった
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:12.00ID:JHU3B3sE
赤なら目立つな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:20.33ID:vq3E/d7g
おばーちゃんもサンタコスw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:21.27ID:Q163W7E+
半分安否確認
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:34.79ID:1xdBdGw4
>>861
しんぺいたが局に売り込んでるから拒否できないのかも
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:24:43.92ID:y2DgCR+s
しんぺーたのラップさ、こういうのに疑問も無く受け流されて必死にラップする生徒より、(ケ!アホクサ、、、)って思ってやらない子の方が、将来有望だと思わない?

って思うぐらいしんぺーたのラップ教育クソだせー
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:13.68ID:vq3E/d7g
ん?なんかCMやってたが・・・おわた
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:21.16ID:BkcM86I9
仮面ライダーまだかな。
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:23.33ID:Y27rvjZ8
短縮なので(´・д・) 番宣で失礼
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:26.59ID:D4mFoqN0
>>866
仮面ライダーの仮装と思ってれば大丈夫じゃね?
デカパイ締めからの平川!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:53.61ID:Q163W7E+
初めてCM以外で見たわ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:59.79ID:Y27rvjZ8
モワモワするよ(´・д・) 平川ちゃん
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:00.65ID:+JWAAjSr
モーニングCROSSの放送がないからこの枠に出張してきたのか
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:16.70ID:vq3E/d7g
仮面ライダーまでの間に東京インホメを見る
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:51.81ID:vq3E/d7g
そういう時代だしな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:53.17ID:1xdBdGw4
モーニングクロスが休みだからこの時間にやるのか
0891名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:26:57.19ID:OAFJor6s
>>882
普段は平日朝7:15〜にやってるけど
モーニングクロスが休みなので
今日から4日間はこの時間帯に放送
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:49.86ID:D4mFoqN0
CM映りが良いほうもいずれ登板するってことか
ちょっと楽しみ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:55.39ID:Q163W7E+
で枠移動までして今日やる意味あんのか?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:56.01ID:v0jqjN4N
今も昔も車カスはどうしようもねーな(・ω・)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/24(火) 18:28:10.11ID:BkcM86I9
今日はトカゲロンの巻か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況