X



TOKYO MX マターリスレ☆5597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:11.72ID:iBherPil
>>343
ぶっちゃけ大学院とかもだけど文系の学術系はめっちゃ陰湿パワハラセクハラが
横行してる気がする。体育会系よりはるかに
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:16.39ID:/0jbDBI+
手はうごいてたが、口が動いてなかった
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:52.57ID:Dyq/QmKF
制服が黒いから何かお葬式みたいに見えた
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:02.69ID:OaeRx22u
「今名前を呼ばれたのは不合格です。お疲れさまでした。」方式じゃないのか
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:07.20ID:uluCdlKa
吹奏楽の方にもなんかこんな先輩居たような
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:20.33ID:iBherPil
>>337
女子校30、共学100
男子はゼロらしい

つまり男子琴部を作れば映画にできる
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:26.11ID:/0jbDBI+
>>363
学校多いし、東京みたいに、二つに分けてもらえないし
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:38.49ID:WPanRmxk
>>356
やっぱみんな気になるよねw
琴部ってメジャーとは言えないだろうしさすがにマターリスレに琴部入ってた人はいないかも
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:41.98ID:xcE+nwKQ
おまいら「べ、べつに代表に選ばれたくないからマターリにいるんだからねっ」
0379名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:34.09ID:/0jbDBI+
>>366
でも、ちゃんと練習して有事に備えてるのは、
プレイボール2で、役に立ってる。
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:36.29ID:iBherPil
やっぱり主役チームは面白いなあ

なんだよあのイチャラブ共学学校は
ヤンキーもいるし
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:53.30ID:wVJg3b1K
こんだけの思いを載せて負けるんだから凄いよなぁ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:03.31ID:iNjGl3yE
>>360
楽器じゃないけどうちの中学の合唱部もかなりアレだった
0387名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:05.13ID:ZuJIqLEW
どれだけ背負ってるものが多くても、ずっこける。

>>351 練習とかないだろ、毎日が実践だろ。
0393名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:52.12ID:iBherPil
>>386
体育会系は目をつけられてるし「根性論は意味なし」って結果がはっきり出てるしなあ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:58.55ID:/0jbDBI+
>>385
記念大会の時の特例だったね、
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:10.62ID:INBN/UVS
>>375
うちのおふくろが琴やってた・・・部活じゃあなくってちゃんとした先生について
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:17.83ID:TD2G/cBt
>>375
ライフル部入ってた臭い人が複数いるスレだぞマタリって
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:43.19ID:ZuJIqLEW
今ので、8Gくらいかなw なんだ、このプレッシャーは!w
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:23.21ID:IwGaL9ex
あの山みたいなの動かすのは目印とか無いから大変そうやな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:37.44ID:/0jbDBI+
突然誰か、指が折れたら、代役出場で、
そして当日に、、、、
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:56.99ID:xcE+nwKQ
サポートといっても誰かが不測の事態の時は代わりに入るとかだろ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:01.78ID:IwGaL9ex
>>396
競技人口からしたら何でそんなにいるのか分からんレベルよな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:06.70ID:iNjGl3yE
全国の有望中学生たちが鳥取の高校へ行き全国制覇を目指すアニメ・・・
これじゃヒットししないかw
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:38.77ID:xcE+nwKQ
>>397
せっかく久世橋先生が喜ぶくらいに立派になったのにデース
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:43.45ID:Dyq/QmKF
今回はちゃんと弾いてるシーンが動いてる
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:03.09ID:iBherPil
音響「ちなみにこの音楽はデジタルの打ち込みです」
0414名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:03.05ID:/0jbDBI+
>>409
砂漠の野球部、アニメ化すればいいじゃん
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:12.38ID:ZuJIqLEW
なんか覚醒してるよwwwww黄金聖闘士になってるよwwwww
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:14.04ID:xcE+nwKQ
おをつけるとお上品になるのよ
これからはお実況と呼ぶザマス
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:17.27ID:YzDRW8SG
表情が迫真過ぎて悪魔でも召喚しようとしてるのかと思うわ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:18:49.89ID:TD2G/cBt
>>409
鳥取の水泳部が全国、世界を目指すFreeってアニメがあってな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:19:35.46ID:/0jbDBI+
>>427
今や、グラゼニや、キャプテン2を書いてる野球漫画の巨匠だぞ、
下ネタ多かったけど。
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 01:19:39.97ID:mTm1oDoL
ドレミファソラシド音階を作ったのはピタゴラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況