X



091◆TOKYO MX1 総合実況 456
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:09.56ID:azXQAIEP
NHKでCG相撲番組やるんだよな


白鳳vs千代の富士
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:29.36ID:KYLc91Ej
んまーw むっちりボディが画面いっぱいに!
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:35.04ID:EeVbFFS1
>>831
昼のニュース見たが、ここに書かれてた通り完全に目が死んでたわ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:21.52ID:+z5s8np5
勘亭流書体
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:25.61ID:V3njkDj9
ステップさん
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:28.72ID:++P0JnyW
足立新田高校って伊集院光が中退した母校?じゃん
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:30.17ID:73585fuJ
男子って若い時は薄いのに大人になると黒くなるものなーに?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:37.21ID:azXQAIEP
>>862
リアル…といってもまだゲーム感凄いが
なんか白鳳と千代の富士の取り組みとかいう夢のマッチが…
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:43.85ID:EeVbFFS1
>>856
ゴミ屋敷特集、トイレのCMなんかもメシ時にやってるよね
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:48.69ID:Hu537x83
>>860
もうイブニングライブとかロケで見ることはないんだろうな…
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:12.00ID:+z5s8np5
tvkの田中アナは今日も魔性感たっぷりでした
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:16.74ID:KYLc91Ej
優勝した気持ちをラップで吐露して頂戴!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:12:18.34ID:oybQQCDw
>>867
ヤクルトから日ハムにトレードされた奴も
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:36.57ID:oybQQCDw
>>855
朝青龍vs大鵬とか見たような気がする
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:37.65ID:KYLc91Ej
MXの青田買いの為のコーナー、ほんと飽きたよ・・・
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:13:45.02ID:+z5s8np5
明日はテレ玉人妻アナのロケ特集か、ちょうちんコーナーのおかげでザッピングがはかどるw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:06.29ID:EeVbFFS1
>>872
ダンス教室だかでドレス着て踊ってた時とかあんなキラキラしてたのにな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:10.41ID:qK5L+6re
いいねぇ
プロなんか行かないほうがいい
心が汚れる
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:42.01ID:azXQAIEP
>>874
ファイナル見てないんだけど、ロッキーにもCGシーンがあるのか
NHKの宣伝見た感じはヤクザゲームみたいな印象だったな

あのままSTREET FIGHTERとかKOFに相撲レスラーキャラとして出しても違和感無い
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:51.70ID:8oOUUTXO
立った田中さん  勃っちゃった有馬さん
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:05.55ID:+z5s8np5
レインボーブリッジが色づくと明石家サンタの時期
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:09.25ID:GtHODzaL
伊集院光
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:11.49ID:KYLc91Ej
お天気はーどうー?
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:33.96ID:azXQAIEP
>>879
雷電とか江戸時代の力士まで出してくれたら盛り上がりそう
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:52.92ID:bpLuFtct
しんぺ◯た「よし、その相撲の悔しさをラップで表現してみよう」
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:54.19ID:V3njkDj9
有馬さんがいなければ(´・д・) もっと大きく表示できるのに
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:55.77ID:i4Aoj7qJ
>>885
引退したロッキーと現チャンピオンをCGで闘わせて
それを見たロッキーが復帰を決意
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:58.28ID:Hu537x83
お天気キャスターも消し去る破壊力の魔法の棒
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:39.57ID:oybQQCDw
>>896
雷電254勝4敗とかだったから無双しそう
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:50.35ID:KYLc91Ej
これから夜にかけて雨?あらん・・・めんどくさ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:12.02ID:73585fuJ
じゃまになるならゴミ箱に入れればいいじゃない
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:29.05ID:Ctn6GlQj
レインボーブリッジって今は本当にレインボーになってるのな(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:29.25ID:Hu537x83
白鵬が肘打ちすることまでAIに覚えさせてるのかな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:42.71ID:azXQAIEP
>>902
>>903
なんかNHK盛り上がりそうだな
今回だけで終わりそうな気がしない…
(´・ω・`)
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:50.30ID:V3njkDj9
予報以外にナニすんだろ(´・д・) ワクワク
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:18:09.36ID:bpLuFtct
ん?今の有馬の発言、これからしばらくは「暖かくなる」から「ホット」する、ってダジャレを言ったつもりか?つもりなのか?
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:18:11.66ID:KYLc91Ej
今日、ルパンやんないの・・・?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:05.49ID:Hu537x83
>>912
イブニングライブ以外でも乱発するからなあ
一日2ロケとか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:41.97ID:zurecbSk
>>917
都議会ダイジェストで休止
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:47.70ID:+z5s8np5
つつみん「せやな」
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:02.34ID:azXQAIEP
しかし、田中さんはいつ見ても隙が無い。他のキー局のアナと比べても品の良さが際立つな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:11.38ID:8zXimODQ
>>921
マジで1日2回出てくる時あるよな
可愛いけど流石にね…
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:15.88ID:bpLuFtct
>>912
一時ヨーナンがしきりに出てたけど、また出なくなったのが残念過ぎる、、、、、、
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:45.72ID:V3njkDj9
がっかり(´・д・) 予報だけじゃん
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:07.21ID:bpLuFtct
>>920
時代も あったねと
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:28.69ID:oybQQCDw
>>910
駒沢公園付近にも何かの塔がレインボーになってた。そっちは不気味
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:33.74ID:+z5s8np5
100均カッパを貸し出したい結城ちゃん
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:45.17ID:qK5L+6re
>>933
このチャンネルは競馬とかで潰れないので予定が立てやすい
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:28.81ID:azXQAIEP
>>932
ていうより、見てみたかった取り組みの再現みたいな感じなのかな?
強さとか勝敗はどうするんだろう。AIで勝敗つけられるのかな?そこら辺が気になってる。見てみないと分からんのよね
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:33.53ID:8zXimODQ
傘立てから傘盗む方が早いやってなりそう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:44.33ID:+z5s8np5
西村京太郎「アリバイ工作に使える…」
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:54.40ID:8oOUUTXO
カッパのシェアサービスを思いついた有機酸 かわいい
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:11.92ID:+z5s8np5
独立性犯罪ニュース&連行スウェット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況