X



バラいろダンディ 336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:41:44.97ID:uKTP1Do9
黒電話の数字の部分を押す世代だね
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:28.51ID:PF6IeAw7
三河屋さんみたいな出入り業者がいる家庭は
富裕層だけか?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:47.47ID:DpNokLSj
確かサザエさんは最初本出した時大コケして売れ残りまくったんだっけ?
それで町子が母親に相談したら借金して次の出せって助言を受けて売れたんだったか?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:03.18ID:ECeo/5Lu
いいねぇ こういうばかばかしいニュースw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:04.07ID:ddzYgVvr
宇宙人マニアに売り付けようって感じ?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:45.17ID:v9y69Khv
スキンウオーカーランチかよwwwwwwwww
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:00.90ID:iolfnIc0
モリタク、ラジオのネタ繰り返しが多いな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:30.40ID:DsRNzvsq
もう080も終わって070だぞ
若いのと交流がないんだな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:58.24ID:uKTP1Do9
俺も脇のあたりイボできた
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:29.66ID:dkHNvbQ5
エゴサなんてやめとけ
よっぽど度量のある人じゃないと気が狂う
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:32.29ID:DsRNzvsq
そりゃそうだろ
この眉毛は全身の毛が濃くなかったらおかしい
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:41.02ID:3Jj7N+TT
やっと月替わりバーディー制が稼働したのかこの娘
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:53.91ID:iolfnIc0
>>134
俺も眉毛濃いけど、なぜかヒゲと脇毛は薄い(´・ω・`)ケツ毛は生えてるけどな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:34.07ID:uKTP1Do9
この子ワイドナショー出てたな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:33.27ID:EmX6LTZY
>>133
特に韓国は相当酷いらしいね?有名人への悪口が
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:41.74ID:EmX6LTZY
>>112
ここは是非苫米地先生の意見が聞きたかったwww
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:38.31ID:25gOeceZ
今年はダンディ12月何日までやるんだろう
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:58.14ID:EmX6LTZY
>>147
「そだねー」じゃない?
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:23.75ID:uKTP1Do9
>>147
おもてなし〜
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:10.60ID:EmX6LTZY
>>149
あーあの「必死にカトちゃんを本当に愛しているんですアピール」している人ねwww
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:34.67ID:DsRNzvsq
>>145
と言われてるけど他の国と変わらないと思うぞ
エゴサしすぎてたり、
SNSに直接アンチがコメントしたのをミュートにしないで一々見てるのが問題
整形してる割合が高い事からも、他人の目が気になってしょうがない人種なんだろう
とにかく見栄を重視しているからどう見られてるかを見ずにはいられない
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:46:31.65ID:gO5/7b+O
昨日の垣花さん絶好調だったな
森タクさんと相性抜群、トークのテンポが良くて番組見やすかった
増毛イジリができる人がいるとやりやすいのかな?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:04:21.81ID:gO5/7b+O
咲楽ちゃんの「蛭子さんにキスできて森タクさんにはできない」というコメント
あまりにも受け入れがたくて
フンコロガシが「犬の糞は美味いけど、猫の糞は勘弁だね」と脳内変換して納得した
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:23.16ID:bn+urRAt
そこらの爺さんが知ってるか?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:41.67ID:S7vygw7U
なんかそれらの献身的な態度も、裏で計算があってのことかな?って勘ぐってしまうわw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:04.27ID:bn+urRAt
ハンカチはどこに住んでんだ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:46.85ID:kWKuz5Zn
芸能人私もいじめられてたはまたキタ状態
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:55.29ID:bn+urRAt
いじめにあってたってのはどこに行っちゃったの
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:08:20.95ID:kWKuz5Zn
流行語大賞て印象薄い、知らない言葉なのは毎度のこと
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:08:56.97ID:bn+urRAt
カトチャン呼ばわりなの少し面白い
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:10:09.04ID:S7vygw7U
そういうお前だって毎週スベってるじゃねーか内山
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:10:36.96ID:kWKuz5Zn
玉さんなのに人いないと思ったら結婚できな男、マツコと裏が強いか…
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:11:05.05ID:/I0HyB63
アンディMCのほうがいいと思うんだけどな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:24.00ID:bn+urRAt
一回見たけど30分で一度終わる変な番組
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:35.12ID:bn+urRAt
前科者多いな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:54.03ID:VGH3Tzvk
パーティーの写真見たら嫁の友達は半グレみたいのばかり
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:09.22ID:Ips7hNgj
今日の玉さんキレが悪いな。
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:30.12ID:u6ab03bl
画像でお馴染みのあのウェーイ系なあんちゃん達とだけじゃないんだな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:45.78ID:Ips7hNgj
疲れてるのかな?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:17:17.22ID:S7vygw7U
>>193
だから逆に疑わしいのよwwなんか勘ぐっちゃうのよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況