TOKYO MX マターリスレ☆5583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:30.76ID:YK5z44TU
なつやすみだと?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:02.90ID:cQRXYQ5r
作画死んでる程か?と思ったら目が死んでるな・・・
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:11.36ID:ncPx4e8Q
人形持ってる奴の色塗りミスってなかったか?顔真っ白だったぞ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:44.49ID:oYWK0LKK
なんだろう作画に・・・って思ってここ見たら案の定w
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:53.41ID:YK5z44TU
>>778
一徹は、いざプロに入させても、コントロールよくても球が軽すぎて
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:57.29ID:Sf5P9Ejj
この金髪彼ぴっぴいるんじゃなかったけこのアニメ出て良いのか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:07.10ID:hJWPmHTd
次に総集編行きになるのはこの作品かなぁ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:25.55ID:YK5z44TU
足の動きが不自然
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:31.75ID:y50+oCLL
みんな良く作画の良し悪しなんて分かるのね。作画ソムリエか何かでしょうか?(´・ω・`)
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:08:03.24ID:YK5z44TU
別荘、こいつATMだったのかよ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:08:17.92ID:izzICsZ8
すげー金持ちなのに貧乏を装っているキャラもいるというのに
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:08:43.47ID:YK5z44TU
執事が、エロゲーの画面かと思ったじゃないか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:24.15ID:ncPx4e8Q
執事役の声優さんもご高齢で声に張りがないな(´・ω・`)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:45.19ID:hJWPmHTd
学校伊豆だからぶっちゃけ海とか海水浴とか珍しくもないという
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:21.33ID:tkDRwR0X
>>814
ラブライブサンシャインも静岡だけど水着営業はしませんでした(`・ω・´)
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:33.51ID:hJWPmHTd
>>808
すでに今年中に最終回の放送不可能そうなアニメが複数出てる件
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:38.04ID:2EbW4nqS
ギリギリの構図だから真ん中が下はいてないみたいに見えた
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:39.38ID:p8k0cjvb
作画酷いけどゆめちゃんがエロいから保存しようかな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:47.83ID:YK5z44TU
後から参加してくる先生は、寂しがり屋
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:17.85ID:v0XGywyn
脳筋教師は戦術教えろよ
集団戦で狙われてるじゃねえか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:08.91ID:tPUxQluV
>>821
XL上司「一度も落さず最終回を終えたワシ、高みの見物」
0830名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:27.21ID:bBUVytaB
戦果出して、これかよ。。。発育に影響あるだろ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:30.72ID:Sf5P9Ejj
>>821
1話2話くらいなら年末年始のどっかにねじ込めばセーフ
ろんぐらメドヘンは許されない
0835名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:14:49.84ID:v0XGywyn
昔はピンクが最強だったのに最近は薄い青が強い
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:15:21.74ID:hJWPmHTd
>>831
最近じゃ1月2日には新アニメの1話の放送始まるぞい・・・
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:15:59.60ID:YK5z44TU
>>835
僕勉「笑止」
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:18.99ID:Sf5P9Ejj
>>837
前は10日以降の枠の前に宣伝とか遅れた分とか入れたりしてたね
0846名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:22.00ID:Q1NNvDBa
オーバーブーストってあれでしょお薬一杯キメるやつ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:52.46ID:YK5z44TU
>>843
バンドリ「もちろん正月番組(ちょっとニュース)しかやらないよ」
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:18:56.09ID:YK5z44TU
社会人になって数年たった女性に、ともだちいない、とか、結婚まだ、とか
言ってはいけない
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:31.64ID:v0XGywyn
おまいらトライナイツにはとことん甘いくせにこれには厳しいなw
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:24.16ID:tPUxQluV
>>854
トライナイツは「今、何をやっているのか?」を推理し合う事で大変だから
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:21:17.91ID:FvIijQ7K
トライナイツはやたら連呼してるやつがいるだけでだいたいもう忘れられてそうだが
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:21:33.40ID:v0XGywyn
こいつら疲労しまくってたのに散歩できる余裕があったな前
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:21:56.57ID:hJWPmHTd
>>843
まだ日時まで公表されてるやつ少ないけど、今公表されてる分だと
ダーウィンズゲーム 1/3の24:00スタートが最速っぽい
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:12.56ID:FvIijQ7K
そういえば東京の学校には夏休みの友ないんだっけ・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:15.74ID:YK5z44TU
申し訳なさ程度のNYシーン
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:43.43ID:PCegvBj6
なんか忙しそうだな
楽しくても疲れそう
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:22:53.15ID:YK5z44TU
食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況