X



TOKYO MX マターリスレ☆5537

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:41.01ID:3hytBEXT
特殊EDやるような話か
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:54.02ID:yaqGP1Pu
これアレか
能力者×警察でspecみたいのを想像すれば良いのか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:54.51ID:CNjvvhb2
コイツの頭蓋骨、眼窩の部分の穴、左右で大きさ違うのか 奇形か
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:12.54ID:MjgZTEJI
三重(みえ)の罠じゃなかったのか?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:36.16ID:VKZ8FU6a
>>277
まあ常時スーツの仕事なら全く同じの一つくらいあるだろうどうせAOKIのセットだ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:37.49ID:3hytBEXT
>>276
デブの人気急上昇中
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:42.98ID:MMig2Zjk
これオカルト要素って当たり前の世界なん?
それとも一部だけが知ってるパターン?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:45.09ID:fJZA2lOh
こういう設定は社会構造がちゃんと考察されてるデミちゃんやセントールの悩みが面白かったな
あれは人種ではないけど
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:51.95ID:R2zmmHZu
>>281
トゥルーライズのは爆発の威力を増す意味もあったのかも
まあ核弾頭じゃあまり差はないかもだが
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:27.78ID:3hytBEXT
>>289
異世界の人間が当たり前のように住んでる世界
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:33.21ID:MjgZTEJI
可愛い子はCMに出さないんだな、
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:26:51.72ID:3hytBEXT
異世界の人間じゃないか
異世界の種族?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:33.96ID:CYPvlH5F
もしかしてサブタイトルに話数が組み込まれてるのか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:40.87ID:VKZ8FU6a
>>298
まともに喋れない子がきちんと喋れるようになって白紙の将来を携えて戻ってくるぞ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:55.25ID:yPb2OpuO
>>294
当たり前だとコップクラフトみたいに排斥運動とかはもう無い世界って事か
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:32.70ID:MjgZTEJI
>>300
お金をはらぅてくれる側のお客様は平等に集めたいだろうな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:28.14ID:VKZ8FU6a
1クール使って存在意義を確立した主人公待機
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:32.15ID:MjgZTEJI
この世代のオッサンが、デレステとか上手だと逆に引くな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:56.98ID:fJZA2lOh
アニメの学校はほとんど無意味。絵が下手でもさっさと現場にこい!

うちが養成所にすれば安く使えるのでは?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:30:20.17ID:3hytBEXT
>>309
加山雄三なら練習したら上達早そう
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:03.88ID:zRIGgMar
ゲームコースのほうがビジネスITでも使える人材になるから将来生あるだろうな。
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:06.17ID:MMig2Zjk
>>313
最近よる年波に勝てなくなってきたと嘆いていたよ
ゲームの腕が上がりにくくなったそうだ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:32.76ID:yPb2OpuO
>>313
TBSの元アナウンサーにも凄いゲーマーなじいさん居なかったっけ?
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:31:57.93ID:3hytBEXT
>>318
まぁさすがに82歳じゃそうなるか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:25.49ID:yaqGP1Pu
衣装着てねえと特に誰が誰だか分からねえ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:44.46ID:fJZA2lOh
10年くらいまえに有名だったゲーマー爺さんも暫く前に引退したしやっぱりね・・・
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:55.26ID:3hytBEXT
>>319
鈴木史朗か
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:00.31ID:yPb2OpuO
しかし、2クールとはいえユニット出しすぎだろ?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:07.70ID:MMig2Zjk
>>317
昔に比べれば専門学校も悪くなくなってるなって履歴書とポートフォリオ見て思う
ただ使ってるツールのverに驚く事が多い
ひどいと5世代前とかあるんだよ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:11.69ID:3hytBEXT
>>326
ゲームに出てるキャラが出ないと問題になる可能性も
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:22.69ID:fJZA2lOh
>>327
日本だけかは知らんが、企業ってシステム保全とかメンテナンス意識もめっちゃ低いしなあ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:41.15ID:3hytBEXT
>>329
亡くなった
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:13.88ID:fJZA2lOh
ソシャゲアニメでワラワラとキャラが見切れるだけで大盛りあがりなツイッター見てると
これが正しいんやろな・・・って
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:38:15.64ID:VKZ8FU6a
中の人格差がここまで酷いアニメも最近じゃ珍しい気がする
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:38:28.89ID:MMig2Zjk
>>331
たぶんライセンス購入(ドングル必要)の頃に買ってそれっきりで
現状の年更新タイプにしてないのだろうね
真面目にPC1台に1ライセンスとかやるほど予算ないのか
ポケットナイナイしてるのかは知らんけど
年間のライセンス料くらい授業料で徴収すりゃいいのに
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:00.12ID:3hytBEXT
夏服普通の制服でいいな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:22.38ID:MMig2Zjk
>>336
あそこまで未プレイヤーを切り離したアニメってそうはないと思う
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:40:31.59ID:yPb2OpuO
>>343
基本知識が無い俺らは痴女のケツと横乳しか見どころ無いからな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:40:36.89ID:3hytBEXT
目無しのモブ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:52.70ID:fJZA2lOh
FFやドラクエが何本も作れるくらい儲かってるゲームに新規層などいらぬのだ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:06.15ID:VKZ8FU6a
>>343
アレはプレイヤーへのご褒美だから他のソシャゲアニメとは目的が違うと聞いて納得した
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:07.37ID:yaqGP1Pu
もう少し各ユニット?ごとに纏めて話やってくれると有り難いんだが
サービス精神なのか2、3グループ同時出演してくるせいで訳分からなくなる
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:45.74ID:3hytBEXT
終わってた
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:43:31.24ID:3hytBEXT
なんちゅー声
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:43:52.62ID:3hytBEXT
これは恥ずかしい
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:44:23.00ID:MMig2Zjk
>>348
なるほど、税金対策の一環か
アニプレが儲かりすぎて税金対策で練馬大根ブラザーズをつくったようなものと
サイゲが神撃のバハムート1期をつくったようなものと認識した
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:45:21.35ID:3hytBEXT
いやファンが納得しないんじゃ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:02.74ID:VKZ8FU6a
>>355
愛で持たせてる気がするけどバハはいい加減処理しないとだめかもね
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:11.18ID:fJZA2lOh
>>355
練馬大根そんな裏話があったのか
面白かったけど作画相当ひどかったのに・・・(編集ミスで注意書き残ったまま放送してた)
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:51.95ID:MMig2Zjk
>>358
なんでも金あまってるから好きになにしても良いよナベシンに任せたそうだ
だからあそこまで冒険できたというか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:48:15.41ID:gABR8FGy?2BP(2002)
一回戦の勝者が棄権して敗者が残留したと思ったら乱入してきたグループに言われるがままに乗っ取られてる どうなってんだこの大会
0361名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:48:48.57ID:3hytBEXT
>>360
わけがわからん
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:24.46ID:3hytBEXT
動かねえ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:49:46.46ID:yPb2OpuO
>>355
DMMピクチャーズ作品の売上がアレなのは、DMMの税金対策なんやろか?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:30.71ID:3hytBEXT
負けたんかい
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:50:34.69ID:yPb2OpuO
>>360
一期もそうだけど後出しじゃんけんが基本っぽいなコレ。
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:34.03ID:3hytBEXT
死んでる
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:28.33ID:yaqGP1Pu
>>363
あそこはアニメが無くても定期的に変なベンチャーとかに金突っ込んで大損ぶっこいてるから
0370名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:01.78ID:3hytBEXT
着替えてるのに汗拭いてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況