X



TOKYO MX マターリスレ☆5516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:52.19ID:7dYOD9Wd
ばっかでーwwww
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:07.61ID:yNpRFZen
いろいろとひどい
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:16.01ID:xOLOPsQJ
ケツにあてた!w
水鉄砲? ああそういう事かw
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:16.32ID:3QvDDGlG
やっぱ脱げんのかよwwwwwwwww
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:23.51ID:p9BPFdfG
このスポーツはかーちゃん死ぬわ。絶対病死じゃなくて事故死だろ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:27.29ID:mtnch9HK
こんな狭い川で競技するなよ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:33.50ID:WA3AoOOG
尻が光るアニメと認識した
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:33.58ID:ZydRNwmx
ギスギスでもだめ、チャラけてもだめ・・・何をやりたいのかハッキリさせるのは大変だよな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:41.86ID:7RKgTNVR
またMAOさんが暗躍してた
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:43.11ID:FHF+DWFG
>>882
どうせ秋葉原に集まるんだろうから普段と大差なかろう
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:44.83ID:pPkI0ao1
ATX[どやあああああこれがわしの伝統アニメじゃあああああああ」
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:52.80ID:xOLOPsQJ
着る時に自動的にチャック閉まったの変だなと思ったけどそういう事ねw
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:53.23ID:MgPA16BS
切ろうと思ったけど最後でやりやがったw
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:59.77ID:yNpRFZen
そりゃPS4でゲーム出るわな
この内容じゃ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:00.23ID:MY7N+P9j
今期もファイルースに仕事あって何よりだ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:00.16ID:qFccZmVg
つうかあみたいにギスギスしないなら楽しめそうだ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:06.53ID:Upw2oy9V
バカすぎて興味を持たれるタイプのアニメだなw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:26.22ID:7RKgTNVR
ころあず、もこんな仕事しかないのか?
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:41.13ID:xOLOPsQJ
おいおい最終的にレース途中で全裸になるの??
ED見てるとそういう事だよなw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:52.19ID:w8cK/sGP
>>958
甘いな
WOWOWなんて10年間1円も黒字出せずに撤退したんだぞw
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:52.90ID:C5AGNvgR
えろ全フリだったとは
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:59.93ID:zApxkOaS
最後の一撃で逃げかけた視聴者をがっちり確保したな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:03.80ID:6zFKf1Kw
PV取る前にプール掃除しろよwwwwwwww
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:07.98ID:CVrnVM1H
すごい頭悪そうだけど、これはこれでいいやw
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:17.44ID:pPkI0ao1
>>958
ブシロ「発想を逆転して売れるアニメを買い取ればええんや」
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:18.35ID:ZydRNwmx
そういえばアニメでスポーツマンシップクソくらえな感じにドン引きさせられたはねバド終わるらしいね
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:36.15ID:yanws5IN
>>969
講談社のせいでアニメ化に向かないのばっかりやらされてるしな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:44.85ID:sZHfVXNo
>>975
すでに結構やばそうだけどな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:03.06ID:FHF+DWFG
競女は設定がバカの割りにストーリーが正統派少女スポ根というギャップが面白かったけど
これは微妙だな…
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:10.10ID:l+eyquyY
火曜は10時までドラマ見たら早々に寝るかな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:21.85ID:pPkI0ao1
>>983
ハーンとかクッキングパパやジャイアントキリングの二期やればいいのに
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:24.85ID:7RKgTNVR
安全の為脱げる構造だとかいうのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況