X



TOKYO MX マターリスレ☆5494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:48.32ID:Tjl3XXDm
>>1 おつ
先生ヤられちゃいそうでドキドキ・・・・・
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:31.67ID:IUGidivE
>>2
ばったりおっさんに出会って即レイプされるくらい弱いしな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:33.21ID:kfdmL7fF
こっちか
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:42.12ID:gnB0dDKj
ルンって、キター
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:43.39ID:Z3g4GT9H
だからなんでそのカタストロフィー起こしたいのか聞いてんの!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:24.34ID:gnB0dDKj
ゆうのう
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:14.37ID:2i5kebz8
何でさっさと結界に入って殺しにいかないんだ?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:58.13ID:T+DSNhlf
現代世界はともかくこっちはこの都市部とムショ以外ロクに人いなさそう
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:35.30ID:B//fDFjT
なぜJRPGのラスボスみたいなことしだしてるのか…
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:22:07.68ID:Tjl3XXDm
思念体というより大量の精子じゃねーか(魔法少女サイト原作最終決戦と同じか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:03.40ID:ITtp+2Rd
はい令呪3画使って負けた
また3日後だな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:23.09ID:gFn5YedI
短剣がそこまで刺さるとか、床は発泡スチロール?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:27.33ID:BbNimFNY
次元の狭間に放り込まれたらどうなってしまうん?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:36.20ID:gnB0dDKj
貴重なマリーナが
0060名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:42.79ID:Z3g4GT9H
ここからが不幸の始まりなんだよなぁ・・・
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:44.12ID:kfdmL7fF
>>52
僕の王の力がああああああああ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:05.10ID:gnB0dDKj
井澤さん(処女の方)はモブ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:27.89ID:HyKU1OIH
ここは最終回一時間スペサルでやってほしかったなw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:20.33ID:BaVtbY9i
どいつもこいつも役にたたないな
あの非常食見習えよ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:07.70ID:HyKU1OIH
今時のアイドルファンとか偉いと思うわw どんだけ分散状態なんだよ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:27:13.43ID:B//fDFjT
>>74
なお無理させなくてもラクダみたいなので来れた模様
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:27.42ID:pCDHh503
べっかんみたいな絵だと思ったら八月だったのか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:39.27ID:2i5kebz8
魔王様傑作選1時間に冴えない特番…2時間半くらい寝るか迷うな(´・ω・`)
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:11.32ID:HyKU1OIH
番組未定は何やるんだろw Gガイド全然更新されないな。。。
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:19.12ID:gnB0dDKj
>>76
昔は松田聖子一択だったんですか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:33.77ID:Z3g4GT9H
再放送地獄だし24時までは古戦場頑張ろうぜ
2VS15の激闘だわ今夜
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:41.91ID:mMFFOof3
これも最終回か
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:05.89ID:HyKU1OIH
番組未定は、まさかの魔王様retry一話かよ。よりによって。。。

>>86
どっちかというと、美少女グラビア派だね。御三家は横目に、洋楽しか聞いてなかった。ビルボードチャート大好きっこ

>>87
ゲームも分散状態で、わけわからんw
つうか、午後は、ゲームイベント締切三本消化で、もう嫌だ。
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:45.37ID:2i5kebz8
この髭面の人、上下絵みたいな見た目だな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:53.68ID:HyKU1OIH
マクロスのシミュレーションボードゲームとか酷かったな。慣性もも考慮しないといけないから、うっかりすると盤面から飛んで行って行方不明。
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:10.89ID:Z3g4GT9H
店主はハゲマッチョってこと多い気がする
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:23.40ID:G5fqOg3u
>>91
1日で1時間も見せてくれるアニメなんてなかなかないぞ。今期だとアストラくらいだ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:29:46.31ID:IUGidivE
実は最終回の後に1話やってくれるアニメ好き新発見がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況