X



TOKYO MX マターリスレ☆5478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:46.14ID:1Q9022Vu
>>570
ももクロなのにちゃまじゃないのかと思わせといて
桃色片想いでちゃま
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:52.62ID:zIoGqlRx
ハチナイもゆるキャン様におすがりするとは
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:57.27ID:kTTdcBds
>>572
ラブライブは半分バンナム案件だけどバンドリはブシロード独占だからw
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:31.32ID:1Q9022Vu
アイドルが一年以上活動してるのにシングル2曲
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:01.33ID:UJrYi7l0
>>578
バンダイ「チクショー、愛美にギター仕込んだのうちなのに、
     恩をあだで返しやがって」
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:28.05ID:kTTdcBds
ペットボトルはラベルとキャップを剥がさないと出せないからねw
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:31.63ID:PHg7CSbZ
つまんないまんこすぎるランキング
丸山みたいにもっと個性出せよ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:18.43ID:w0/QpWg0
>>599
来年1月からアニメやるしそれまでは何が何でも継続すると思われる
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:47.82ID:rOr/3lVR
立川は天然毒舌キャラとして立ってきたな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:08.61ID:bBVJo82w
いや月と太陽同時に出るときあるよ
朝とか
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:42.25ID:ydNVwRcX
滝川主人公だからこの番組での立ち位置が変わっていくのか気になる
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:26.30ID:kIj8Kn3f
藤間ちゃんは天然なのに真面目だからなあ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:56.36ID:zIoGqlRx
これも明坂や石原といった枠の魂を受け継いでる気がする
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:01.49ID:YPWm6Jla
小宮はこの子がすきなんだっけ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:32.44ID:YPWm6Jla
>>634
生き物苦手板見てそう
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:07.14ID:YPWm6Jla
>>634
ごめん安価間違えた
相田はなんで滝川好きなんだろ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:08.18ID:zIoGqlRx
俺ならここで焼き鳥好き?と質問してドン引きさせる自信があるぜ
ワイルドだろう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:08.17ID:YPWm6Jla
滝川は声がかわいくないな
この声でアニメやるのか…
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:14.31ID:Ctbz8VoZ
この滝川って子はなんなのw?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:34.47ID:ydNVwRcX
気を使われたくない滝川にどしどしぶつかっていこう
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:30.70ID:dA0q49Xz
コンドルとか2/3サイズでも十分デカいし気持ち悪いぞw
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:43.51ID:1Q9022Vu
滝川のトリの2/3って首から下ってことだろ?
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:46.66ID:zIoGqlRx
>>647
でもおまいら大塚明夫ちゃんとか銀河万丈ちゃんとかかわいくて大好きいってるじゃん
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:12.50ID:ydNVwRcX
そういえばアニメ化の暁にはエンドクレジットにちゃんと声優名で出るんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況