X



TOKYO MX マターリスレ☆5419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:58:34.54ID:pB4c8fV+
ミンチになってない
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:58:35.69ID:u0li/DgD
下野襲うならもっと前にやれば苦労しなくてすんだのにね
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:58:47.43ID:lFbTqIrK
「はぁぁぁ!」とか「くそぉぉぉ」とかこんなんばっか
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:58:56.40ID:cFX3wfb9
今期アニメ特有の片腕なくなっても割と平気
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:05.40ID:O5sESkEG
賢者の孫がマトモに見えるほど演出が酷すぎるんだが…専門学校の卒業制作か何かか?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:07.08ID:JZHVzjg7
>>817
昔のアニメの覚醒はカタルシスありまくりでしたわね
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20160529/17/dan-de-raion/b8/40/j/t02200163_0312023113658667917.jpg
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:13.84ID:r5xdURVg
エアリアルってスナック菓子あるよな
一時期チーズ味にはまってた
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:19.72ID:jzgLNIz8
おまえらおもしろくないからもうでなくでいいぞ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:22.30ID:Of55L0aR
ふつう、こういうふうに負けて帰る敵は、次の強敵に消されるのがパターンなのに
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:33.83ID:/iU8m+Mx
>>850
あっちはまだ作画だけは安定してるところあるしな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:37.28ID:pB4c8fV+
>>842
じゃ太陽風で
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:41.63ID:PECzpmfT
日笠さんデビューしたとき、うまくやれなくて、慰めてくれた先輩と
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:55.44ID:PF97Z0ga
昨日のラグビーアニメがかなり酷かったけどいい勝負かねw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:05.56ID:pB4c8fV+
>>868
ちと甘味をつけすぎな気が
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:06.84ID:HDCkantP
なんだろうなぁこのなんとも言えないつまらなさ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:09.01ID:nuxrdIux
>>850
アレは頑張れば並み以下に出来る可能性が少しくらいはある
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:14.67ID:6gNabcIy
チートは「今回は特別だから本来は〜」っていうのを繰り返すのか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:21.63ID:/iU8m+Mx
>>872
カシムカシムとなれなれしいんだよ!!の方でお願いします
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:23.94ID:u0li/DgD
下野も魔物の肉食べてパワーアップするのかな?
それともパンツか?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:19.36ID:4RMSQlEj
カドカワつまらん
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:19.60ID:U5X0m3Qk
>>883
アレはダイナミック枠になれそうな器。
あのクオリティで地上波全国ネットというのも笑いどころ。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:44.69ID:cFX3wfb9
だが待ってほしい
本来のMX水曜深夜は、これくらいの作品が豊作な時間なのではないだろうか
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:02:06.30ID:0iEVJq1f
マジでクソアニメだな
限界まで身体強化して人間直でぶっ飛ばせばいいだけじゃん
なんでなろうはすぐに頭悪くなるの?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:02:18.26ID:Of55L0aR
高橋さんは、歌下手?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:02:56.06ID:1UTxmqZj
つまらない陰謀で、また_| ̄|○のパティーンと見たね。

視聴者置いてきぼりが酷いのも、なかなか盛り上がらないからな。
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:04.26ID:NbCsjQT1
>>901
一国を単身で切り崩せるレベルなんだからこの程度の敵倒せないのはおかしい!
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:18.51ID:JZHVzjg7
>>898
ダイナミックほどにはならないかとは思うが
ショボいと言うよりもまさに崩れてるって言い方がぴったり来る仕上がりなんだよなぁ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:41.09ID:LoJVvVQE
>>898
ダイナミック枠かあれ?
どいつもこいつも1回戦負けしそうなガタイだったけど
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:03:58.10ID:pB4c8fV+
年増園
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:04:05.29ID:JZHVzjg7
>>903
手品先輩の首外しマジックみたいな動きでこっちに向かって走ってくるよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:04:52.11ID:r5xdURVg
>>899
漫画原作かと思ったらオリジナルアニメなんだな
ゴンゾのオリジナルとか不安しかない
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:05:09.84ID:pB4c8fV+
>>883
あれWC関連の予算ついてたんじゃ・・・
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:05:54.72ID:1UTxmqZj
黒歴史映画の出演権をめぐってバトル。。。罰ゲームかよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:06:33.67ID:pB4c8fV+
>>917
3枚目・・・目の錯覚か何かか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:06:54.22ID:JZHVzjg7
ぱすメモのEDみたいなアニメを見たかったなぁ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:07:07.04ID:U5X0m3Qk
>>918
予算は放送枠に全振りなんじゃね?
北は北海道から南は九州まで地上波ネットだぞ、アレ?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:08:01.20ID:pB4c8fV+
まあキャプ翼が世界的に普及したのを考えればあまり細かいことは気にしないでいいのかもだが
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:09:26.06ID:pB4c8fV+
ギアナ高地までがなげえ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 02:25:58.38ID:PECzpmfT
>>923
キー局のは、地方局に買わせるパターンが普通だったり
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:00:14.21ID:8/MdgNJz
みゃーもりマタ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:01:27.18ID:dPjI4u5r
頭が真っ白になってとささやく女将がいるから〜
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:26.12ID:oajd/icm
ところで白箱ってどういう意味なんだろう
アニメ制作現場の専門用語なのかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:35.02ID:Of55L0aR
こういう階段の建物の仕事場なら、京アニも
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:32.20ID:dPjI4u5r
水島(弟)「総集編でつなげばよくね?」
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:43.62ID:xyizqZ3E
京アニもこんな愉快なメンツが働いていたとしたら心が痛む
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:09.34ID:ANRBTeSf
こんなシーンを見ても京アニの件で
「生きてるだけマシ」って感じだもんなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況