X



バラいろダンディ 312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:43.30ID:0VE7fqXq
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(7月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1562674678/
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:17.35ID:GKfLs1F5
ホリエモンはテンガの社長とゲイグッツを開発したいとか言ってたなw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:45.65ID:Dc55usVn
この時の奥田民生は良かったのにつまらん曲ばかりになったな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:41:57.06ID:AGnK5cbB
>>150
ホリエモンはチンコ咥えたら
女の気持ちわかったとか謎だらけ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:14.00ID:PaADEowp
これあれだ、学校があって後から近所に移り住んできた人が学校がうるさいって苦情するのと
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:57.37ID:AGnK5cbB
フランスって村に住むのに棺桶用意出来ないと住ませないとか
訳の分からん人種
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:00.23ID:GKfLs1F5
>>151
ちびまる子ちゃんのパフィーの曲は奥田民生じゃないんだよね
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:48.48ID:En7SNzyY
プロレス見てたら寝ちゃったよ
メインなんだったの
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:43:57.18ID:PaADEowp
>>148
実力がないってより、底辺から這い上がって行くしかない人がそうなることが多い
それと、そういう風に周りに思われないように隠してる人とかもね
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:02.38ID:9w6ljn2j
日本では養豚場の近くに引っ越してきた連中が臭いと申し立てて裁判をおこして
養豚場が負けたという事例があるぞ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:09.26ID:nYMKW528
武井はオキナワパヨクにも同じように言えんの?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:24.09ID:GKfLs1F5
グラビアの優乃ちゃんがいるのにグラビアお天気がないというダメっぷり
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:32.07ID:HDKXQqtC
>>154
そいつが言ってるDreamってE-Girlsのユニットのことじゃね
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:33.67ID:eX47I+Xe
大原ゆのは写真だとブサいけど
動いてるのはかわいいな。
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:11.55ID:AGnK5cbB
>>161
結婚して産休取って復帰してもバリバリ働いてるアメリカでも働いてた人と
日本の英文科卒の焦りキャリア志向

雅子様と紀子さんぐらいの差
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:27.35ID:SGLQdrcy
この声アニメ声なんで金曜のCG女かと思った
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:49.78ID:IoQQFfOR
笑うと二の腕揺れる
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:45:50.06ID:SGLQdrcy
こんなかわいこちゃんが余命半年ならもったいないと
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:13.88ID:AGnK5cbB
苫米地よりミッツの方が月曜日に合うよな
偏差値的に
0182名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:46:44.49ID:Dc55usVn
安い!
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:10.59ID:AGnK5cbB
エアウェーブそんなに必死なのなんで?
在庫あまり?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:23.52ID:GKfLs1F5
>>180
スギちゃんは女装したおっさんとホテルでヤッちゃったって暴露した
金玉がアメリカンクラッカーみたいだったぜぃ!w って
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:47:57.97ID:AGnK5cbB
>>184
ミッツは木曜日には無理だよ
月曜日のマーチレベルでいいよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:37.26ID:AGnK5cbB
>>186
杉ちゃんのホモビデオ見たけど
あれ本物なのか?
今では闇営業にならんのか?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:15.55ID:eX47I+Xe
高収入で高身長でNGされるということは……
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:24.25ID:ox0MA5R2
そんなに突っ込んでダメなんだから相当だな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:25.92ID:AGnK5cbB
オッサンは若い子には無理だよ
金で絶対割り切れない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:27.60ID:PaADEowp
500万ってよっぽど理想が高いんじゃないの
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:27.65ID:GKfLs1F5
>>189
本物だよw
ヒロシも出てたからね
芸人は売れない時代にバイトとかしてるけどそれの一環でしょう
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:29.29ID:0VE7fqXq
阿部ちゃんは昨日インスタアップしたから、明後日またなぎこにいちゃもん浸けられそうw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:18.28ID:Uj7QGwA0
まだ若いなこの娘
同じバーディーの橋本マナミだったら思わせぶりなコメントして骨の髄まで搾り取るぞ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:42.31ID:AGnK5cbB
金曜日の5時夢中のミッツ
中尾ミエと原田龍二への嫌がらせのしつこさが
本当にうざい
0206名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:02.80ID:IDVsn0+g
うん。超似てる
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:05.98ID:GKfLs1F5
海の日なのに海に行くような感じじゃないという
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:43.10ID:T/C65+JA
>>195
もっと稼いでる人がウジャウジャいる所で働いてるから プラス見た目と中身が必要なんだろ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:51.63ID:MjIbQgWA
野沢雅子バラダン初めてなのか(´・ω・`)
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:35.54ID:hsSYwwvn
阿部ちゃんやるりちゃんは野沢直子の全盛期知らなそうだな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:04:30.83ID:6zBJqATa
有名人じゃなく匿名に対しても死ねなんていうよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:04:48.19ID:ve0WVISk
キチガイは向こうから関わってこようとするから怖いよ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:22.88ID:8eQhTDqJ
野沢直子ってどこの層に需要があるのか全くわからない
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:25.79ID:s9jxPtkc
>>226
全盛期でもたいして面白くはなかったけどな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/16(火) 21:06:06.06ID:6zBJqATa
日照不足というか気温あんま上がらない今年の夏最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況