バラいろダンディ 307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:02.81ID:UOSPExfs
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(6月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1560341918/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:19.76ID:+2OIzALD
対策室作っても 行動しなきゃ意味ないよ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:55.89ID:Q4RnYh6j
マスコミのピントがずれた批判は誰か批判しろよってなる
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:58.83ID:kY/VjuNN
湯山「安倍政権に苦言を呈す私カッコいい」
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:39.31ID:3AgzQlPC
震度6強でここまで被害が少ないってのも凄いわな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:02.34ID:inGIEcjp
安倍嫌いのゲンダイの記事だからな
取り上げるだけ無駄
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:50.59ID:+2OIzALD
マスコミの被災地の取材に苦言はないんか?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:17.36ID:YOFnPKE2
俺の実家、3.11の地震で半壊判定受けたけど、
トーチャンカーチャンは全然問題なく暮らしてるけどな。
半壊の見舞金ももらってるし。
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:20.42ID:WaztZxx9
くずどもが度しがたいな、ヒュンダイの記事でわめくな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:24.41ID:K9XZpcXr
大竹はダテにテレビタックルやってないよな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:33.64ID:udNxVqP5
報道する側の問題でもあるわな
政府が何をやったかなんてあんまり報道されず
ボランティアお爺ちゃんばっか報道したりな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:33.82ID:GHqOjNGu
>>12
ほんとそれ思うわ
取材ヘリの音で瓦礫の下の人の声が聞こえないとかあるらしいのに
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:41.31ID:PObTbDOW
なんでもかんでも自民批判かよ
隠さなくなってきたな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:02.22ID:Ccpea/Fs
湯山「安倍政権に苦言を呈す私カッコいい」
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:54.64ID:jkwPsddn
ウーマンとかラサールとか批判派もいるじゃん
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:59.49ID:YwwBStBX
アンナが「官邸のインスタに載りたい」って言った時の湯山の顔スゴかったぞwww
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:39.57ID:ljAuNi4K
大竹もすっかり老害だなw何も見えてないやん
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:53.83ID:+2OIzALD
>>17
被害が大きい場所しか行かないからね
被災者のプライバシーなんて無視
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:24.58ID:hHxIa11o
すっかり反安倍番組になりさがったまぁ・・・
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:58.78ID:YOFnPKE2
安倍が反安倍を取り込んだら残された反安倍の連中は
アイツらは裏切り者だって粛清するから全く無意味だよねえ。
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:04.37ID:+2OIzALD
反対派の芸人は勉強不足だろう
なんでも噛み付きすぎ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:36.23ID:GHqOjNGu
>>26
よく避難所の体育館みたいなところが映るけど、もし自分が被災してあんなところにカメラが何台も入ってたら発狂すると思うわ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:44.09ID:Q0t+0B2i
アクセア不快な顔をアップにするのはやめてほしいな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:49.78ID:3AgzQlPC
結婚はしたいけど、出会いがないとかアンケが出てたな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:09.34ID:Yi1xKWzt
>>27
馬鹿だな左寄りの人しか残してない真ん中や右寄りの人はチェンジしたでしょ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:02.37ID:9K9btDSU
世界的人口爆発がまず日本列島内で人工飽和状態であることを本能的に察知、
イースター島の再来を避けるためへの少子化か
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:05.11ID:3dvBWu2R
何でまことがそんな好きなんだよ(´・ω・`)
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:40.99ID:StVWAYxa
モーニングクロスのスタッフが入り込んできたのかってぐらい左に曲がりまくってんな今日のバラダン
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:47.68ID:3AgzQlPC
2000万も子供夫婦と同居すればそこまで貯金無くても大丈夫なんだが
今は子供の世話にならないってのがあるからなんだろうが
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:51.15ID:udNxVqP5
へー、ちょっと詳しく教えてくれ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:07.87ID:MwEoUky3
サイトだけかい お店はいいのかよw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:11.32ID:P9+h8l6d
レイプが増えるじゃん
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:43.62ID:KXnwSiGT
マジでネットは恩恵を受けたわ。簡単に無修正買えるし
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:45.37ID:4RlCI+kR
VRAV見るようになってから風俗行ってない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:57.17ID:udNxVqP5
大竹にうるせえ言われたw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:01.76ID:+2OIzALD
逆に結婚しないとダメな理由は?って聞きたい
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:05.13ID:3dvBWu2R
まぁ俺ら実況民のおっさんが子供の頃はオマンコ画像なんて簡単に見れなかったもんな(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:18.24ID:yGO3ArMq
4人の
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:50.25ID:YOFnPKE2
「人の迷惑になることはやめなさい」
って教育されたのがこじれて
「あの人にモーションかけたら、あの人は
迷惑に思うかもしれないからやめておこう」
っていう意識が強いのでは。
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:52.48ID:Yi1xKWzt
40くらいでフェラが上手い子しか立たなくなるよね
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:16.82ID:yGO3ArMq
30才以上の童貞っていないだろ?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:36.38ID:sd0/Tsxc
湯山は元々左だし、大竹もどちらかというとシニカルな芸風だから
左寄ってカッコつける感じがある
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:39.01ID:udNxVqP5
>>59
お地蔵さまにはお世話になりました
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:17.49ID:K9XZpcXr
最近のマンさんが怖くてセックスまで持ち込めないんだろう
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:21.57ID:3dvBWu2R
>>52
ダビング重ねた画質最悪な裏ビデオが何万とかで取引されてた時代もありました(´・ω・`)
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:30.25ID:yGO3ArMq
>>64
45のセフレが超絶フェラが上手い
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:10.40ID:s3ySRStX
バブリーと女帝感が中途半端にコラボした湯山の衣装は何なんだ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:24.81ID:tIczQubk
結婚離れが悪いとか責任とかという風潮が良くない
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:02.67ID:sd0/Tsxc
てか大竹交通事故で人殺してるのによくTV復帰できたな
本当不思議
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:05.47ID:Yi1xKWzt
>>73
ご飯奢るとローリングフェラしてくれる子がいる。口に出しちゃう…
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:24.74ID:yGO3ArMq
顔出せよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:24.29ID:wSIOxaoV
ハイスペじゃないと見向きもせんだろうに
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:30.99ID:udNxVqP5
個人的意見w
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:53.98ID:Vn1cGt9X
アプローチかけたら拒否するくせに草食化とかほざくな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:08.73ID:udNxVqP5
31歳に見えねえ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:23.91ID:WWiS9HKS
ttps://i.imgur.com/oB0EYRW.jpg
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:33.54ID:yGO3ArMq
>>90
お前のスペックが悪いからだろw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:32.46ID:sd0/Tsxc
振られ慣れてるやつはナンパ上手いんだよな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:45.06ID:Lcl25h3m
>>90
拒否されても頑張っても、しつこくすると逮捕されちゃうしな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:21.09ID:KXnwSiGT
好きな子に猛アタックしたらストーカー扱いされる時代だし、失敗を良しとしない風潮も強くなってきてる気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況