X



TOKYO MX マターリスレ☆5353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:13.16ID:/E2+oIn3
>>758
来年の一月にやるんだろ、ラブライブフェス?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:36:16.10ID:oWFUTQpT
まぁコノ女神にして、この信者の感あるよねw
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:37:08.10ID:vAfr7Jcg
>>756
ボス戦のみ活躍で帰りはカズマが背負うからカズマの行動順が極端に遅くなるとか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:37:23.86ID:vS6Kc33i
「うちの子たち」には何されても文句を言わない辺り女神やね
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:39:33.61ID:6PY3SXPB
スティールしないんだ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:39:59.28ID:/E2+oIn3
さすがカズマさんだ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:17.07ID:qS1L08TU
そういえばチョロゴンのニ期やるんだっけ
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:34.07ID:yvATqCwT
>>763
μ’sアクア3代目はわかるんだが
セイントスノーがそいつらと同列の扱いされてるのに草生えた
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:15.73ID:yvZuamMo
どこの世界に源泉に手を突っ込む馬鹿がいる
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:55.16ID:CrhACr3M
>>804
実際セイントスノーってアライズとは違って追加戦士枠だしね
映画じゃ主役級だし
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:42:28.08ID:/E2+oIn3
>>804
姉はゾンビサガ、妹はレビュースター、で踊れる仕事してるからなw
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:48.56ID:/E2+oIn3
>>838
姉も元プリキュアやし
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:30.41ID:A5D9lLyT
なろうのおかげでスライムは強敵が認識されてきたな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:35.57ID:/E2+oIn3
ドラクエが悪い
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:49.85ID:SFQpLrp1
>>851
スライム弱い扱いされたのはドラクエの影響がね・・・
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:50.84ID:yvATqCwT
スライムは強敵だったんだ
ドラクエが出るまでは
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/13(木) 01:44:52.88ID:6PY3SXPB
魔生物は魔法で焼け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況