X



バラいろダンディ 305

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:11.77ID:euCkYfVO
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(6月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 304
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1559561786/
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:16.95ID:/oCq3otM
錦糸町か
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:19.23ID:GEjwz+Ct
>>829
昔はカメラ回ってる前で博光とのぶこも居るのに、台所のシンクに、いきなりチンコ出してションベンしだしたり、かなりの「アレ」だったもんね
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:46.68ID:aCFwBhZ8
>>844
MXの朝の番組や土日の番組とかあまり見ない人?
MXは基本左やで
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:50.23ID:RIQnkdnP
>>791
スルーできない
粘着ジジイの粘着クソレス
だから番組がつまらない
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:07.64ID:IPGDuuK3
あの左の人丸山???
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:13.27ID:NIMErTug
>>837
>>839
>>842
みなさん褒めてらっしゃる。聴いてみたいわ…
あとでググってみます。みんなありがとう。
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:43.47ID:GEjwz+Ct
>>844
さっきのオトセヨ?ってチョン番組でしょ?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:43.88ID:aCFwBhZ8
>>852
あれは多分、枠買いだから局としてあまり関係ないだろうけど
MX制作の番組が左なんだよな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:20.64ID:xjaFPFLW
西野だったら丸山のがギリ抱ける(´・ω・`)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:38.53ID:NIMErTug
>>844
日中、寒流ドラマばっかりやってるよ…
中立じゃなんかないぞ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:48.58ID:KP0aWl1p
いいえ、若い巨乳とツイスターです
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:56.55ID:rjDSezWQ
西野って今年の正月番組でキチガイ行動して1回スタジオから追い出されてたよな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:01.35ID:IPGDuuK3
西野もハコみたいにここを見るべきだ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:34.75ID:EeXeqWj9
るり天くるー
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:45.28ID:/oCq3otM
>>872
でじる
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:11.55ID:KP0aWl1p
>>871
27だから微妙だな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:15.04ID:GEjwz+Ct
>>863
そんなMXがニュース女子を報道ステーションのうらにぶつけて喧嘩売ってたんでしょ?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:29.36ID:/oCq3otM
亡くなった後にどうやって元本返済できるんだよ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:56.17ID:KP0aWl1p
ドスケベるりのドスケベ天気
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:12.01ID:IPGDuuK3
明日もホットコーヒーがおいしい
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:23.94ID:aCFwBhZ8
>>877
喧嘩売るほどなら、あんな終わりかたしなかったと思うよ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:41.32ID:KP0aWl1p
>>878
リバースモーゲージの担保は家
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:42.10ID:GEjwz+Ct
せっかくのFカップを、せっかくのキラーコンテンツを主張しない森山さん
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:58.32ID:NIMErTug
丸山はたむけんみたいな感じなのかなー。髪型わざと変にして出てンのかな…
プライベートはデコ全開か
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:06.90ID:IPGDuuK3
だれ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:42.43ID:KP0aWl1p
>>888
インスタでやたら主張してるけどね
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:54.37ID:r0fmHjuc
>>830
そうなんですね

大々的にやって欲しい訳じゃないけど同じ年だからショックでした(--;)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:08.71ID:ZvkXhKWV
>>888
武器だって認識してなかったら、Eカップ?って聞かれて、もう少しありますなんて答えないよね
水着グラビアやってくれよマヂで (´・ω・`)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:14.12ID:NIMErTug
えー。言うほどタラコでもない
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:35.34ID:GEjwz+Ct
>>881
冬でもアイスコーヒーだわ、冷たい飲み物しか飲まないわ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:50.72ID:KP0aWl1p
老後に不安があるのは老後が長すぎるからで
生涯現役ならその心配はなくなる
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:49:52.64ID:NIMErTug
るりちゃんもっと映してー
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:10.50ID:IPGDuuK3
生活できない人はどうしてるの
生保か
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:19.23ID:GEjwz+Ct
「粘菌?俺に任せろ!!」
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:37.10ID:csHqGT6q
正直年金増やさないでいいから
出した分全額返してほしい
そのお金使って人間ドックいったほうが
長生きしそう
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:59.37ID:KP0aWl1p
蝶野はこのあとBSフジの脳ベルSHOWに出ます
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:08.00ID:bCLDFXS7
>>875
殺されたほうがいいぞ粘着ジジイ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:33.36ID:aCFwBhZ8
>>901
まあ、でも実際、年金が破綻したら、ナマポになるだけで
結局国が金出すことになるだろうな、それならまだ年金として金が集めれるから年金を続けようとするんじゃないかな〜
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:54.51ID:xjaFPFLW
バラダンて50分に終わる時と54分ぐらいまでやる時あるよね?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:52:44.72ID:csHqGT6q
>>908
生活保護も支えきれなくなったら
もっと厳しくなるだろうから

本当に今のじじい世代は得だよな
年金でも生活保護でも手厚く保護されてる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:53:27.20ID:xjaFPFLW
>>902
働くのはまだいいけど、そこからまだ年金払えとか言い出してるからな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:54:18.73ID:BMerIcyM
丸山桂里奈、基本毎日オナニーしてるってマジなのかな
先日、そう発言したって聞いた
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:04.94ID:3H/1gzNY
ながら見のせいかさっぱりわからないアニメ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:01.15ID:6xOW2Lq4
大橋アナ メイクがなんかイモっぽい感じになってるというか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:20.72ID:poY8b/zn
若林株子も同じようなことやってなかったか?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:05:50.85ID:xGxUGZY5
三重で正論おじさんと商店街との間でトラブルになってるニュースが話題になってるな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:06:51.69ID:wNRpEkV0
遠野がまた泣くぜ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:01.95ID:xaucudqs
水谷豊夫人
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:10:02.75ID:wNRpEkV0
スーちゃん最近見ないな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:01.51ID:AWL0rIzd
凪子は長い物に巻かれるから信用できない
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:00.64ID:xGxUGZY5
野党は具体的に年金の何を争点にするのかを示さないとただの批判に過ぎないよな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:13.54ID:ADAOY/M1
むかしから5000万ないとだめって言われてたのに2000万で済むならありがたい
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:17.32ID:UvrYo1cp
何やっても株式市場にタンス預金は流れないw
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:36.84ID:mZx3CAVr
普通に2千万はいるだろwwあほらし
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:40.25ID:/w76D4Bl
年金問題なんとかしてくれるなら立憲民主党全力支持するぜ!
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:54.02ID:9Z273Y1L
どうせ足りない年金をどうやって補填するのかが争点じゃないんでしょ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:17.50ID:mZx3CAVr
二十年いきたとして一年で100マンだぞ
まだ温和な表現だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況