X



バラいろダンディ 304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:26.51ID:/9PBfGb7
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(6月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 303
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1559133173/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:42.59ID:7Ucf4a8w
ヤク中ピエール瀧に救われた武井壮
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:20.85ID:7Ucf4a8w
DVなんて言葉で逃すな
家庭内暴力だ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:21.29ID:m5pZne9P
武井黙れ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:31.34ID:Sp8jtWq2
愛子さまでもいじめられてた時があるくらいだからなぁ
引きこもりになるきっかけはどこにでもある
そこに親がどういう対応をしていくか
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:36.71ID:DvdDHwUu
武井うっとおしい さっさと人気無くなってこの殺された奴みたくニートに戻れくず
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:42.51ID:bViPwx1q
>1
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:59.61ID:ICNX7A9B
苫米地はひきこもりの心理分かってねえよww

そういう専門家が家を訪ねてきても、「うっせーな!!!!会うわけねえだろカス!!!帰れや!殺すぞ!!」

と激怒されて、取り付くシマもねえよw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:23.68ID:7Ucf4a8w
あと少しで介護難民が増えて中年引きこもりがさらに増えるぞ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:14.92ID:Z+v185JD
>>13
春から筋トレしてるらしくて食事制限もしていると
このあいだラジオで言ってたわ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:20.09ID:3zK9D7lR
この被害者って家に来てから10日しか立ってなかったんだろう?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:45.27ID:vq+arJZK
ネトゲでイキってただけで、外で犯罪はしてないよな。
殺されるほどの事だろうか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:06.13ID:ClzdVYOF
本当かは知らんけど家族ボコボコにされてたらなあ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:11.59ID:U7Mg76Px
でもそれで事件起こしたら起こしたで
親の責任になるんだぜ?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:12.49ID:m5pZne9P
倉田黙れアホ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:41.33ID:ICNX7A9B
苫米地はもう黙れ
「他の先進国では〜」「日本は遅れてるから〜」って、日本は日本なりのやり方があるだろ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:46.66ID:7Ucf4a8w
博士号に引きこもりの気持ちなんかわからんぞ?
苫米地的外れすぎ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:46.74ID:bViPwx1q
10日間なのにひきこもりって違うよな
ひきっていうなよ
これは親子関係の殺人事件だ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:54.42ID:rEA31s/O
>>15
顔はメガネかけてる娘のほうがええね
名前忘れたけどw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:59.30ID:3zK9D7lR
>>20
そのトラブルも日本中でよくある程度のらしいじゃん
それで殺して良いなら日本中で殺人して良いことになってしまう
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:08.12ID:lU0oL8bn
垂れ流しても良いんだよ
責任取らせてば
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:13.62ID:U7Mg76Px
母親をボコボコにしてて小学校が運動会してるだけでうるせーと揉めるやつを
どうして安全だと思うのかと逆に聞きたい
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:14.15ID:gTUZkMTn
引きこもり、高齢者、身体障がい者は役に立たないから処分しろってほざく奴はやたら多いから賞賛するやつも出てくるだろうな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:19.32ID:Z+v185JD
>>29
明日出てくる森山るり か
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:26.37ID:UZy29yED
現実問題的には、1番近くにいた家族、関わっていた元事務次官の判断は間違いだったとは言えないと思う
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:32.75ID:Sp8jtWq2
ゲームやって引きこもりになったわけじゃないしな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:40.62ID:ClzdVYOF
>>26
他の国の研究もした上で日本の話ならいいような気もするけどな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:09.08ID:UbgntiNZ
引きこもりは何かしらのきっかけがないとダメなんだよ
コミュニケーションも取れないだろうな
まずは慣らしから 徐々に社会復帰
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:12.05ID:m5pZne9P
武井は無駄に長いだけで中身がない
何が言いてえんだ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:16.36ID:3VnykPEx
>>30
殺していいなんて言ってないw
>ネトゲでイキってただけで、外で犯罪はしてないよな。
に対してだけだよ、犯罪じゃなきゃ周りに迷惑かけていいって話ではないでしょ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:24.36ID:e+baR1iE
隣組をつくって日本型相互監視社会をつくれということにしかならないからなぁ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:34.41ID:bViPwx1q
まだまだ続くよ原田祭り
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:50.50ID:UZy29yED
相談していたんだから、国なり自治体なり警察なり、この子供を隔離して自立支援しなければなーーんも解決できない
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:54.60ID:m5pZne9P
不倫ネタはベッチー怒だぞ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:12.86ID:7Ucf4a8w
引きこもり対策がはじまるとわらわらと下流ビジネスしたいやつが出てくるね
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:15.27ID:Sp8jtWq2
>>49
安心できません 履いてませんよ!
って自虐ネタをやればすぐには消えなかったよな安村は
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:26.23ID:bViPwx1q
10分程度
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:28.65ID:+QPoDCw3
原田の不倫と同じぐらい旧阿部の不倫も扱えよ大川
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:47.39ID:vq+arJZK
>>41
まあ有償ボランティアとかかな。責任の無い仕事をやらせる
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:03.67ID:bViPwx1q
10分カット
QBハウス
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:06.16ID:F23DvRRm
>>28
家に篭りきりじゃなくても社会との繋がりが無ければ引きこもりの定義に入るらしいぞ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:08.30ID:YQlAW8QI
>>51
それが失敗した場合どうなるかな
自立支援にも限界があるから難しいよね
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:16.43ID:7Ucf4a8w
>>51
介入する返り討ちにあってさらに悪化する
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:42.71ID:bViPwx1q
また漏りあがってる\(^o^)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:27.33ID:RJQ0UETk
男の不倫は笑って許してくれるのに
女の不倫は降板させておおごとにする風潮
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:37.78ID:m5pZne9P
ないのかよ
ダサい女だな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:49.31ID:Z+v185JD
>>64
「うちの息子は外に出て遊び回っている」
実際はガソリンが尽きるまで1人でドライブしていた
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:03.66ID:Sp8jtWq2
面識がなくて1回きりなら浮気になるのかな?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:07.73ID:bViPwx1q
てか一般素人と芸能人
原田だからな

こいつらとは違う
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:59.80ID:OHH3rlM4
武井の言うとおり
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:04.75ID:Z+v185JD
>>67
左は大学の卒業式衣装のモデルをしていた時
右はセントフォースに所属していたときの宣材写真
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:06.03ID:m5pZne9P
ベッチー怒って
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:24.50ID:3zK9D7lR
>>70
MXは臭いものをふたしないでわざわざ開けて匂いを嗅いだ上に
みんな、こんな臭いもんあるよって見せて回る局ですかがなにか?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:26.63ID:/Dj+NO91
高級ホテルだったら言わなかっただろうね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:42.02ID:jsANrgH+
5時夢中の原田さんのネタはもう駄目、そのネタで笑いが止まらなく
なるからwww
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:43.79ID:3XZTWqqe
局挙げて原田ご時夢続投に向けての厭らしい仕込だねクソすぎるわ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:52.22ID:lU0oL8bn
武井さんは苫米地さん転がしうまいよなぁ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:57.63ID:bViPwx1q
5時夢のあとのシャワーも浴びずに不倫だから
原田は5時夢のトイレでうんこしてるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況