X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田所あずさ
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:49.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D4CDZVnU4AIdFnH.jpg:orig
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:09:16.01ID:OhU2zKTL
カルタード代の足しになるくらいは売れたっすね・・・
0216名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:09:35.97ID:ygsw7HHD
前野車両のトイレから、ションベンが飛んでくるぞ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:24.41ID:ygsw7HHD
お尻痛い、は使える
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:10:48.35ID:OhU2zKTL
お尻アツぅぃ!くらいは言えないとアニメではウケないぞ!
0229名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:11:20.22ID:ygsw7HHD
>>222
日曜名作劇場になってしまうだろ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:11:23.91ID:B/C+YqbM
けもフレ騒動の裏側が明るみになるにつれて
アニメをまともな目で見れなくなっていく
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:15.06ID:ygsw7HHD
>>233
相手にしてはいけない
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:35.71ID:j+iuPxWD
>>230
けもフレ界隈はヤカラしかいないからな
普通のアニメは普通に作ってる
むしろ短編とかの方がヤカラ率たかそう
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:40.25ID:WUgs7js/
>>209
今期の出演本数、櫻井・内田弟が8本・ツダケンが7本で細谷は4本っぽい
0238名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:45.39ID:ygsw7HHD
ジャイアントトードだ
0250名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:14:27.60ID:WUgs7js/
命のやり取りなんだ!と言ってた奴が死んだアニメ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:14:34.16ID:OhU2zKTL
>>230
コンテンツ側はヤクザ、ファンは手段を選ばぬセクト化
人間不信になるな・・・
0253名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:14:42.36ID:mfSIeUmX
今更グリムガルのCMを流しても売れると思えん
0254名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:14:58.15ID:vsE6i3/6
カルロスゴーンっていつ面白くなるの?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:00.02ID:Fh4UgM74
一方岩澤弟のほん呪の作品出演数は少ない
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:21.18ID:ygsw7HHD
>>245
弟は人質だから、「弟さんも出てくれるって言ってますから」って口説けば姉もついてくる
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:28.40ID:d3eq0UFg
>>246
あ?ねぇよそんなもん
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:49.72ID:OhU2zKTL
もっとアシリパさんみたいに説明してくれ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:16:35.32ID:WUgs7js/
>>248
沢城姉は弟に努力しろといい
内田姉は弟がこれからお世話になるからと挨拶し杉田にアドバイスを求める
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:16:40.11ID:ygsw7HHD
>>261
前期だって、かけぐるいで
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:16:53.67ID:itYdHeiU
設定が面白そうでクオリティ高いのに

なんでつまんないの?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:20.43ID:WUgs7js/
カラスなのかペストマスクをつけた奴なのか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:17:53.99ID:K+pX4T3n
もう団長にしか聞こえない
0283名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:18:19.58ID:mfSIeUmX
>>269
天狼でもそうだけど敢えて外しているのかを疑うレベル
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:18:23.07ID:ygsw7HHD
>>266
そして、杉田は内田姉・弟ネタで笑いを取るが、
悠木のせいで沢城姉からは白い目で見られる
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:19.48ID:ygsw7HHD
また、音楽が死ぬほど合ってないし
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:24.58ID:Fh4UgM74
これ海外向けか?
どうも日本向けな感じがしない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:28.49ID:OQ+NpEsl
手の内は、大体わかってるのに迎え撃つ自信。。。
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:37.26ID:WUgs7js/
男の方、赤髪に大丈夫か?しか言ってないぞ
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:44.42ID:j+iuPxWD
この妖精が出る時の音心臓発作になりそう
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:45.72ID:OhU2zKTL
天狼とかキャラが立ちまくってたお嬢活かせないところとか一歩足りない感がすごい
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:54.00ID:8ou3ylOi
じゃあなんで連れてきたw
狙撃ならここまで連れてくるなよ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:19:55.22ID:0a7HpmMb
10時にやってたアニメと展開が似てるなw
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:24.40ID:IZQRIXpd
>>287
話なんか気にせずにこの痛快妖精アクションを楽しむんだw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:31.19ID:tZYxDVGZ
うるさいBGMに効果音・・・
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:40.31ID:lyiqhZpz
僕の考えた厨二ワールドを恥ずかしげも無くアニメ化してるのは勇気があると思う
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:41.48ID:ygsw7HHD
緑の血を流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています