X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:13:08.53ID:FJcCKCPp
>>1
こんな自主練をも見守らなくてはいけないつばさちゃん可哀そう
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:13:41.49ID:7czJV0Zu
>>1
なんか男のアイドルものって女より頭おかしいのおおくね?
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:10.38ID:lQD+JDvL
鳥のササミとブロッコリーにプロテインだけかと思った
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:11.92ID:FJcCKCPp
品数は多いけど、バランスいいかな・・・?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:15:22.72ID:EeJSDKTW
いや、筋肉つけるならバリバリタンパク質取る方が大事だろ
プロテインも飲め
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:16:26.61ID:LYw9VlyQ
アニメの中のアイドルってブシロ声優並みに多くを求められてるよな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:05.52ID:LYw9VlyQ
>>13
それは絶対にあると思う
女子の下ネタは男から見るとエグすぎて汚く感じるみたいなのはある
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:06.58ID:tToVBgPF
wwwwwwwww前髪いじるキャラにしておけばいいものを
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:17:51.07ID:7czJV0Zu
>>13
アイマスですら結構違いあったしホモマスはおっさんがはしゃいでるから年齢の違いもありそう
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:19.37ID:EeJSDKTW
>>18
でも大体女子の下ネタって男の下ネタと違って「汚物」だからな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:42.40ID:lQD+JDvL
俳優自らスタントやって死亡したワイルドスピード
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:19:05.65ID:EeJSDKTW
>>22
男だったら相手のプライド考えて逆に放っておいてやるみたいなのもあるしな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:20:51.49ID:lQD+JDvL
何か女の外人監督の映画?の時も似た様な状況なかったか?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:45.37ID:FJcCKCPp
西部警察ん時みたいに本物の火薬使うって今日日ないよね
ほとんどCG
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:48.47ID:3zehBKDz
>>31
仮面ライダーV3スタッフ「調子に乗って大爆破したら地形を変えちゃって役人から怒られちゃいました」
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:52.22ID:lQD+JDvL
いやいや、これスタントマン使ってても危険すぎるだろ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:51.93ID:EeJSDKTW
スタントマンでも拒否するレベル

蒲田行進曲か
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:22:55.82ID:LYw9VlyQ
どこの国で撮影してるんですかね・・・?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:23:14.22ID:3gmppi/4
このシーンなら身長ぐらいごまかせるだろ?
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:35.85ID:tToVBgPF
>>30
外人監督のテンプレかな。無駄に予算かけた爆発シーンw
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:24:35.65ID:cP6P1+YH
最近の警察者のドラマは爆破どころか銃すら撃たないかならなぁ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:26:42.00ID:FJcCKCPp
今思い出したんだけど「声優紅白」ってやったの?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:56.99ID:lQD+JDvL
>>51
カーチェイスは西部警察の新作作ってる時に
野次馬に突っ込んだあたりから無くなった気がする
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:28:12.46ID:5aSqxAax
ロシアでごちゃごちゃなんかやってるアニメ待機
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:30:17.90ID:3gmppi/4
グラブルやろうと思ったけどチュートリアルが長そうなのでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況