X



091◆TOKYO MX1 総合実況 358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:27:30.88ID:r/pSBSno
ONEはチケかなり売れ残ってそうだな
もうバラ撒いたのかもしれんけど
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:35:09.23ID:mOpHaVcL
レフリーが邪魔w
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:36:27.00ID:IV4aBP5j
まあ確かに格が違う。
今のUFCって競技としてもう成立してるから、攻防が一段ちがうよな。そこに出る選手は。
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:38:32.86ID:IV4aBP5j
北欧系の殺人者感で恐怖あるけど、それ以外は大したことないな。
0458名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:01.61ID:mOpHaVcL
立ち技の選手が下になっちゃうとどうしようもないな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:31.93ID:IV4aBP5j
あの足で腕コントロールするのとか上手いな。
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:32.59ID:IV4aBP5j
チョークにしても抜けられると思った段階で無理せずポディション取るとか、UFCのポイント勝負とかで鍛えてるね。
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:43:16.03ID:9QtFjKRe
よくわからんけど下手くそ過ぎねえ
片腕クビにかかってるんだから反対の腕抜いて決めれるんじゃないの
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:06.28ID:IV4aBP5j
なるほど、門脇で決めないと少年が死ぬのか・・・。
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:49.46ID:mOpHaVcL
俺門脇で勝ったら結婚するんだ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:06.58ID:9QtFjKRe
なるほど遊んでるのかこれ
あえて立ち技で落とすってか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:48:18.60ID:IV4aBP5j
なんつうか、寸止め素股風俗みたいな勝負だな。
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:49:15.01ID:KLMbYYvj
このクラス極めれないとUFCは厳しいそ
ONEにしとけ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:25.08ID:IV4aBP5j
このCMどもは良いな。
スポーツ選手のCMはこうあるべきっていう伝統を伝えている。
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:54:51.95ID:mOpHaVcL
ワセリン塗った後に眉毛直してあげればいいのに
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:07.36ID:mOpHaVcL
FFのBGMかな?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:14.70ID:mOpHaVcL
FFのBGMかな?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 20:00:13.59ID:mOpHaVcL
画質がw
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 20:02:22.50ID:mOpHaVcL
こんなに早く終わるとMXが困るぞw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/17(日) 21:54:39.66ID:LLXINq3B
地下鉄しか乗らないからたまにJRの路線図みるとすげぇってなる
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:02:55.62ID:j+DsYu16
トップニュースは、ニュージーランド銃乱射事件 容疑者は同型の銃で射撃訓練も
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:08:20.13ID:POIrY6Mh
あら、朝刊読み比べ復活したのねw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:10:51.33ID:POIrY6Mh
NZ銃乱射事件
移民政策と白人至上主義もそうだけど
結局はキリスト教vsイスラム教ちゃうの?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:16:53.46ID:POIrY6Mh
自分の国の民を優先せずに外国人を優先する必要があるのか?
って言ったらブサヨ逹は発狂するんだろうなw
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:22:45.36ID:POIrY6Mh
MXでぷいきゅあ〜
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:23:17.61ID:POIrY6Mh
だからエンタメクロスは最後の五分でやれよwww
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:23:57.02ID:POIrY6Mh
流石に内田裕也死去はなかったか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:29:41.42ID:POIrY6Mh
食品ロス削減法案成立

珍しく与野党一致した法案成立だな
日本の食料廃棄量は世界でも有数だからな
もったいない精神は養うべき
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:33:32.54ID:POIrY6Mh
自衛隊に入った方々にホント敬意を払うわ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:36:22.38ID:POIrY6Mh
奨学金もらったんなら返すのが当たり前
返さない奴等の気が知れない
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:46:46.82ID:POIrY6Mh
米朝会談破談して拉致問題がどうなるのか
北チョンがどうしても日本を頼らざるを得ない状況を作っていかないと...
北は南への信用0だし支那はアメとの貿易戦争で北チョンどころじゃない
今がチャンスなんだがなあ〜
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 07:51:12.14ID:POIrY6Mh
預金とか貯金は、亡くなったらすぐ凍結されて親族ですら下ろすのにものすごい苦労する、それが認知症になったらそれもまた同じ苦労しないと行けないのはキツイ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:16:59.36ID:62DusjcZ
絶対正義は、さすがにクランクアップしたんだな
月曜なのに田中の瞼が正常に戻ってる
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:19:39.49ID:MYSM0uP+
生島のスタッフに早起きのコツ聞いて来いよww
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:53.97ID:62DusjcZ
儂なんぞ、遅刻しまくってるが、無駄に身体が丈夫なせいで全て仮病使ってるわ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:21:07.98ID:pgViCxco
Tbsの後輩女子アナディスってんのか
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:39.71ID:MYSM0uP+
>>509
冒頭に名前でたけど別にディスってなかったぞ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:34.97ID:62DusjcZ
正行が名前言っちゃって、田中が庇ってた
あと今回のマダムは熟年離婚でFA
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:02.60ID:1gJUFlP9
みな実にマングリ返ししながらクンニをして、辱しめにあわせたいり
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:24.41ID:gP/9gb/Z
この後ドラマの撮影か、殺されるのかな。
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:53.44ID:gP/9gb/Z
めんどくせ〜
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:29:16.50ID:1gJUFlP9
息子自立できる年齢だし、こんなとこ出ずに離婚すりゃええやんけ。
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:30:00.69ID:1gJUFlP9
俺がみな実と付き合ったら、毎日感謝のクンニや。
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:30:25.94ID:rJM5gsWA
>>514
古谷ゆみ ちゃん

後輩ですから、と庇ってた
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:31:14.09ID:1gJUFlP9
>>519
ありがとう。アンケートみてわかった。
それ絡みだねきっと。
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:48.76ID:62DusjcZ
>>519
大きなお世話だけど「古谷有美(ふるや ゆうみ)」じゃなかったかな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:46.30ID:HuZXI4jR
料理下手なんだろうな
そりゃ文句ばかり言われるわ
0532519
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:55.29ID:rJM5gsWA
>>526
おっと失敬! ご指摘感謝
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:40:39.87ID:gP/9gb/Z
トップガンだな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:32.79ID:HuZXI4jR
いつも微妙な反応のみな実がおいしいとは
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:16.95ID:gP/9gb/Z
男心のわからんバカ嫁が
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:20.90ID:PUzYpF4C
みな実おかしいよみな実
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:14.22ID:9KhgVK+W
前から歯無しの話の月曜日に
インプラントCM入ってたっけ。直接的だなw
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:24.74ID:NWKTPdmn
>>538
劣等感丸出しのクソ男が
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:45.88ID:gP/9gb/Z
芸能人はヤク命
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:05.76ID:wCbTZXOm
どういう経緯で思い付いたんだろう、このコーナー

つか誰得なの
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:40.35ID:PUzYpF4C
月曜だけ4月から改編しろよ!
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:46:18.90ID:wCbTZXOm
セクロス、中出ししまくったアンタの責任
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/18(月) 12:47:19.92ID:vfaI7bbQ
「歯みがきしないとああなっちゃうよ」にはもってこいのコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況