X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:11.45ID:LsGMWp/4
>>284
ネタバレ読んだけど鴎外さん他の女と二回結婚するじゃんってな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:46.61ID:QKrdUthX
>>275
まとめられてたけど
カドカワの決算資料にニコニコ動画の分も出てて、
テクテクは目標50億に対して、売り上げ900万円の大赤字を記録したらしいな

むしろ900万円も誰がカネ出したんだ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:50.20ID:QKrdUthX
>>285
ゲームの話?
リアルの方でも日本まで追いかけてきたエリスを説得して追い返したが、
その後死ぬまで文通を続けたとか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:33:52.55ID:vRPiPmlg
松本零士か
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:01.60ID:9VfFL8Dj
そういえばバーチャルさんのDVD/BDを本当に買う人って居るんだろうか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:34:32.01ID:n+C7w44f
そら恨むだろ
孕ませたあげく捨てたんだし
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:42.55ID:RmF/9l+U
>>295
スター宮はフェストゥムとも会話出来るくらいだからな!
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:48.71ID:YhEyZIeD
猫はそんなふうにしっぽふらねえよ
無能ゴミスタッフが
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:35:50.19ID:9VfFL8Dj
>>286
高須医院長を出したのはそういう事か・・・
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:47.60ID:9VfFL8Dj
また新たなキャラが
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:01.58ID:vRPiPmlg
あんみつからのぜんざい
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:39:06.41ID:vRPiPmlg
やっぱり物書きはクズだな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:39:14.33ID:n+C7w44f
脚気患者にもこれくらい小豆を食わせていれば
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:39:54.75ID:YhEyZIeD
真横向きすぎて草wwwwwwww
ほんとゴミだな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:40:18.82ID:LsGMWp/4
大地が本気になったらマジで見るのが憂鬱になるくらいの話になるぞ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:40:39.75ID:vRPiPmlg
そこは、自ら芸の肥やしになるんや
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:41:22.44ID:9VfFL8Dj
そういえばこの目を書かずシャドーだけで済ませるパターン本当に乱発しすぎじゃないかと思うくらいよく出てるな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:47.10ID:9VfFL8Dj
生き霊なのか妄想なのか
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:47.41ID:n+C7w44f
なんでこんな話が教科書にのってるのかと思った
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:44:45.82ID:RmF/9l+U
でもさ、舞姫って鴎外の最初期の作品じゃね?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:15.32ID:vRPiPmlg
>>316
僕等がいた、の事かと思ってしまったわ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:46:07.33ID:9VfFL8Dj
冬になったらくっそ寒そうな書斎だな
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:47.53ID:1KNmM2dP
何も知らないでって言うけど、本人が言わないんだから知らなくて当たり前だろ(´・ω・`)
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:47:57.80ID:QKrdUthX
>>322
ググったら知恵袋に回答が書いてあった

学習指導要領に理由が書いてあるそうな
擬古文とか言う文体を教えるのに一番まともな作品なんだとさ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:03.70ID:1KNmM2dP
心が弱ってるスター宮をここぞとばかりに
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:36.72ID:9VfFL8Dj
そこおるやないかー!!
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:48:52.22ID:YhEyZIeD
スター宮の可愛い声しか取り柄ねえなこのゴミ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:37.66ID:1KNmM2dP
鴎外さんが吸ってるのクラック・コカインかな?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:39.45ID:LsGMWp/4
ちょっと読書が好きな中学生が
暇つぶしに国語の教科書読んで「なにこの話・・・」みたいになる題材はよくある
高瀬舟とか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:49:53.03ID:vRPiPmlg
>>345
天才少女と呼ばれた、諸星ちゃんもスター宮からは脱却できないのか?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:20.83ID:RmF/9l+U
実際、エリスのモデルの人は舞姫を発表するちょっと前に来日しているから幽霊じゃなくて普通に「昔の恋人」なんじゃね?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:46.95ID:9VfFL8Dj
ちゃんと火が消えて無くて草むらが燃え上がるパターンか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:49.19ID:vRPiPmlg
>>353
ウォン私兵なんて当時は、、、
0362名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:11.19ID:8piye+vh
ただの悪霊に取りつかれたへたれイケメンだな><
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:43.26ID:LsGMWp/4
描けます、とかもっと良くなります!とか言うのに
具体的なアドバイスは出さない担当ッ!
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:57.47ID:vRPiPmlg
危機感のない逃避行
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:41.66ID:9VfFL8Dj
>>353
ちなみにコカインって数日とたたん内に反応が消えるそうです
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:42.55ID:P/nX5VLb
ずっとそばにいないフラグを着々と積み上げてる…
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:42.62ID:RmF/9l+U
>>364
スター宮ちゃん、手に職が無いのに逃避行してどうするつもりや?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:07.67ID:uK5Y3OQH
>>359
手巻きタバコなら辞書が定番やな
コカインは火つけるのか知らんけど
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:22.15ID:YhEyZIeD
だからさあスター宮の顔の角度おかしいだろ
どっちも同じ高さのところに座ってんだぞ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:30.39ID:mBXFfJwD
初見だけどこれ森鴎外なの?wwwwwwwww
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:47.63ID:vRPiPmlg
>>373
若い娘なら、温泉宿にはいくらでも仕事が、グヘヘッヘ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:27.52ID:YhEyZIeD
あんだけ書けない書けない騒いで何日たったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況