X



バラいろダンディ 289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/12(火) 21:16:05.73ID:Uw/oKcK2
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士(療養中)、金村義明、宇多丸、前園真聖、デーブ・スペクター
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1551789038/
0450名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:55.66ID:E3sK32Rq
ピエール瀧とYOUTHEROCKが一緒の番組出てたんだよなw
どっちもヤク中だったという
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:10.98ID:fFQWbhnV
>>443
春日部みたいなもんだし
0453名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:14.71ID:UWeaB9z3
お父さんそっくりだったな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:21.91ID:i4UMDbzP
素からおかしいからラリってるかどうかもわからんわ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:30.15ID:DttdCyqr
ピエールはラリってる

っていくら犯罪者でもひどすぎるような。
0456名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:30.16ID:IP7o65gO
映画はほっといてあげなさいよー。TVは好きにすればいい。
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:43.72ID:E3sK32Rq
CDは回収されてプレミア化してるがアナ雪とか販売してるな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:07.75ID:7PZePmuN
さっきTOTOのビッグベン役のやつ流れてたよ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:14.67ID:fFQWbhnV
>>449
あそこらへん元々沼地だしマンション建てまくってるけど地震来たらヤバイわ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:39.94ID:pOotbksP
10年前じゃなくて25年くらい前からでしょ、テクノで海外にも行ってたら
0465名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:43.63ID:fFQWbhnV
>>462
それ心さんの方
0469名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:02.54ID:KcFhW67G
不倫で糾弾しまくるのにヤクにゆるいってどういうこと?頭おかしい
0470名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:10.99ID:b5x/KWNy
この流れじゃ
オネエもヤクやってるみたいじゃん
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:35.11ID:DttdCyqr
>>462
ビッグベン役の人たしかに
ピエール瀧に似てるが別人やな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:48.20ID:NSjQ37gk
ミッツのつまらなさだけ
フォーカス
もうこの人終わるの?
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:48.24ID:Pxi3r9dY
>>469
ヤクは身近なことじゃないから体感しづらいんだろう
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:55.15ID:fFQWbhnV
>>451
中学生なのか…可哀想だな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:03.33ID:IP7o65gO
誰がクレーム寄せるのか謎だわあ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:21.52ID:NNOD4BTd
すぐにCGで顔変えられる時代がくるだろ
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:34.45ID:zFxPDQ7f
裏社会の人間と繋がっていたらシャレにならんな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:46.86ID:KcFhW67G
薬物はそれだけで悪なんだよ!そうでないとダメだろ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:51.08ID:Pxi3r9dY
>>451
薄い本展開になるな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:52.80ID:NSjQ37gk
いつどこで見るか分からない?

何が言いたいのか全く分からん
ミッツ、コカインやってのかな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:04.43ID:Hg1svhhP
橋本マナミそろそろHな写真集だして
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:13.68ID:fFQWbhnV
バレてるの分かっててもやりたくなるって怖いわ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:16.70ID:IP7o65gO
TBSラジオのたまむすび、あっというまに削除されててええーってなったわ。
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:18.73ID:BlpYchEp
別にピエール見るとヤク中になるわけじゃないんだからいいじゃない
0493名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:31.04ID:BiUSBrKk
日出郎しかイタビュー受けてないのがめっちゃ笑うわw
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:39.76ID:jaTOaLcZ
本当にバカな男だよ。大勢に迷惑かけて妻子を苦しめてさ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:00.21ID:Pxi3r9dY
電気グループ全員やってるだろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:05.43ID:UWeaB9z3
日でろうの恰好で内容がはいってこない
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:13.00ID:b5x/KWNy
むしろ教えてもらったんだろ
ゲイの薬物汚染はひどい。ゴメオとか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:16.87ID:IP7o65gO
日出郎の名前久し振りにきいたわー
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:21.01ID:3V0/oTos
瀧のラジオレギュラーが今日木曜日だった
捕まってまだ3日目なのにツイッターで「瀧が番組に復帰したら…」とかほざいてるヤツが山ほどいて引いたわ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:23.54ID:7PZePmuN
昔のTV番組みたいに画面の上に「この番組は何月何日録画されたものです」
って出せばいいだけでいいじゃんもう
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:29.51ID:NNOD4BTd
日出郎つまんないから呼ばなくていいよ
こないだのインタビューでも時間の無駄に感じたし
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:32.94ID:KcFhW67G
ピエール瀧は好きだけどさ
これにゆるいコメントしてるのは自分もやってるんじゃないかと思うぞ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:44.19ID:IP7o65gO
>>496
ありがとー
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:56.32ID:y9SPMQ6i
日出朗も進化してるんだな
昔はそのまんま東が女装した感じだったのに
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:07.39ID:ySA507/b
日出郎がこのタイミングで出てくるとは思わなかったw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:28.18ID:bCjksbBV
ぶっちゃけコカインってそんなにたいしたことないんだよな
騒ぐほどでもない
コカ・コーラだって昔はコカイン入ってたし
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:37.01ID:b5x/KWNy
たまのコカインとかマリファナよか
連日のタバコのが毒だろ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:00.32ID:IP7o65gO
>>503
あー、そういやそうだったよね。昔。これでいいのにねえ。
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:29.34ID:ySA507/b
梅沢は降板したの?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:33.86ID:fFQWbhnV
>>515
依存度で言えば覚せい剤よりも上でコカインの下
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:44.55ID:IP7o65gO
まーでも、駄目って決められてるんだから麻薬やったらいかんよね
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:46.21ID:Pxi3r9dY
もう別れろよ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:52.53ID:zFxPDQ7f
>>502
5ch木曜の実況は瀧の太鼓持ちみたいな奴が多いよ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:57.00ID:E3sK32Rq
>>520
元々たまに来る程度だったが旧阿部がいなくなったせいかますます来なくなっただけ
今井さんが生きてた時は結構来てたけど
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:30.87ID:AXGyxeGo
4年前の事件むりやり掘り返してまでやるなカス
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:09.93ID:NNOD4BTd
3月14日(木)
梅沢富美男&研ナオコ「アッ!とおどろく夢芝居」2019
愛媛県 松山市 松山市民会館 開演時間: [夜の部] 18:00 〜
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:15.92ID:ySA507/b
>>526
来なくていいわ
カルーセル麻紀も
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:27.93ID:UWeaB9z3
コカインて30分しか効果ないとか
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:42.07ID:fFQWbhnV
>>533
もうとっくにいない
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:53.48ID:Hg1svhhP
会社で毎年もらうけどお返ししたことない
覚えてない
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:14.68ID:IP7o65gO
夫源病て…なんだかなー。どっちもどっちな気もするけど
女の方も、男の子の育て方ちゃんとしないと駄目よね
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:25.21ID:NSjQ37gk
男の趣味の悪いお返しは要らない
昨日見てたけど
それじゃないの大量に買ってる人見たわ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:34.41ID:Pxi3r9dY
また男批判か
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:35.24ID:ySA507/b
>>537
そうなんだ
今日の組み合わせがいいわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:47.93ID:b5x/KWNy
コメンテーターもこの女医でいいじゃん。
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:01.96ID:NSjQ37gk
>>540
どんだけ育てんの?
女は死ぬまで育てろって
甘えてるー
こりゃ少子化なるわ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:11.69ID:pOotbksP
法律は法律であるから海外で嗜んで国内ぬ持ち込まないモットーだと思ってたわ
依存しちゃうとそうはいかないのかね
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:34:28.28ID:YIY6Bvo3
言いがかり用だなこりゃ
賠償金の為に考えたんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況