X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 171

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/05(火) 22:30:02.10ID:Dl4+zNSW
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
ttp://s.mxtv.jp/anime_portal/
ttp://s.mxtv.jp/anime_list/

前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 170
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1549014935/
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:56:36.70ID:fDEELUIL
>>891
あえてザルにすることで節約できるものがある、場合によっては偉いさんの裏金に(・ω・)
0903ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:18.60ID:VF8QONUY
>>888
今回もバッチリでしたな!まあ、おふたりとも今もご活躍ですがねー。
>>893
(*´Д`)ハァハァ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:21.26ID:/7hslMDt
この予告好き
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:28.37ID:f/QRfIRq
ジェット回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:05.52ID:VF8QONUY
これも良い意味でベタないい話!
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:07.71ID:RcSBZ5OY
ももちゃん!
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:17.84ID:9YBeJ06t
歌い上げますって言っても
歌わないんだよな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:59:15.71ID:XdD3IUIv
このころまだCDからMDのころ
DVDはこれから7年後くらい
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:09.16ID:0oCki/jD
>>906
アニメはOPは良いが途中からだいぶ作画怪しくて
漫画は打ち切りだか未完だかって記憶しか残ってない
0928ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:18.67ID:VF8QONUY
>>899
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0930ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:11.04ID:VF8QONUY
>>918
テレ東も、演歌の帯番組はすっかりですねぇー。お昼の5分番組くらいでしたっけ (´・ω・`)ショボーン…
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:19.83ID:RcSBZ5OY
>>927
伊東岳彦だっけ?
確かコミックは2巻で投げ出しw
アニメは作画ヤバイ回多かったけど好きだったわ
0935ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:42.68ID:VF8QONUY
亀レスですが…(>_<;)
>>808
言いそうですねえ…ww
>>809-810
wwww
0936ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:49.82ID:VF8QONUY
>>933
懐かしい…!!(>_<)
高校時代のセンパイが、「伊集院光 深夜の馬鹿力」をMDに録音してくれたりしたなあ…(´Д`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:40.22ID:9h+EaCVX
>>934
PC-98動かさない限りは使いようのない状態だけどドライブ共々稼働可よ
0938ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:09.68ID:VF8QONUY
>>937
おおー…!!(>_<)
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:54.12ID:9h+EaCVX
まずSCSIインターフェース用意しないと今のPCにつなげられないしケーブルも櫛形ピンコネクタじゃなくて
棒状のアンフェノールハーフピッチだから結局はPC-98のインターフェースにしか繋げられないのよね
0940ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:03.72ID:VF8QONUY
>>939
まずSCSIインターフェース用意しないと>うわあwwwゾクゾクしますww
時の経つのは(技術の変わるのは)早いですな…(>_<;)
0941ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:27.71ID:VF8QONUY
しかし、スレを読み返してエドに対する反応を読んでると、
いかに今、男の娘やおねショタが人気かわかるな…wwww
0943ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:03.93ID:VF8QONUY
>>942
6時半は今は「カウボーイビバップ」がやっておりますぜー(>_<)ノシ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:51.35ID:LD0mOtEi
アニメと実写の融合ってアステカイザーか MXでやってたし アステカイザーつながりか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:51.69ID:QUWNs/V7
猫はここ?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:17.51ID:TxOvWtsE
ハジマタ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:15.27ID:lqeMRtsY
本編待機中
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:20.40ID:/v+IGXGj
Eテレ?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:20.40ID:/v+IGXGj
シュール
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:03:19.14ID:/v+IGXGj
>>969
乙〜
0971ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:56.09ID:KSCDz6EI
>>963>>965
今朝もま゛い゛る゛っ゛!出来ませんでした…(>_<;)ノシ
ビバップ→サスライガーもこれから実家に戻って観て来るので、実況できません…(>_<) ザンネン!!
んでは、皆さままた…(*´ω`*)ノシ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:13.76ID:90XxmTMM
てれってれ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:20.90ID:G2KzGHNk
ポコポコピーポコポコピーポコポコピー
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:53.59ID:90XxmTMM
バラダンもこれ使ってんのなw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:23.55ID:I69zhDZ0
今夜は他人丼とサーモン玉ねぎのマリネ、コールスローサラダに
茶わん蒸しを作ります。
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:44.70ID:Pt74cMXF
初回放送で今回のガニメデ慕情をたまたま見てメチャメチャ惹きつけられた遠き日の思い出
0990名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:54.74ID:4rdZimmG
まだこのスレ生きてたか

一昨日に続き、二度目のビバップ体験
やたらMADの素材にされた神OP
個人的には、GUN道MUSASHIと掛け合わせたMADが思い浮かぶ
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:08.46ID:I69zhDZ0
これは木星近く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況