X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:29.86ID:NyioH/c/
このED歌ってるのyuiだと思ってたら全然違う人だった
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:30.69ID:5zrk6e1f
親友に初恋の女寝取られ中にマッパホモ男に遭遇とかユージオ可哀想やん
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:50.50ID:KHu5m3ti
>>483
だから死骸や糞尿が入らないように
飛行生物は上階に近づけない設定にしてるのか?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:53.31ID:BdTHPbxB
この世界のキリトが実はゴーストクローンキリトでアリストくっつくルートか
ユージオ君の人格がロボ経由で現実に出てくる展開ありそう
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:03.32ID:HkFugJkF
英霊じゃなく英雄
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:09.41ID:gSmHYy+D
>>486
男が二人いればホモ要素だと思う方がおかしいのでは…?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:51.58ID:HkFugJkF
>>512
正妻としてたまには顔出しておかないと
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:55.49ID:7YsVOdBp
>>512
ひたすら壁登ってるしかないから無理やりなんか入れてみただけだろう
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:00.97ID:uF7c4R5U
竹刀あったんで試しに振ったら壁に当たった。手首返せばいけそうだけど(´・ω・`)
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:05.46ID:cFFvPmM6
>>511
風呂場で二人で片方は全裸
もう片方は可愛い金髪少年

何も起きないはずはなく・・・
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:44.75ID:BdTHPbxB
>>510
どうだろうなぁ
ホモってホモだけど、性的嗜好はやっぱり男っぽさが強いから
ああいくクネっとしたのはウケるのかな?
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:55.18ID:KW2W7lOl
ポピーじゃなくて、グッドスマイルカンパニーから出るのか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:12.65ID:cFFvPmM6
ゆかり様がニーアの格好したらランキング1位いけるぞ
0526 【大凶】
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:31.43ID:1DxQOP0S
え?不倫した側の人が?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:47.39ID:cFFvPmM6
>>519
男子同士のコンビ感というか仲良しなのがいいんだろうねえ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:59.01ID:KW2W7lOl
日清の失敗を勉強しなかったのか?
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:18.75ID:pLg9FYd0
矢口は不倫よりその後の対応で嫌われてんだろw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:23.84ID:ouky4U9v
このアニメで久々に男キャラを見たような
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:39.04ID:VxFeNYG8
OPすこ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:04.12ID:bbntCo+8
ふと思ったけど、なんで対空レーダー積んでんだ?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:06.78ID:7YsVOdBp
>>529
矢口は嫌われてるのに不倫してその後の対応もひどかったってだけだよ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:32.28ID:RxzAbsQO
>>533
トイレットペーパーの買い出しの時の福引の担当者が男やったろ?
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:36.03ID:JYeLjvpO
これの初回放送時は、
「ミリタリー+少女」
で、これより酷い作品は今後出ないだろうなぁ
と思っていたが、今期コトブキというこれの遥か斜め上をいく作品が生まれた。
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:44.01ID:KHu5m3ti
>>529
モー娘。辞めてからのキャラが
にわかオタクだったからそこまで好かれてはいなかったろうね
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:11.79ID:VxFeNYG8
でも男の船はすぐに沈められる
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:43.96ID:RxzAbsQO
>>541
コトブキはいい加減キャラ紹介しないと取り返しがつかなくなりそう。
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:02.08ID:KW2W7lOl
なんだ、水議会か
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:14.89ID:mkZ3LtoJ
>539
せや
相手が大破するとOPが流れて継続が確定するんや
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:39.40ID:ouky4U9v
一気にお気楽ムードになったな
もうちょっと危機状態伸ばしても良かったな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:34:58.16ID:bbntCo+8
しかし飛べない理由付けがいい加減すぎるなぁ
パラグライダーとかあるなら気球くらい思いつくだろ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:22.93ID:BdTHPbxB
>>541
はいふりは肝心なところでボタンを大きくかけちがえた感じだけど
コトブキ飛行隊は(現時点では)企画自体が面白みがぼんやりしてる感じだからなあ
はいふりよりダメなところを語るほどの存在感自体がない感じする
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:29.29ID:RxzAbsQO
機関長ブラック過ぎるやろ? ほとんど休んでねぇ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:38.46ID:nlqATq/7
なんでそんなに学校から離れてるんだろ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:45.85ID:A42HosOc
>>541
俺これ初見だけど毎回すげー楽しんでるってかいまのところ今期一番面白いわ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:14.55ID:VxFeNYG8
ブラは青かった
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:25.55ID:KW2W7lOl
スクミズあんまり好きじゃない
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:48.17ID:DBMWnn7Z
>>559
そりゃあここまでコンテンツ延命出来てるんだから掴めるところではちゃんと心を掴んでるってことだし
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:11.77ID:pLg9FYd0
はいふり、もう一度見るとそんな悪くないな
今期新作でもこれより面白いはそんなになさそう
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:25.91ID:BdTHPbxB
副長薄い本人気一番ありそうだけどどうなんだろうそのへん
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:02.85ID:KW2W7lOl
遅刻程度で先生攻撃したら、生徒防衛するよね
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:46.02ID:KW2W7lOl
貴重な、キレイな中原麻衣
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:34.80ID:BdTHPbxB
はいふりはキャラ描写は良いんだけど設定やストーリーがな・・・
これよりアレなのになるとプラメモくらいしかないんじゃないか
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:13.72ID:KW2W7lOl
>>577
イベントといえば、飛犬がトライデントを再集結させたから、アルペジオの新作あるか?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:13.70ID:6SVYfGpf
タイトル変更で録画失敗した人たちが悔し紛れにディスってただけだと思う
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:43.27ID:nlqATq/7
双子ちゃんかわいいよね
あまり出番無いけど
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:05.82ID:DBMWnn7Z
>>584
ドッキリでタイトル変わって録画失敗して怒ってる人は結構いた
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:14.33ID:KW2W7lOl
>>584
良い時期だったな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:23.07ID:OdcnY7du
>>584
序盤ははいふりなのにハイフリになったとか
ハイフリになったせいで自動録画しっぱいしたとかだね
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:25.41ID:BdTHPbxB
船医担当がめっちゃ有能で
サクッと解決しちゃったような記憶がある
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:38.21ID:L4R6Kbt3
>>581
アレは今日1夜限り、1曲限りって
直前に出演してた山寺宏一が明言してるから絶対に無い
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:07.43ID:RxzAbsQO
>>586
Tridentがいずもの一日艦長をた時、おばちゃん達から「あの子達AKB?」って言っていたなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況