X



ウルトラマンレオ 第50話「恐怖の円盤生物シリーズ! レオの命よ!キングの奇跡!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:00.96ID:tqRaQ0Gl
2019年1月13日放送

第50話

「恐怖の円盤生物シリーズ! レオの命よ!キングの奇跡!」

星人ブニョの卑劣な策略により捕えられたレオは、氷漬けのまま解体されてしまう。
巨大化して街を破壊しはじめるブニョ。そこに現れたウルトラマンキングは、光線をレオに浴びせる。
そして奇跡は起きた……!
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:00.92ID:Pf8Ht1p5
見えた
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:30.22ID:8BjK5ebH
ブニョブニョw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:31.89ID:xzQdwxaX
何故病院に他の夜勤の医師や看護師が居ないんだ?
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:42.58ID:1i6zx6qW
当時の蟹ってどのくらいの格の役者だったんだろう
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:45.94ID:rkY8+tJf
>>260
宇宙麻雀に、宇宙パンチ、芝草宇宙
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:46.99ID:Pf8Ht1p5
ブニョ「おまいう」
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:54.52ID:8BjK5ebH
えええええええ知らなかったのかよ指令
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:04.12ID:a/2zVULg
レオの正体しらなかったのかよブラック指令
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:12.94ID:C37376Zq
あ、ゲンって知らないのか
いろいろダメなブラック指令w
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:15.36ID:8BjK5ebH
ブラック指令ってもしかしてバカなの?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:17.51ID:T/TX7oLW
ブラックさん正体も知らんで侵略の責任者やってたんか…
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:18.55ID:hL10VZQT
ブラック指令より蟹江さんの方が有能という
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:24.02ID:BAeil3g/
>>269
番宣でひかる一平が説明していたな(´・ω・`)




オカマみたいだとジャニーさんに言われジャニーズ事務所追い出されたひかる一平(´Д⊂ヽ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:29.30ID:0aeaT5Ac
まえ、リーマン操ってゲンに警告出してなかったっけ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:50.80ID:T1wa2JHc
この頃に竹中直人枠みたいのがあれば
かにも怪優扱いになったのかな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:53.06ID:xxDXHI9a
ブラーックってw
変身きたー、貴重な等身大バージョン
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:53.96ID:rkY8+tJf
真田ヒモか
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:01.02ID:irlQ0bLH
こんなにブラック指令の出演シーンが多いなんて。最初からこうしろよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:10.57ID:8kDVhkTn
ウルトラマンの姿で乱暴される方が興奮する子に対応してる
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:26.15ID:4Rcqa/mz
宇宙ロープどうやってその長さにしたんだろう(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:32.04ID:hL10VZQT
レオに変身した意味無ぇ。
レオもブラック指令並のバカなんじゃ?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:37.26ID:xzQdwxaX
>>305
こいつは違う
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:41.22ID:2yuRwG5R
クックルンのオーディションみたいに決めてるのかな怪人
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:55.23ID:TKFJ7TdG
ウルトラの母に脳内変換しながら見ると・・・
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:57.08ID:TMoog8h2
平泉成といい蟹江といいどっから連れてくるんだ
それともこの当時からバイプレーヤーとして有名だったのか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:06.21ID:YLQgKh+o
もう円谷じゃなくて東映か東宝(国際放映)みたいな画造りだな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:29.23ID:/Zc1CUcF
ブラック指令ポンコツ過ぎるよ(´・ω・`)
もう少しましなヤツが指令ならブラックスターは勝ててた
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:31.90ID:6A27GVEJ
>>290
つうかレオ=ゲンは
ブラックテリナの時点で割れてるかと思ってた
ゲンが襲撃されてるでしょ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:38.42ID:Pf8Ht1p5
ブニョより柔らかそうなますみ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:38.79ID:VuosFXJa
蟹江さんと言えば赤羽の新聞屋
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:49.49ID:4Rcqa/mz
おっとりさんがウルトラマンレオなのかしら(´・ω・`)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:51.91ID:Kf+TIiUt
正体バレとか最終回間際みたいじゃねえか!
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:10.20ID:8BjK5ebH
いつもの謎光線でやっつければいいのにレオ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:13.73ID:a/2zVULg
ブラック指令寒くないんか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:32.73ID:xxDXHI9a
やれやれ〜ってノリノリだな指令ww
相手が動けないからってボコりまくりのブニョw
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:34.74ID:8kDVhkTn
こうして見てると水晶玉が本体ってのが分かるな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:37.67ID:TKFJ7TdG
人間にボコられるウルトラマン(´・ω・`)
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:03.76ID:+W282Ja0
ノコギリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:04.89ID:T1wa2JHc
宇宙ロープとは、宇宙ひも理論からインスパイアされている
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:08.20ID:BAeil3g/
>>334
円盤生物を四体同時にレオ攻撃に向かわせたらレオは瞬殺できたよな(´・ω・`)
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:12.46ID:RtRbI6mb
それでも、キングが出てきたら誰も勝てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況