X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:42.88ID:lTm66k2t
ドラクエも今は勇者は職業じゃなくなってるんでそ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:43.21ID:pn4bmzwy
>>767
見てないけどこれよりダメだったのかリリスパ…相当だぞ…
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:55.39ID:rkY8+tJf
>>771
逆このすばか?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:09.02ID:ioTOFqcj
でも総作画監督ハルコンネンだから
だいぶん強いっちゃ強いな、スタッフ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:12.67ID:58aY4Rmo
勇者ってどことなくシルヴィアーナに似てるんだな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:19.54ID:1M03uUww
前期は豊作だったなぁ
バニーガール先輩見て グリッドマン見て ゴブリンを狩ってた
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:22.59ID:ydw973fR
>>783
聖者のセイラとかメイジのメイとかファイターのファイとかめちゃわかりやすい
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:28.12ID:lTm66k2t
きらら系とかそういうノリではありじゃないか
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:28.89ID:sRDHnyIg
>>773
そんなでもなかったかな、わかりやすい展開だしストレスフリーだったし
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:36.94ID:/sZfZfO7
魔王いなかったら一話切りだった命拾いしたな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:43.25ID:ZgPYVEzT
>>772
言われてみればそうだなw
小説はもっと古いが
扉を開けては名作なので機会あれば読んでみれ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:46.49ID:9Uzc7eNP
土曜最後に見るアニメにはちょうどいいかも
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:57.10ID:7xRQceEM
>>774
本当に予算も技術もセンスもないCGアニメの悲惨さが知れたのは収穫と言える
そんなもん知りたくなかったが(´・ω・`)
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:02.66ID:5Q36BSPT
後々めっちゃ面白いって評判聞こえてきたら見ようかな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:13.84ID:pn4bmzwy
流石に今期の土曜枠は前期程ではなさそうだなー
まぁ前期が強すぎたな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:25.27ID:UFOrwjdY
くのが最年長かとおもったら小澤がいるし、
西もいたか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:34.20ID:rkY8+tJf
>>789
今期だって、バニー先輩は見れるんやで
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:42.22ID:EaDwAj1A
1話で設定説明してるのは今季の他と比べて評価できる



秋アニメと冬アニメシャッフルして、ちゃんと評価欲しかった感
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:46.54ID:kdHgmuBB
こういうアニメのBD買う人って真性のロリコンなの?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:09.07ID:rkY8+tJf
帰って来たウルトラマンかよ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:28.72ID:nvHkcWo6
きららやキュンのアニメと比べるとやはり劣る感じするな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:42.07ID:TPeL9tFb
>>769
出演してたVTuber、何人か好きなのいるんだがそれでも辛かった。
あの番組のカウントダウン番組がニコ生でやってるんでそっち見てたほうが楽しかった。
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:07.88ID:WyPMjuHP
久野ちゃんは一時期ぱったりと聞かなかった気がするけどここ最近になってよく声を聴く様になったな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:14.81ID:RBxxGXVJ
>>798
あれこそ1回見ただけで十分に御座います
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:44.84ID:sRDHnyIg
なもり絵が実は突出してかわいい絵でもない気がしてきた
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:23.33ID:LPONnN4A
子供は小学校入るまでが天使やな
一生幼稚園通ってて欲しかった娘も成人式か
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:42.34ID:Gt4N0SBs
幼馴染に何の説明も無く戦闘に巻き込む主人公
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:09.13ID:lTm66k2t
ハンドシェイカーは作り手がすごく楽しんでるのは伝わってくるんだよね
0840名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:23.17ID:sRDHnyIg
先週見なかったけど独特なキャラデザだな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:24.87ID:Gt4N0SBs
>>829
時期に「お父さん、娘さんをください」って言われるんだな(´・ω・`)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:44.60ID:PcKbTuWi
また画面グワングワン動くだけで見づらいだけのアニメか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:52.23ID:lTm66k2t
さっそく背景がくるくるしてだばだば動いてる
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:56.99ID:R8hrkpIZ
パンツは見えますか?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:12.12ID:hL10VZQT
しかし、この時間にこの派手派手な画面は辛いな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:55.17ID:UFOrwjdY
>>829
女子は3歳で、もう女になってるそうだぞ
なついたら得する相手をちゃんと見分けてるって
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:04.88ID:hVCkBCfa
何が何でも自分たちがアニメにし続けるんだという意思は伝わってくるハンドシェイカー2期
1期2期3期すべて制作会社が違うデートアライブとは好対照だな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:05.65ID:lTm66k2t
土曜はヴァンガードと22/7が一番面白いんだぜ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:11.62ID:hL10VZQT
おもいっきり「大阪王将」って書いてなかったか?協賛しとるん?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:16.90ID:Gt4N0SBs
折角持ち込んだ高そうな機材がバラバラになってるが…
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:25.21ID:aAAcPBV9
なろうラノベとかソシャゲのアニメ化押し付けられてヒイヒイ言ってるような会社ばっかりなのに
ご飯ズはなんでこんなオリジナル企画立て続けに出来るんだろう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:39.43ID:8+ARRGVP
この会社ほんと画面青くするの好きだな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:52.65ID:0sJct/65
90年代か00年代アニメのOPだな。
懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況