X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:47.77ID:SJatXoUy
ここで 最強のスタンド

ザ・サン ですよ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:04.23ID:wSTnkq/E
1話が短いな
次の話が待ち遠しい
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:07.20ID:4PR9qKE1
ブチャチームが体温のことに気づくのは織り込み済みか
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:15.05ID:SJatXoUy
端っこに
幸一くんがいることに気が付いたか?
0321名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:19.05ID:YX/6tKE+
>>304
釣り刑事(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:34.19ID:keS80/km
このままいくとジョジョが今期No1になってまう
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:57.03ID:Km1WxPR7
そういえば康一くんが最初に出てきたのは何だったんだ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:21.96ID:Dk1oXChg
ザサンとグレイトフルデッドだったら無敵過ぎんな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:24.79ID:/n7KwcLl
サブタイが兄貴の方って事は、大根はサクッとやられるのかしら
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:46.13ID:Km1WxPR7
ルルーシュよりリヴィジョンを押していくぞ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:46.63ID:9sykLg0Q
>>333
言いたいことはとても良くわかるが、あちらの邪鬼はただただ醜悪
そこが良いんだけどw
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:02.59ID:1YRMMMe8
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/f/7ff1d2bb.jpg
原作は乳輪見えてたんか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:22.18ID:EUfdwjK0
このJK前回の美術部?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:06.83ID:EUfdwjK0
金魚ってまずそうだね
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:37.46ID:/n7KwcLl
子供は久しぶりに見たってこの世界の京都は
ペンギンが当たり前のように闊歩してるのか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:40.88ID:EUfdwjK0
同じ風呂敷売ってないの?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:43.92ID:9sykLg0Q
バットマンリターンズのペンギンが来たら面白かった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:19.71ID:Xb2eX2Jk
ペンギンに会いたいから京都行ってくるわ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:05.09ID:Km1WxPR7
現実だったらペンギンはめっちゃ臭いからあんまり歓迎されないからな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:17.64ID:EUfdwjK0
前のEDの方が良かったかなぁ…
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:47.99ID:OhBPv4sP
京都にペンギンがいる世界なら多摩川にアザラシが生息してそうだな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:02.75ID:AoTSxy/5
とりあえずデート3期を見てみるよ
1期2期劇場版と一応全部見てるし
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:32.31ID:Km1WxPR7
もうこれゾンには可能性はないのでしょうか
0382名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:51.53ID:EfIHR+q4
>>371
双子がでてきて竹達もあれでさいごにみゆきちがちらっとでてきた
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:53.21ID:1YRMMMe8
覚えてるのはまじひくわーちゃんが引退したって事だけだ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:37.39ID:EUfdwjK0
先行放送見た人によると作画が良くないらしいな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:15.89ID:xNTYW6lO
5年くらい前だっけか
キャラは割と覚えてるけど話はほとんど覚えてないな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:16.30ID:EUfdwjK0
>>379
そういえばゴマちゃんってちょっと前にやってたな
全然見てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況