X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:58.86ID:c9jj7qlh
火ノ丸悪く無いけど金曜22時なんて激戦区で可哀想だな
つねにTBSドラマやジブリ砲やハリポタ砲を浴びるし視聴率悪そう
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:39.66ID:c9jj7qlh
塗り絵感が酷いな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:57.70ID:/bVTzTt2
勝ち目ねえ
メガネ<ポニテ<<<<<<おすもう
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:03.43ID:GWcewuk7
100円天丼流石にな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:17.58ID:hjBdfKK8
稽古をつけて貰いに来てるのに上から目線って頭大丈夫?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:09.33ID:GWcewuk7
火の丸くんの顔と体の差が酷い
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:09.20ID:/bVTzTt2
知恵袋で聞けよ、今どき侍だってタブレット使いこなすぞ(クロムクロ感)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:06.38ID:5I4r20Zh
こんな奴だがいずれは漫画を貸し借りする仲に
0022名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:06.47ID:+ZxpegH5
作画やばいな
話はいいんだけど
貶したいわけでもないのに
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:19.36ID:jWFINwCb
肩のマークはなんなんだ?
テリーマンリスペクトか
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:20.63ID:xan+EiFN
金ローなんて今やほとんど同じような作品ループしてるだけやんけ
たまには攻殻機動隊とかパトレイバー2とかブレードランナーとか放送せい!
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:03.52ID:GWcewuk7
乳首描けよ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:46.70ID:GWcewuk7
細くなったりやたらと太くなったり
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:09.44ID:c9jj7qlh
昭和の出来の悪いエロアニメみたいな画だな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:26.93ID:Llt6ic6N
こういう一瞬の攻防をアニメで表現するの難しいね
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:32.57ID:xan+EiFN
>>27
一部のマニア以外には不評だから・・・
ttp://2.media.dorkly.cvcdn.com/61/49/4f6876c00e68efc6a1742083378e895f-the-true-reason-for-the-nipple-suits-in-batman-robin.jpg
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:06.30ID:GWcewuk7
>>32
最近は蛍の墓を見た事が無い子供が居るとか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:09.73ID:+ZxpegH5
>>44
自分がたまたまあんまり見ない人間なのかも
ナウシカもまともに見たことないから話知らないし
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:15.64ID:GWcewuk7
それは正解なの?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:50.53ID:/52+uiFC
ラスボスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:48.86ID:GWcewuk7
>>55
ここ7年くらいロードショーで放送してないらしい
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:56.57ID:h5WecggQ
>>57
名前は後で出る
顔出しするのは高校編終盤
本格的な出番はプロ編
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:03.71ID:TrB2gSB6
白鵬なら大当たり 鶴竜は当たり 稀勢の里は外れ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:06.18ID:tHTbcCL6
>>44
自分もその口だわ
包帯のしたが血肉のお母さんが…
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:15.82ID:7ZZX0nmQ
そういやもうレズ同士の脳天吹っ飛ぶ大一番は見れないのだな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:29.09ID:xan+EiFN
この横綱はあれかい、マホメド・アライJRみたいな感じ?
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:35.89ID:93+/r3XY
おもしれぇ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:15.36ID:bC0OaVhL
隣の国と経済制裁合戦やったら、アニメの納期にも影響でんのかなw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:16.40ID:AT/JrJRh
OPEDは変わるとコレジャナイになりそうだから続けてくれ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:38.53ID:xan+EiFN
この世界の片隅に、はゴールデンタイムに放送したことないんだっけ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:16.28ID:bQX4L2+G
前にこのスレで、漫画内の世界観で、
大相撲が外人に席巻されてるから日本人横綱が待望されてて、
学生選手の有望株が国宝とか呼ばれはじめた、とか聞いたな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:19.05ID:XamVyf5c
>>44
はだしのゲン、フランダースの犬にならぶ三大トラウマ物語だしな。。。
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:33.16ID:xan+EiFN
相撲じゃなかったらもっとメガネにも脚光が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況