X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:57.41ID:8YlB2x9Z
コクピット開けて最初に見たのがコイツだからって理由じゃないのかw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:05.77ID:+CBeIvt6
つーかハイブリッドハートの二期でいいんじゃないんですかねえ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:07.50ID:7dwSPGgv
HDDを傷めずに済みそうだぞ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:09.63ID:CfwqMSVX
昔は女の子が股間を強調しながら戦ってたのに
戦闘機に乗るようになるとは退化したもんだな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:13.27ID:OfWWM7gf
>>742
MiG-21(のコピー)は中国ではすでに予備役。主力はJ-10、J-11になってる。
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:21.77ID:qtVnMUoI
何とも言えないけど取りあえず来週も見てみるか
0813名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:40.34ID:l2MUW5Ud
木曜アニメ多いしこれは三話切りコースかな?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:53.72ID:CfwqMSVX
今期も見るもの何もなさそうだな(´・ω・`)
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:55:56.75ID:pFaHTdfV
【朗報】コトブキ飛行隊、不戦勝
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:04.19ID:CX/hnota
>>797
ああいう、取って付けたような、エロ設定アニメ最近は見なくなったな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:07.93ID:bC0OaVhL
これ、盾、ケムリクサは次がちょっと気になるな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:20.88ID:ztqWBhyR
F2たんとかまた痛戦闘機にされてしまうん
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:32.26ID:hjBdfKK8
>>798
シミュレーションゲームとして新作出してほしいのに
今度出るのもTPS(´・ω・`)
0833名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:46.59ID:wzk+55J2
マターリスレを守るために俺は伝説のドラゴンと契約したんだ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:26.47ID:CX/hnota
>>787
MAO「ヤバイデスネ」
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:29.49ID:AqUXcTFu
公式見たらこれ原作あるのか
電撃文庫か
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:21.09ID:AqUXcTFu
>>846
まだ一巻しか出てないっぽいな
最初からアニメ化する企画なのかな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:27.77ID:pFaHTdfV
>>849
こっちの3Dよりはマシだろうと思う
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:34.34ID:UApDVas8
冗談のつもりだったが、本当にイリヤの空、UFOの夏を劣化させた感じだな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:04.83ID:ptnkFL9z
フジを選んだ場合、前後の時間がすごい中途半端に空くなぁ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:18.33ID:8+J8YWSF
>>852
漫画版は1巻だけだけど
原作のラノベは10巻まで出てるみたいだぞ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:52.30ID:aYwWm9XG
ラジオ トータル・エクリプス帰ってこないかなー
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:22.41ID:SwM/2EBE
インフィニットストラトスに似た空気感が・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:27.35ID:UApDVas8
今期は面白いのは基本的にネット配信で見て
どーでも良さそうなのを実況になりそう
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:31.63ID:A6BObcF3
コレが現役機でコトブキがレシプロで軍もの好きにはいいシーズン
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:35.80ID:AqUXcTFu
>>863
>>864
ごめんそうだったのか
結構出てた
0872名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:00:45.00ID:R4VBrKp6
>>855
ガルパンと言う成功例があるのに安易に3Dに逃げた水島を評価できないわ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:03.85ID:aYwWm9XG
>>867
アニメなんかやらずにずっとラジオやってれば良かったんや…
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:18.24ID:pFaHTdfV
これからどうなるかわからんけどもしかしたら木曜MXは全滅かもしれない
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:21.66ID:DMM1uy1I
この手の作品だとISのキャラクターに全振りした頭カラッポ感って絶妙だったな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:59.82ID:iYOxDd4Q
>>872
でも先を見るなら3Dやるのは悪くない・・・と思う、たぶん
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:03:36.60ID:R4VBrKp6
>>875
コトブキのPV見て動きの硬さにガッカリした
遅くても良い物作った方が売れるだろ、ガーリーも駄目だがコトブキも駄目だわ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:26.52ID:iYOxDd4Q
>>876
ISはどうしようもないのを当時のMF編集部が魔改造しまくったって話あったな
実際イズル先生の他社作品はちょっとやばいレベルだったから余計信憑感がある
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:33.06ID:R4VBrKp6
>>877
リヴィジョンズやバンドリくらい気合入れて作れるならね
結局予算がないと無理だけど
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:10.17ID:SwM/2EBE
>>872
ガルパンといい、コレといい何故現実の兵器をパクってままごと化してしまうんやろなあ
きちんと兵器設定から自身で練り上げてくれれば良いのに、手抜きする所為で受け容れ難い程の駄作になってるのに
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:17.25ID:AT/JrJRh
最終回まで見たのに妖精が良く分からない
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:44.55ID:OfWWM7gf
おっぱいデカいけど興奮しない、なぜだろう
0888名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:17.77ID:l2MUW5Ud
鎌池って信者が褒め称えているだけで設定も大してよくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況