X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:14.92ID:4liU8dnD
けものフレンズも話はそんなにおもしろくないだろ
あのキャラデザと世界観でじつは終末みたいな裏設定が受けただけで
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:14.02ID:FqMCC/kY
>>888
ゆるキャン再放送に勝つのはその期のトップ3レベルくらいじゃないと無理やろ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:20.67ID:sFnTwg70
>>893
暑いと言ってたから熱で溶けたのかも?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:28.26ID:otx1NnWt
一話で信頼を得るか
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:44.36ID:fQDrdGwt
はいメス
0918名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:47.32ID:otx1NnWt
ちょ、チョロすぎるw
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:49.52ID:s+8I5q4M
いきなり惚れた
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:50.33ID:9L+01zZI
まさかの恋愛ものw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:57.11ID:mVfmRT8L
発情してる(´・∀・`)
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:58.84ID:Gkxtp+ZM
惚れたのかwww
0940名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:19.78ID:qyL7GGOd
>>905
メガヒットになったのはいろいろ波に乗ったってのもあると思うけど
フツーに面白いよ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:23.34ID:PZHmntTN
これつまんなくね?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:39.52ID:s+8I5q4M
ネタになりそうだなアゴニー
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:43.42ID:mVfmRT8L
ナノwww(´・∀・`)
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:45.57ID:mqECwzAr
一応1話で大体方向性は理解したけどこれバッドエンドぽくね
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:02.15ID:RhP2TYJt
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:06.13ID:9L+01zZI
流れないOPのCMやめろって何回言えばきがすむの!!楽しみにしてんのに(`・ω・´)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:07.05ID:5pJYjjaW
おもしろかった
とりあえず2話が気になる
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:20.80ID:ZU0s7NwK
ボリュームありそうな世界観だからまだ面白いかどうか判断がつかない
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:21.57ID:RJZxf3YE
これは見る価値ないわ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:24.11ID:5LxlboHw
けもフレは人類が滅びた臭いをまとわせてたから面白かった
今回も同じ球筋だね
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:54.46ID:nYr3C6q4
男がいない世界に男が現れて男女の本能に目覚めるお話?
なんか幼稚っぽいな…
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:02.60ID:OmIILoDt
けもフレの焼き直しも嫌だしラブコメいれるのは新鮮でいいんでない
男キャラがもっと魅力出てくるといいが有能そうではある
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:11.10ID:mVfmRT8L
たかみー
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:12.71ID:fQDrdGwt
ベジータ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:19.40ID:9L+01zZI
しかし自称アニメ評論家はつらいな、イライラしながら見ててかわいそう(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:21.59ID:4whZPnB3
さぁさぁ、早速賛否両論ワラワラ湧いてきました
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:24.75ID:qyL7GGOd
掴みや途中が悪くても終わりよければすべてよしことラブライブサンシャインで学んだ
最終回(劇場版)まで何がバケるかわからん
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:24.91ID:sFnTwg70
まあフリューのやつとかぱすてるメモリーズとかハンドシェイカー続編とかよりは十分見れるわ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:32.83ID:CB/LrTqh
けものフレンズはすごーいとかたのしーみたいなワード使ってTwitterでうまく話題にして受けたのもある
最近ヒットしてるアニメはほとんどそのパターン
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:39.74ID:FqMCC/kY
>>958
匂わせてるというか、これは表面に出しまくりじゃないかな。
ここから滅亡以外のテーマが主軸になっていくのならまだ期待できる
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:45.84ID:qvHvgw8p
シティーハンターも見たいしピアノの森も見たいしフジの新アニメも見たいし
0974名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:56.26ID:myFEnvGn
別に見てて苦痛ではなかったので継続視聴します
面白くなるといいなぁ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:00.85ID:w58wHizX
ブギーポップといい、これといい、掴みがアカンね
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:02.14ID:/P1UHxSM
男キャラの今後の活躍次第だなこのアニメ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:10.31ID:sFnTwg70
>>944
パンツ見られたし
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:17.35ID:7ruOK8zr
こんなんでもめっちゃ考察盛り上がるんだろうなぁ・・・
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:24.93ID:Q0Qr9DTW
昨日のDMMのアニメもエロゲだったので
ワロタし
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:38.09ID:fQDrdGwt
今のところわたてんが1位
0984名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:49.44ID:8LQu8b30
たつき作品で俺的最高傑作はてさぐれ部活もの
0985名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:49.92ID:sh89k7m4
0時30分のシティーハンタースペシャルセレクションって
火曜〜金曜にシティーハンター放送してるのに何か流すのか?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:59.60ID:4whZPnB3
>>973
あっちはよほど上手いこと作らんと否定が多数派になるような気がする
0987名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:07.89ID:mVfmRT8L
>>969
声はつらいね(´・∀・`)
0988名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:08.17ID:otx1NnWt
早くも今期の戦犯探しか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:56.55ID:OmIILoDt
なろうの異世界ファンタジーばかりだから
アニメオリジナルでそうじゃないファンタジー作ってくれるなら視聴はするわ
まあ失敗するやつが多いけど
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:02.24ID:ZwartuOA
>>968
そもそもけもフレは作品自体が面白かったというより群れの声がでかかったってのが強みだからな
単純なアニメとしては別段面白いってわけではないし
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:08.91ID:9L+01zZI
ケムリクサとけもフレ2がコラボするってさ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:23.59ID:ZwartuOA
>>983
それな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:44.20ID:sh89k7m4
>>972
フジテレビの新作、番組情報みると未来に転移する話みたいだな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:17.81ID:LvypVzf1
みんな素直にバンドリが一番って言っていいんだぞ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:31.39ID:wZGKzHOU
WBS見ようかと思ったら繰り下がってるから
このまま声優番組見るかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況