X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:20.37ID:KosHgH9E
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
ttp://s.mxtv.jp/anime_portal/
ttp://s.mxtv.jp/anime_list/

前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1546347459/
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:46.82ID:L7+nbjUz
MXでルパンやってたんだな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:03.33ID:7pd6O5Ut
からくり屋敷かよ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:46.43ID:D+LXhzVK
ルパンみたいに、常に世界中からその身を狙われている立場じゃあ、
結婚して子供を作って家庭を持つ・・・なんて、本来は厳禁なのだが(弱点を生み出すことになるから)

え?『ルパン小僧』?何のことかな(すっとぼけ)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:14.00ID:gX+GkhlK
>>597
次元だってそこそこモテるのにな
次元好きな女は大体死んじゃうけど
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:37.97ID:7pd6O5Ut
オサレBGM
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:49.05ID:D+LXhzVK
たまに、ルパンが日本人としか思えないときがある
ルパンファミリー、ルパン以外全員日本人だし

悪魔の声、ちばしー?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:41.10ID:7pd6O5Ut
またベルばら放送してよ 前回は10年以上前じゃん
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:56.36ID:FMziuvQq
>>611
ルパンはフランス人
不二子は日本人
次元はイタリア人
五右衛門はルーマニア人
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:43:10.79ID:D+LXhzVK
>>608
前にあったな
カルメンっぽい回だっけ

ちなみに、そのスジのお姉様方の間では「ル次(ルパンX次元)」と言うらしい・・・。
もっぱら次元受け。
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:07.66ID:D+LXhzVK
>>613
設定上は、ルパンの今の顔も変装の可能性があって、
本当の顔は誰も知らないとか何とか
なので、アルセーヌ・ルパンの孫といっても、おフランス人とは限らない、とか何とか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:45:49.62ID:D+LXhzVK
「ヤだなぁ、首を吊ってるんじゃないですよ。身長を伸ばしているだけなんです」
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:32.08ID:gRokl9nv
>>612
こないだオスカル出てくる回があった
あれでがまんしてくれ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:37.86ID:D+LXhzVK
次元のジェラシー全開の表情wwwwww
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:38.29ID:pODsPapW
沢城みゆき見てるか…これが不二子や
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:47:26.04ID:D+LXhzVK
お前のようなBBAがいるか!

ルパン「 ス タ ン ド 攻 撃 を 受 け て い る ッ ! 」
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:05.24ID:D+LXhzVK
増山さん演じ分け凄いな
今ではリアルBBAだが・・・
0633名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:16.42ID:drj7fusp
ルパンて意外と振り込め詐欺に引っかかりそうだな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:17.14ID:FMziuvQq
ルパンってシリーズの中で何度か凄くいい女に惚れられる回があるのに、
なぜ不二子のようなビッチに固執するんだ・・・
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:37.87ID:D+LXhzVK
とっつぁん「地獄からの死者、ゼーニガッタ!」
ルパン「くさそう」
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:15.55ID:TQdTHg8U
弾切れで遊底がバックしたままってちびっこはよくわからなかったかも
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:16.66ID:FMziuvQq
>>632
体はナイスバディなのに、顔が異常に老けた女は居る。
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:50.48ID:D+LXhzVK
珍しいな、次元がこんなに三枚目なのwwww
ホル・ホースの銃撃を受けたアヴドゥル式ハゲ
とっつぁんの実は有能設定、久しぶりに活きた
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:50:40.31ID:7pd6O5Ut
カラスは光るものが好きなんだぞ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:05.72ID:7pd6O5Ut
ねるねるねるねみたいな声
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:40.96ID:D+LXhzVK
ふじこちゅわんまでwwwwwwwww
今回はギャグ全開だなwwwwww
五ェ門のバ怪力よ・・・さすが斬鉄剣使い

そういえば、前にやったネコに鰹節どうたらいう浦沢義雄っぽい回、観たかったなぁ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:43.91ID:7pd6O5Ut
>>625
マジかww
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:52:25.36ID:7pd6O5Ut
>>640
脱いだら同じくらい体も老けてるよ 頬のたるみとおっぱいのたるみは同じ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:06.55ID:D+LXhzVK
ぬ〜べ〜の、『合わせ鏡の魔』回に、こんな描写あったなぁ>鏡にうつった姿がBBA

さっすが金剛石、車に轢かれても傷ひとつ付かねぇ!
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:53:54.91ID:pODsPapW
不二子ってエッチシーンあるの?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:54:20.06ID:D+LXhzVK
>>649
設定上だと、ルパンと次元と五ェ門が束になっても敵わない程の超々人らしい
だから三人は、いつも逃げ出すしかないと

せっかくおっぱい放り出しでエロスなのに、ギャグ全開で台無しなふじこちゅわぁん・・・
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:05.54ID:D+LXhzVK
今の呼んでる・・・が、マジで不二子中毒末期患者っぽくてナイスだったぜwwww>ルペェン
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:11.49ID:gX+GkhlK
ちょっと子供向け過ぎてアレな回だった…
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:17.02ID:mNvc7xgz
掟破りの逆ロビンスペシャル方式
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:39.48ID:D+LXhzVK
あっという間に終わった
ギャグ回はあっという間に駆け抜ける
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:54.11ID:Ym8Mmws+
不二子ちゃんのスタイルって
叶美香さんが同じなんだよね
恐ろしいスタイルだわ(´・ω・`)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:56:49.03ID:RMeRVzkv
エッチな回くるーー
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:01.81ID:dMmCQmTX
あれ今の娘素っ裸じゃなかったけ(´・ω・`)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:11.81ID:D+LXhzVK
キャァアアアアアアアアアア
ゴエ様回よぉおおおおおおおおおおおおお

って、ふんどしジジイとか誰得過ぎる・・・
と思ったら、純和風美少女(おそらくティーンエイジャー)のおっぱい丸出しだと!?
う〜ん・・・めっちゃ観たいっ・・・!!
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:21.35ID:9JWp+gma
あーこれか
凄く覚えてる
斬鉄剣が少し温かいって設定(´・ω・`)
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:57:47.45ID:D+LXhzVK
嗚呼・・・この歌声・・・このメロディ・・・この音色・・・
このEDもめっちゃ好き
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 19:39:51.17ID:NbIYTOlJ
クソ小洒落た感じが気に食わないアニメ(´・ω・`)
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:51:25.43ID:IVK6Rqd1
みにとじの実況はここでいいのかな
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:12.47ID:/7H/lSIF
おまえらの炎の色もたいへん危険な色をしてるよね(´・ω・`)
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:55.21ID:QwAVK0lZ
このどろろ、女の子すぎる


これじゃあ、あとで、女かだったのかよ、という驚き度ご半減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況