X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:29.20ID:XcSwTMcH
この辺の曲って2,3年前に収録したんだろうか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:55.70ID:apr1/jYh
CGは最悪の状態になってもデッサン大きく崩れることはないからな
バンドリはよりによってOVAにしわ寄せが一番来てたし
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:21.38ID:JmMEBaWm
コミュ力MAX今井リサ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:25.89ID:lM3T6KgF
>>615
元々IG傘下だったのにバンナムに売却されたんだよなジーベック
IGにとっては足手まといな扱いだったのかな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:36.45ID:oxLEgcop
>>636
岡崎朋也「普通一人でやめておくよね」
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:40.57ID:smXsxNBM
>>645
尾崎由香さんの演技が上達する前にやってしまわないと
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:15.35ID:wsBPS5Yy
(いきなり決まった)ライブで緊張しています
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:52:38.61ID:wcQtBLqp
>>656
妻が死んだ世界線が無ければ同じことをしていたと思いますが
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:14.47ID:apr1/jYh
>>655
内部事情良く知らん身としては代表作も割と多い有名所ってイメージだったんだけどな
代表作の続編が頓挫したりも結構あるけど。
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:53:48.03ID:Cjaso1Bq
キングダム一期みたいに次のシーズンで変えるんだろうな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:26.40ID:hUHdCVJl
>>668
結構無理してキャラソンしてるからねぇ
ミリマスの方だと結構普通なのに
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:33.57ID:wcQtBLqp
アフターグロウとのツーマンライブではないのか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:55:41.36ID:oxLEgcop
中二病でもライブしたい
0678名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:44.19ID:smXsxNBM
このまま紐ダンジョンとBSでグリムガルどっち見よう
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:46.53ID:wcQtBLqp
1/6までってもう間もなくその期間が終わるのですが
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:56:58.60ID:l3kLystA
ホモネを見るか再放送を見るか(´・ω・`)
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:11.34ID:oxLEgcop
>>675
東山ちゃんだってまだかわいいっ年齢だろ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:24.28ID:apr1/jYh
ラブライブサンシャインの映画だけは円盤解体けどせっかくなら4k/HDRリマスター版でほしい
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:33.93ID:XwuUSjSp
ダンまち好きじゃないからBS11に移動しようと思ったら灰と幻想のグリムガル(再)だったでござる
NHK行くか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:57:53.86ID:Ks1vajuK
黒き咆哮ってどんなバトルモノのサブタイトルだよ? と思う
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:01.40ID:lM3T6KgF
>>663
夕方に放送してたレッツ&ゴーとかロックマンエグゼ作ってたから良い印象があったな
あとジーベックといえばナデシコの印象がかなり強いわ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:02.69ID:oxLEgcop
>>678
前期ゴブリンが再評価されたから、グリムガルを
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:10.37ID:puhDGDOG
ポピパの黄色が不快なままだな
なんであんな糞キャラにしたんだろ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:28.05ID:lM3T6KgF
>>683
どこも再放送多いなw
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:45.31ID:jYEu9Zt/
ダンまちはソシャゲやってるけど紐がうるさいからアニメは苦手
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:22.08ID:wsBPS5Yy
>>681
尾崎に頬ずりして嫌がられている写真で「アカン」って思った
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:40.06ID:apr1/jYh
ゴブスレは展開に納得行くけど
グリムガルは普通に逆張りの都合の良さが炸裂しててダメだったわ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:41.20ID:24tD9ui5
あああ、戦犯ヒロインの呼び声高い、大西沙織さんですね
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:03.05ID:27UWY2AY
大西ちゃんにもたまには可愛い役をやらせてあげて…
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:02.73ID:3iVDxDbQ
男女に出会いを求めるのは間違っているだろうか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:05.38ID:TTX4RNL3
一人しか信者のいない神は神と呼べるのか?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:07.97ID:xvnUnDDU
これもう4年前になるのか
そんな前な感じしないのにやべえな…
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:08.86ID:24tD9ui5
>>707
まあ、アクア様みたいに、信者はたくさんいても信じてもらえない女神も
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:30.28ID:RD4xhJi/
1枚で全部いけるやん、何で他はやらないんやってなりそう
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:18.83ID:24tD9ui5
戸松さんが受付嬢なんだ、
なぜ、主人公を甘やかすんだろう?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:38.63ID:4D9ChY75
ゲームのシステムそのままアニメにしたようなやつ増えたな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:55.48ID:27UWY2AY
>>707
エジプトの神みたいに信者はとっくの昔に絶滅しても、その厨二チックな設定で語り継がれていたりするのは成功例なんだろうか?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:16.46ID:dyCt0KN+
この本編も中々一過性で話題にされてそれまでだったけど
スピンオフの方のアニメ化恐ろしく空気だったよな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:19.74ID:xvnUnDDU
>>725
当たり前のようにスキルがどうだの表示するの違和感大きいわ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:34.04ID:m79Nqd+u
これ初回放送の頃って松岡主人公が多かった時期かな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:26.48ID:xvnUnDDU
>>732
やってたのは覚えてたけどいつやってたの覚えてなかったからググったら2017年春だった
うーん…その時期だったのか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:06:33.17ID:24tD9ui5
戸松なのにいい人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況