【093】TOKYO MX2実況☆200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:51.94ID:ISa/4t2l
これ老婦人じゃなくてオリビエ狙ってた気位の高い女だったらもっと面白くなっていたかも
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:53.00ID:y/GFtl/g
>>856

偉いか偉くないかはよくわからんけど
単純にしっかり作ってあって面白いとおもうな。全然オナニーじゃないから。
0867艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:56.69ID:/NYA1gvb
レストランで食事相席しただけで付き合ったのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:34.90ID:tm3tBoHV
「レベッカ」のヒロイン役はジョーン・フォンテーン
「風と共に去りぬ」のメラニー役オリヴィア・デ・ハヴィランドの妹
0869艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:48.66ID:/NYA1gvb
いちいち女優が可愛いな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:55.91ID:SsI2iBLN
何もしないなら帰れ!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:02.00ID:y/GFtl/g
味の素AGF
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:08.82ID:ISa/4t2l
>>862
オイオイ

「汚名」と「知りすぎた男」と「北北西に進路を取れ」と「フレンジー」を外しちゃダメだよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:56.28ID:y/GFtl/g
ヒッチコックさんはこういう顔の美人が好きだよな、わかりやすいw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:31.00ID:tm3tBoHV
ジョージ・フォーテスキュー・マクシミリアン・ド・ウィンター
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:42.63ID:y/GFtl/g
レンタル友達のわりには召使みたいな扱いだな。
0877艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:39.50ID:/NYA1gvb
ローマの休日の女優は最強だったな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:00.51ID:y/GFtl/g
>>878

あーそうなの?
ただの言い換えなのか。
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:23.57ID:tm3tBoHV
>>876
雇われた付き添い婦だもの
雇い主の秘書役や雑用係をする付き人
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:21.30ID:/zYjVrgR
>>862
海外特派員も
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:23:32.07ID:IV8xGr9X
恋をしてる間はいいけど結婚したら旦那界隈の付き合いやら世話やらで大変そうだな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:16.41ID:y/GFtl/g
バービーいい演技するなw
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:39.19ID:/zYjVrgR
いいババアじゃないか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:51.01ID:SsI2iBLN
BBAはいらんww
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:49.57ID:y/GFtl/g
>>891
俺もいまびびった
0896艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:27.47ID:/NYA1gvb
昔の映画ってみんな表情豊かだよなあ
なんでだろ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:49.84ID:6ShMK8Vs
花であんなに喜ぶ純朴な子なんですよ(・ω・)
0900名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:30:13.57ID:y/GFtl/g
>>896

アクターズ・スタジオが馬鹿なことを言い出すまでは
こんな風に表情豊かだったらしいよ。
0902艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:12.61ID:/NYA1gvb
>>900
詳しく
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:58.77ID:y/GFtl/g
>>902
無理。
字幕を追うので精一杯w
0904艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:39.74ID:/NYA1gvb
>>903
www
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:50.48ID:/zYjVrgR
ホラーっぽくなってきたな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:16.65ID:y/GFtl/g
メイド長がわかりやすく怖いよ
これだけで心折れるわ。
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:18.96ID:tm3tBoHV
>>910
後妻を値踏みしているのはマンダレー屋敷の使用人全員
0913艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:23.30ID:/NYA1gvb
しかし可愛い女優だ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:34.36ID:ISa/4t2l
>>902
50年代まではサイレント映画からの流れもあって表情も身振り手振りも観客に分かりやすく「大きく」演じるのが当たり前だった
アクターズ系はそれに対して
実在の人物像や職業での所作に限りなく近い動きをするのが理想的な演技だとの考え
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:54.07ID:y/GFtl/g
>>912
ある意味それも正しい態度だよね。
可愛いってだけで結婚しちゃうんだもん。
0918艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:06.66ID:/NYA1gvb
玉の輿に乗りすぎ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:47.10ID:SsI2iBLN
ネットもなくて大豪邸に一人は退屈死するな
0921艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:02.66ID:/NYA1gvb
>>914
なるほど
にしても表情が大袈裟ではなく自然だなあ
これは役者が上手いだけか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:25.67ID:qw2eZ8ME
イギリスの上流階級の奥様は家事は使用人がすべてやるので、じつはすることがない問題
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:30.88ID:IV8xGr9X
ヒロインもメイド長もリアルはすごい長生きだったんだな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:01.66ID:y/GFtl/g
>>924
ダイアナ妃のお母さんが亡くなって
再婚した相手が糞でダイアナさんはじめみんな大嫌いだったことなどをおもうと
そんなにおかしなことじゃないとおもう
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:08.90ID:ISa/4t2l
>>924
昔のというかこの映画の舞台になった時代と同じ頃の日本の旧家だって嫁イビリが当たり前にあっただろうしねぇ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:59.32ID:SsI2iBLN
庶民に金持ちの付き合いは性に合わないな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:47:48.85ID:6ShMK8Vs
こういう家っていわゆる家族じゃなくて使用人含めた企業みたいなもんだから価値観が色々と(・ω・)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:16.37ID:ISa/4t2l
>>939
ダウントン・アビーとか見てるとよく解りますね

所詮は血の繋がらない他人なのに何であんな団結力があるのかって・・・
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:24.55ID:y/GFtl/g
>>941

集団は自然に集団維持能力ってものが生まれるからね。
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:27.19ID:SsI2iBLN
釣った魚に餌をやらない方式なのか
0945艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 18:53:49.08ID:/NYA1gvb
このストーリーヒッチコックの体験談じゃ・・
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:07.96ID:6ShMK8Vs
>>941
あのドラマはそういう仕組みがよく理解できる作りだったね(・ω・)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:41.59ID:SsI2iBLN
事件の匂いが
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:54:50.22ID:ISa/4t2l
犬にさえ名前があるのにこのヒロイン未だに個人名を言われた試しが無い
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:23.46ID:tm3tBoHV
>>924
使用人達は本音を隠して生きているだけ
陰では辛辣なのはどの作品でも同じ
「はみだしっ子」しかり
「ダウントン・アビー」しかり
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:11.96ID:tm3tBoHV
後妻であるヒロインに対するフランクの発言は
ただのヨイショではないのがポイント
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:40.27ID:jLREvaS9
アッシャー家とかアメリカンホラーストーリーみたいな呪いの家系か
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:02.17ID:tm3tBoHV
キューピッド像があったデスクは居間にあったのか?
舞台版だとレベッカの書斎だったような
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:18.71ID:6ShMK8Vs
ほんと、別世界の人間なんだよな(・ω・)w
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:47.13ID:C3yKijk3
マキシムは拘束してないしいい夫だとおもうけどな
0962艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:11.65ID:/NYA1gvb
なんでいつも無表情なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況