X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:04.63ID:i9/oA6SC
馬鹿にはそれすら問題になるってわからないんだろうな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:35.42ID:01UIw5lh
そもそもイカちゃんはレコード会社の社員なのに関わりすぎだろ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:20.52ID:bCVw8QLk
漁師として大成するという目的がどっかいっちゃったアニメ待機
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:16.18ID:T82tO1fR
モー無茶苦茶なのに結構好きな宇宙漁師待機
水産省倒せ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:23.46ID:01UIw5lh
『バンドリ24時間視聴する』『実況もする』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「実況民」のつらいところだな覚悟はいいか?オレはできてる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:21.52ID:Ef5xZLMe
フェザーズは二代目ミルキィとしてテコ入れ試みるつもりなのかな?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:35.58ID:UPRWMrvJ
割とまともな棒が被害者になるのは仕方のないこと
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:56.39ID:sFZ8ZO3r
前回クソ過ぎたなぁ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:09.87ID:G/o+pCzY
宇宙に上るのは広島県の尾道なのに統括してる所は東京にあるのか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:17.64ID:HKdjYP58
誰得シリアス
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:31.50ID:sFZ8ZO3r
どちゃシコ傷ついた
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:31.65ID:7YJF52FT
何この棒w
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:41.73ID:HKdjYP58
絆は築いてたのか?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:02.88ID:Ef5xZLMe
こういうアニメこそ文春来なきゃダメだろ!
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:10.72ID:/BfqRONz
まきまき上手くなったなあ一話の時と比べると
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:25.20ID:HKdjYP58
オヤジ、そんな呑気なこと言ってる場合やないぞ、失脚するかもしれないのに
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:31.92ID:GffN1k8p
いや感心するなよ
これ週刊誌にチクれば一発で大スキャンダルだろw
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:48.13ID:mvYHPNRD
まきまきちゃんはキャリアになって父ちゃんの後継者になるしかないな。
宇宙漁師弾圧じゃー。
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:02:49.77ID:NU/ksoty
昨今ギスギスだとか誰得シリアスだとかすぐ言われるが
久し振りにらしい物を見てる気がする
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:03:35.92ID:oB16AVrn
>>540
親父は死んだ兄貴実は恋人関係やったから
親父は宇宙に行きたいって夢を叶えてやった
兄貴は親父の悲願である宇宙漁を叶えてやった
お互いを想い合った愛の結果や

って前回誰か言ってた
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:03:52.67ID:KrAMR1BF
最近またーりもだかほもといもいも以外の勢いがないな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:20.82ID:HKdjYP58
ザンボット3がコケてたらガンダムも無かったんだろ?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:34.68ID:fPnWwSpm
(’ー’)♪
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:41.35ID:DQndcptg
あまり気にしないようにしてたけど食卓から魚が以上に
肥料や飼料に回すのもなくなるし勿論生態系もあるから
世界中が飢餓に溢れてそう
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:48.07ID:oB16AVrn
>>554
あかねさすも大分ええギスギスやった
大胆レズ告白で仲直りも良かった
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:49.94ID:G/o+pCzY
ロボティクスノーツのアニメ最後どうなったのか覚えてないな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:59.50ID:UPRWMrvJ
ゲームにもこんな陰謀的なものあるんだろうか
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:31.85ID:oB16AVrn
>>562
インターステラーでもオクラしかとれなくなってたけど
大丈夫だったし問題ない
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:34.06ID:HKdjYP58
>>562
そのための蟲食文化ですよ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:54.69ID:UPRWMrvJ
そういや前回ここにレスした内容がコピペブログのコメント欄にコピペされてて引いたわ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:05.40ID:gUKvXsEV
直ぐに反省したらギスバドれないだろ(・ω・`)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:20.53ID:mvYHPNRD
もう帰ってきたのか。往復の旅費だけでも馬鹿にならないだろうに。
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:35.99ID:HKdjYP58
>>564
あっちは声優実力派そろいだからな、こっちはお遊戯レベルだ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:06:55.69ID:G/o+pCzY
東京=広島どんだけ短時間で移動できるんだ?
未だと新幹線で5時間くらいだった気がするけど
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:03.08ID:GffN1k8p
今度は野郎どもがオオカミウオに食われたか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:22.26ID:mvYHPNRD
意味がわからなすぎてワロタ。何が起こったんだ。
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:24.15ID:bQeNQLTP
だから、生簀に何を入れているんだよ水産省
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:35.95ID:KrAMR1BF
>>578
袖付きのパラオや茨の園やアクシズみたいな隠里に来てコピペするのがいるのか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:07:53.09ID:oB16AVrn
今の死にかけの男
谷垣ニシパに似てたな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:00.10ID:gUKvXsEV
短時間で発射出来るとか凄いな(・ω・`)
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:19.64ID:4nlBeWmX
そのロケットが打ち上げ失敗して大惨事になったのか・・・
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:19.35ID:NU/ksoty
>>588
東京広島ってむしろ飛行機なんか最近所要時間伸びたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況