X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:44.10ID:4mSED/IU
>>483
優勝できたのは貴乃花から離れたおかげ
暴力振るったのは貴乃花の教え
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:03.82ID:o9m/Hi+5
ヤリたい
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:05.59ID:8WsIV9Ga
学生相撲は力士なのかな?
相撲選手じゃなく
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:12.67ID:+kjsVHxR
じゃあ二人でラッコ鍋でも食べて
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:14.98ID:by4D8joh
主人公腕冷やしてたけど特に問題なさそうなんだね
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:05.51ID:o9m/Hi+5
>>501
アマチュアの時はそんなもん、ほっそりした方が後々成功する
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:43.21ID:ygWRwCRx
>>516
勝てない道理はない!
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:00.55ID:e5ftkQEO
>>517
大相撲編だと大相撲に行った奴らはみんな高校時代より太ってるな
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:00.57ID:+kjsVHxR
なんか作画が良いシーンと微妙なシーンが交錯してるね
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:12.89ID:B5o9GldY
大相撲だと優勝決定戦じゃないと同部屋対決ないもんな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:20.97ID:by4D8joh
>>515
でも付け人いなかったら相撲取りって
自分で尻拭けなかったりするんじゃないの?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:48.39ID:+kjsVHxR
>>522
ウォシュレットで済ませてよ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:48.68ID:iudGtnbY
アニメになると何秒もかけて説明するからスピード感出すの大変だな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:19.42ID:o9m/Hi+5
>>504
それにしても、良く自分の事棚上げして、良く訴えられたもんだな、そこが不思議で?
そのくせ逃げ足は速かったしw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:36.97ID:Rt92ZuOJ
相撲取りって洋式便器でできるのか?サイズ的に
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:39.66ID:e5ftkQEO
>>530
原作の天の声がカット、省略されてるアニメとかあるよね
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:13.21ID:o9m/Hi+5
>>522
引退後だけど、同じ飛行機に乗った武蔵丸は、一人でトイレに入っていたで
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:18.68ID:+kjsVHxR
堪えられんかー
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:19.51ID:Y9sO8gFe
>>534
多分これくらいならええやろって基準がガバガバなんや
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:27.67ID:ndCol/60
>>537
ナレーションを嫌ってセリフに入れて不自然になってるド下手アニメあるある
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:02.93ID:8WsIV9Ga
>>536
両国国技館の近くのマクドには、特大サイズの便座があるらしい
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:26.25ID:e5ftkQEO
>>545
原作の実況がカットされて
実況の台詞が作中キャラの台詞に代わったアニメとかあったな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:29.28ID:+kjsVHxR
>>536
出来るが便器をよく破壊するそうな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:28.50ID:o9m/Hi+5
>>547
座席は一人で三つ使ってたけどね、頭一つ飛び出してるから、
寝顔が丸見えで、笑うのをこらえていたよw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:58.88ID:+kjsVHxR
頑張って体重を増やしましょうよ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:18.34ID:o9m/Hi+5
フライングヒップアタックを、長州に受け止められて、そのままバックドロップされる
越中史郎みたいだ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:39.58ID:+kjsVHxR
いや休めよ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:51.74ID:+8cPjRUP
全力で実況に当たるのが俺なりのアニメへの礼儀だ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:13.37ID:o9m/Hi+5
相手のケガしてる所を攻めるのが、相手に対する礼儀だ、という事をプロレスで知りましたw
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:39.85ID:+kjsVHxR
ワカメも一応役にたってんのか
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:38.89ID:+kjsVHxR
>>576
部長は本当にチンポが好きじゃのぉ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:40.07ID:8WsIV9Ga
牛男の体のこと思うんなら、ここで倒して休ませないと
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:04.02ID:o9m/Hi+5
福士君が相撲取りになったら、番付上の人には弱くて、下の人には負けない力士になりそう
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:38.67ID:e5ftkQEO
>>580
身体のトレーニングになってた
それとバイト代も貰って部費にした
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:27.75ID:+kjsVHxR
部長肉便器時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況