X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:00.98ID:kRrlIgi9
エッッッッッッッッッッッッッ
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:05.06ID:UGf5zeBW
>>1おつ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:17.97ID:FZulmQLs
おにあいでもこのやりとり見た二期まだ?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:33.00ID:UGf5zeBW
おにいちゃんとは一体

ウゴゴゴ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:37.39ID:ojQAA4HJ
弁明の機会を与えられるだけ、良い待遇だな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:08.27ID:ojQAA4HJ
アニの扱い悪いな、有馬ひづめを見習えよ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:14.47ID:9PrPjPSL
え?普通、兄はべた褒めじゃないん?
あそびあそばせとかアニマエールとか…
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:28.34ID:PWagRJo2
ちょっと、作画普通じゃないか!プンスコ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:49.36ID:FZulmQLs
そんなに兄貴慕っているってことはこの子実質ヒロイン落ちかな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:07.09ID:kRrlIgi9
先の裸エプロン横ハミ乳キャプ下さい
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:09.34ID:Zt4xKXAS
>>26
それで妹が声優って何かしらの力が発生してそうだな(´・ω・`)
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:32.36ID:liDSGu3J
>>39
普通のクソアニメって何だよ
普通なのにクソなのか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:47.02ID:PA6nnrid
>>43
ヴェノムとかいい奴になり過ぎてカーネイジ作られるぐらい半端だし
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:52.10ID:FZulmQLs
主人公ただ成り済ましただけで基本無能だからな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:59.17ID:XglvL1Dd
>>52
箸にも棒にもかからないってことだろうな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:04.36ID:EAbEvwPg
いやだめだろ、血が繋がっていない妹は妹じゃないだろ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:12.24ID:ojQAA4HJ
素晴らしい作品を書くやつが、人格まで素晴らしいわけじゃないから
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:45.31ID:XUqrezjd
作画抜きにしてもこのアニメの頭悪い感じ好きデースよ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:54.31ID:N2CWcqly
>>52
今期だとジュリエットとか色づくとか特に作画も悪くないのにパッとしないやつ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:55.70ID:EAbEvwPg
いや、あんた年上で成人してるだろ(・ω・`;)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:00.85ID:kRrlIgi9
マジギレw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:12.87ID:9PrPjPSL
>>60
鬼畜陵辱作品を描く人が常識人で、ハートフル作品を描く人がマジキチって話は聞くな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:14.03ID:uWwSmsiX
勝負好きだなー
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:25.44ID:GOqY6WVK
もうこの妹ブラコン隠せてなくなってるよな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:38.69ID:ojQAA4HJ
>>68
時間が悪いよな、
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:38.95ID:UGf5zeBW
くだらないけどエロマンガよりこっちの方が面白いわ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:44.32ID:FZulmQLs
>>68
PAだからもっと信者がうるさいかと思ったらすげえ静か
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:49.05ID:liDSGu3J
>>61
それが本来クソアニメのあるべき姿じゃないのか?
最近だと話題にしたがる連中が増えているが
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:49.76ID:1w7FM9wv
まあこのアニメにシリアスは不要だわな。普通に笑わせてくれればそれで良い。
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:52.61ID:Zt4xKXAS
原画人数もそこまで多くないし優秀な人達だったのか?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:02.72ID:WkM6fA8a
三文字作監だけだったのに一番作画が良かったとは…
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:05.88ID:cWl9zkoM
>>68
そもそも今期ストーリー面白いのって、豚野郎先輩くらいしか無いような気もする
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:06.82ID:9SDHY610
所々作画怪しかったが今までよりかはずっとマシになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況